Спасибо за анонс. Мне кажется, наряд у Пахмутовой из платочков Дивный сад-18.boulangerie писал(а):Хорошего вам настроения на концерте в Малом театре.
А я хочу показать анонс передачи "ДОстояние РЕспублики", посвящённой Александре Пахмутовой и её песням. Посмотрите, она в костюме из павловопосадского платка. Только не поняла из какого, но бахромушечка висит на рукавах - красиво так!
АФИША
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: АФИША
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
boulangerie, спасибо большое за пожелание хорошего настроенияboulangerie писал(а):Хорошего вам настроения на концерте в Малом театре.

Спешу всех уведомить, как и обещала о спектакле в Щуке для "Пап и Мам", который бывает перед премьерой и он-бесплатный. 25 февраля будет премьера спектакля по пьесе В.Розова "После свадьбы"-обычно накануне бывает показ для пап и мам, но ...из-за праздника 24 февраля будет смотреть кафедра, а 23 февраля показ для Пап и Мам. Спектакль бесплатный, советую прийти пораньше...могут раздавать посадочные места.
Как жаль

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Ganesha Спасибо за приглашение! Мы заказали билеты на завтра, на Триумфальную арку! И места ещё есть... И на Мышеловку, на 12 марта.
Предлагаю на околотеатральную тему одно маленькое мероприятие. Наверное уже многие посетили, но кто-то может быть еще не видел - в ГУМе на третьей линии замечательная фотовыставка "Бабье лето". Для москвичек вообще никакого труда не стоит из Ветошного заскочить туда на полчасика. А для тех, кто не в Москве, по каналу Домашний в 21:00 начинаются передачи - целый цикл о каждой из героинь выставки.
Чудесные портреты легендарных актрис, красавиц - и Быстрицкой и Алферовой и Чурсиной, Васильевой и той и другой, Печерниковой, Скобцевой и еще много знакомых и любимых имен. Великолепное качество форматной фототехники и тонко переданное настроение. Сходите, кто еще не был.( И вы перестанете бояться морщин! Это красиво, это умно, это благородно... )
Если были, напишите, пожалуйста, как вам?
(у меня только пару работ оставили чувство неловкости, на остальные же хочется смотреть вновь и вновь, что пару раз уже и сделали)
Чудесные портреты легендарных актрис, красавиц - и Быстрицкой и Алферовой и Чурсиной, Васильевой и той и другой, Печерниковой, Скобцевой и еще много знакомых и любимых имен. Великолепное качество форматной фототехники и тонко переданное настроение. Сходите, кто еще не был.( И вы перестанете бояться морщин! Это красиво, это умно, это благородно... )
Если были, напишите, пожалуйста, как вам?

ДОБРО, и я под впечатлением от этой фотовыставки. К сожалению, времени каждый раз было в обрез, но портреты Алфёровой, Светличной и Татьяны Васильевой, притормозив, рассмотрела детально. Рекомендую.
-
- Эксперт по платкам
Я тоже сегодня видела - у меня в памяти осталась Светлана Светличная.
Побывали на концерте в Малом. Увиделись с прекрасной Ganeshа в чудесном платье. Мы обе не знаем, из какого платка оно сшито. Знатоки, ау!
Концерт доставил массу положительных эмоций, Быстрицкая аж 2 песни спела и так проникновенно... У них регулярно на праздники такие песенные концерты бывают с разным репертуаром. Очень советую побывать!

Концерт доставил массу положительных эмоций, Быстрицкая аж 2 песни спела и так проникновенно... У них регулярно на праздники такие песенные концерты бывают с разным репертуаром. Очень советую побывать!

-
- Эксперт по платкам
Там и кружевные вставки! Нарядная туника.
-
- Опытный платочник
Платье сшито из Турецкого .
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Спасибо, Янетта за удовольствие общения
Русское Платье работы Питерского дизайнера Елены Чернышевой...ее работы прекрасны.У меня несколько ее платьев. Вот ссылка на сайт Елены Чернышевой http://www.rusodezda.ru/.
В Москве она бывает на Православных Ярмарках. Сейчас ее работы можно посмотреть и купить на Старом Арбате.
Вот несколько ее работ
http://foto.mail.ru/mail/kostum/378/389.html#386

В Москве она бывает на Православных Ярмарках. Сейчас ее работы можно посмотреть и купить на Старом Арбате.
Вот несколько ее работ
http://foto.mail.ru/mail/kostum/378/389.html#386
Спасибо за ссылку. Я посмотрела цены, если это цена за изделие, то очень хорошо.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
Ganesha,спасибо,посмотрела с удовольствием ,модели интересные,особенно понравилось платье из Отрады.Но все же Ваш наряд на фото однозначно лучший из того,что я увидела.Очень идет Вам-красиво и эффектно!

-
- Опытный платочник
Как раз сегодня в интернете случайно увидела фото Пахмутовой с этой передачи. Глаз сразу отметил, что платье явно из Дивного садаПростоНастя писал(а):Спасибо за анонс. Мне кажется, наряд у Пахмутовой из платочков Дивный сад-18.boulangerie писал(а):Хорошего вам настроения на концерте в Малом театре.
А я хочу показать анонс передачи "ДОстояние РЕспублики", посвящённой Александре Пахмутовой и её песням. Посмотрите, она в костюме из павловопосадского платка. Только не поняла из какого, но бахромушечка висит на рукавах - красиво так!

Ganesha, ну надо же, только три дня назад отыскала этот магазинчик - прятался он от меня, проходила мимо, не могла найти по старой памяти. Видела там на 3-м этаже и одежды из шалей. А у Вас платье какое прекрасное! Все пыталась его представить, когда Вы написали, и мне именно свободный, роскошный такой фасон грезился. Так и есть! Спасибо, что показались и показали платье!