Кто на что учился..boulangerie писал(а):Татьяна Сухаревская закончила это училище

Какое изобилие красных оттенков

А костюмы у барышень - почти что костюм Поднепровья, особенно у той, что справа. Разве что бусы немного отличаются..
Кто на что учился..boulangerie писал(а):Татьяна Сухаревская закончила это училище
А я вчера. Да, очередь тоже была, но минут на 40. Выставка замечательная, надо будет еще несколько раз сходить, надеюсь народу будет потом поменьше. Такая выставка - это конечно событие, пропускать нельзя.Муза писал(а):Сегодня наконец-то побывала на выставке И.И.Левитана....
boulangerie писал(а):Ещё одна выставка в Рязани: http://www.amr-museum.ru/russ/exibit/news/news_r.htm
Цитата:
В Певческом корпусе Рязанского кремля 4 февраля 2011 г. в 14.00 откроется «ШАЛЬная выставка», приуроченная к 215-летию Павлово-Посадской платочной мануфактуры.
В Рязанском кремле выставка будет представлена при участии Фонда народных художественных промыслов РФ, музея Павловопосадской платочной мануфактуры, ОАО «Павловопосадская платочная мануфактура». Большое количество самых разных платков будет выставлено и на продажу.
«ШАЛЬная выставка» продолжает цикл выставок декоративно-прикладного искусства. Платки и шали из старинного города Павловский Посад занимают особое место среди известных всему миру уникальных изделий, составляющих гордость и славу России.
За более чем двухсотлетнюю историю на платочной мануфактуре сложилась единственная в своем роде павловопосадская школа платочного рисунка. Ежегодно мануфактура выпускает около 400 видов шалей, платков, шарфов, кашне, палантинов, скатертей из натуральных волокон: шерсти, хлопка, шелка. На фабрике бережно хранят древние традиции и активно используют современный декор, что делает вещи актуальными и сегодня.