ФИЛЬМЫ, которые стоит посмотреть... и обсудить
Re: ФИЛЬМЫ, которые стоит посмотреть... и обсудить
Из последнего очень понравился наш Экипаж. Козловский такой душка)) И фильм очень зрелищный и напряженный вышел!
Всем любителям российского кино. А оно, оказывается, существует
Рекомендую фильм Андрея Зайцева "14+": Кинопоиск
Только не читайте аннотацию...
К фильму текст не имеет никакого отношения. Кто эту "лабуду" сочиняет?...
Очень хороший художественный фильм.
Родителям детей подросткового возраста смотреть обязательно
. Да и другим любителям кино, и не родителям, тоже можно, а, быть может, и нужно... Себя вспомнить в 14-15 лет бывает не столько полезно, сколько приятно.

Рекомендую фильм Андрея Зайцева "14+": Кинопоиск
Только не читайте аннотацию...
К фильму текст не имеет никакого отношения. Кто эту "лабуду" сочиняет?...

Очень хороший художественный фильм.
Родителям детей подросткового возраста смотреть обязательно

Черепашки ниндзя понравились вторые http://kinozz.net/filmy-2016-onlain/, Эйприл супер да и черепахи нравятся такие позитивные, рекомендую)

Вопрос тем, кто смотрел новую экранизацию "Тихого Дона".
Это не мой вопрос, его попросила задать на форуме одна моя добрая знакомая, которая любит и хорошо знает павловопосадские платки, но категорически не дружит с интернетом, да и вообще с компьютером. Я ей помочь не смогла, поскольку фильма не смотрела (не из каких-либо соображений, просто не смотрела и все).
Вопрос такой.
Григорий возвращается и узнает, что Аксинья с другим. Он достает из вещмешка сверток: это завернутый в гимнастерку плат узорный, который он купил в подарок Аксинье и два года возил в своем мешке, время от времени доставая, любуясь и представляя, как она будет в нем хороша. И рвет эту шаль.
В версии Урсуляка этот эпизод очень выразителен. Но если в книге говрится о шали, то в фильме это головной платок (оно и понятно: рвать полноразмерную шаль - это не для кино, слишком растянуто по времени). Автор вопроса утверждает, что это платок павловопосадский, скорее всего, 89х89, с шелковой бахромой, с цветами. А вот что именно за плат, разобрать не может.
Вдруг кто-то его узнал?
Это не мой вопрос, его попросила задать на форуме одна моя добрая знакомая, которая любит и хорошо знает павловопосадские платки, но категорически не дружит с интернетом, да и вообще с компьютером. Я ей помочь не смогла, поскольку фильма не смотрела (не из каких-либо соображений, просто не смотрела и все).
Вопрос такой.
Григорий возвращается и узнает, что Аксинья с другим. Он достает из вещмешка сверток: это завернутый в гимнастерку плат узорный, который он купил в подарок Аксинье и два года возил в своем мешке, время от времени доставая, любуясь и представляя, как она будет в нем хороша. И рвет эту шаль.
В версии Урсуляка этот эпизод очень выразителен. Но если в книге говрится о шали, то в фильме это головной платок (оно и понятно: рвать полноразмерную шаль - это не для кино, слишком растянуто по времени). Автор вопроса утверждает, что это платок павловопосадский, скорее всего, 89х89, с шелковой бахромой, с цветами. А вот что именно за плат, разобрать не может.
Вдруг кто-то его узнал?
- katrin M.
- Опытный платочник
Там что-то беленькое было , из текущего ассортимента, скорее всего. Мне показалось, что из 125-х, с вискозной бахромой. Надо пересмотреть, я тогда тоже озадачилась.
Да, точно, она говорила, что плат негрунтовый, беленький.
Про 89 она решила на том основании, что Григорий его в фильме одним рывком - р-раз и все
. 125-то, наверное, так не получилось бы. Если только ради фильма каким-то образом использовали не целый, а уже располовиненный.
Хотя, с моей теперешней колокольни, головной платок в подарок любимой женщине - как-то не очень солидно. А 125 - это уже полушалок, это - вполне.
Про 89 она решила на том основании, что Григорий его в фильме одним рывком - р-раз и все

Хотя, с моей теперешней колокольни, головной платок в подарок любимой женщине - как-то не очень солидно. А 125 - это уже полушалок, это - вполне.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Мне показалось, там была Ольга Лабзина.
- katrin M.
- Опытный платочник
Посмотрела. Все-таки , скорее всего 89. В нынешнем каталоге похож Милый друг.
Попробовала сделать скрин, плохонький , но можно сравнить
Да, похоже, что Милый друг! ЗдОрово!katrin M. писал(а):Посмотрела. Все-таки , скорее всего 89. В нынешнем каталоге похож Милый друг.
Девчонки, спасибо за помощь

