Александра, уверена, что не пожалеете. Хиблой Герзмава восхищаюсь с давних времен - наверное, она на сегодняшний день самая любимая певица-сопрано, ходим на неё очень часто на разных площадках, но в Сказках Гофмана в моем походе пела не она, хотя мне вообще нравятся многие тамошние голоса, кроме того и выглядят очень и очень приятно глазу.
selenka62, спасибо за отклик - будет любопытно.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...по поводу ухода "на волю"... вспомнилась история давней давности. Антрепризный спектакль Мирзоева по пьесе Пинтера "Любовник". Евгения Симонова и Сергей Маковецкий на сцене театра им.Вахтангова... Я никогда не видела, чтобы зрители уходили "валом"... мы досидели до конца ценой неимоверных усилий - из-за безмерного уважения к актерам - хотелось, чтобы хоть кто-то остался, хотя уйти хотелось через 10 минут. Мне кажется, что сейчас я бы не сдюжила... Так что понимаю Вас прекрасно - когда эстетика спектакля