P.S. Точно он! То, что видно в кадре, находится по центру стороны.
В свете последних событий предлагаю посмотреть фильм "Всегда".
https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... 67544283.1
https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... 67544283.1
Я люблю фильмы в жанре комедии ) посмотришь после тяжелого рабочего дня и сразу все хорошо, положительные эмоции получены, очень расслабляет) конечно иногда и интеллектуальные фильмы нужны, но куда без комедий) последний фильм посмотрела Иллюзия обмана: Второй акт, там столько жанров намешано- и комедия, и боевик, и триллер, а что может быть лучше качественной смеси хороших жанров) юмора в фильме очень много, причем качественного, не глупого и не пошлого, а с намеком на интеллектуальность, как я люблю) фокусы потрясные, очень красиво придумано и снято) что самое главное, ничего из прошлой части не повторяется, а то бывает 10 частей и из фильма в фильм одно и то же тащат, я понимаю небольшие отличительные фишечки) так вот этот фильм абсолютно индивидуален, что говорит о бесконечной фантазии создателей) вангую 3 часть))) рекомендую к просмотру, уверена вам понравится)

Дамы, рекомендую посмотреть фильмы с участием Сары Монтьель. Я посмотрела фильм "Касабланка- гнездо шпионов", он полон музыкальных шедевров, потрясающих сценических костюмов Сары Монтьель для музыкальных номеров, красивых актеров. Еще посмотрела "Продавщица фиалок", "Королева "Шантеклера" (любимый фильм моей бабушки), "Мое последнее танго". Во всех фильмах для меня - на первом месте - потрясающий голос Сары, ее сценические костюмы, актерская игра, как она умела соблазнять голосом и глазами - это высший пилотаж женского обольщения. 

Шалеподруги, совсем недавно французский кинематограф представил фильм о великом Чехове
(реж.Рене Фере.Главную роль исполняет Николас Жиро).
Оригинальное название фильма "Anton Tchékhov 1890" Антон Чехов 1890.
В России фильм вышел в прокат и также можно посмотреть на киносайтах.
Рекомендую этот полуторачасовый французский взгляд на биографические события жизни Антона Чехова.
(Сцены Сахалина снимались в Норвегии).
Хорошего просмотра.
(реж.Рене Фере.Главную роль исполняет Николас Жиро).
Оригинальное название фильма "Anton Tchékhov 1890" Антон Чехов 1890.
В России фильм вышел в прокат и также можно посмотреть на киносайтах.
Рекомендую этот полуторачасовый французский взгляд на биографические события жизни Антона Чехова.
(Сцены Сахалина снимались в Норвегии).
Хорошего просмотра.
- Вложения
-
- image.jpg (19.69 КБ) 3223 просмотра
Фильм который можно посмотреть...
Могу вам посоветовать До встречи с тобой

Информация о фильме ...
По воле судьбы встретились однажды два совершенно разных человека – Лу и Уилл. По сюжету фильма «До встречи с тобой» Лу трудится в кафе обычной официанткой. У нее есть бойфренд по имени Патрик, которого Лу, к несчастью, не очень любит. При этом она девушка веселая и подолгу грустить не может. Но тут, сложилось так, что Лу уволили с работы и теперь ей нужно искать иной заработок. А вот с Уиллом приключалась беда. Его случайно сбил мотоциклист и теперь молодой человек не знает, встанет ли еще когда-нибудь на ноги. Мать нашла ему сиделку. Естественно это оказалась Лу. Теперь этим двоим предстоит найти взаимопонимание. Смогут ли они друг другу помочь, а возможно и полюбить? http://kkkino.net/load/melodramy/do_vst ... 2-1-0-5697
Могу вам посоветовать До встречи с тобой

Информация о фильме ...
По воле судьбы встретились однажды два совершенно разных человека – Лу и Уилл. По сюжету фильма «До встречи с тобой» Лу трудится в кафе обычной официанткой. У нее есть бойфренд по имени Патрик, которого Лу, к несчастью, не очень любит. При этом она девушка веселая и подолгу грустить не может. Но тут, сложилось так, что Лу уволили с работы и теперь ей нужно искать иной заработок. А вот с Уиллом приключалась беда. Его случайно сбил мотоциклист и теперь молодой человек не знает, встанет ли еще когда-нибудь на ноги. Мать нашла ему сиделку. Естественно это оказалась Лу. Теперь этим двоим предстоит найти взаимопонимание. Смогут ли они друг другу помочь, а возможно и полюбить? http://kkkino.net/load/melodramy/do_vst ... 2-1-0-5697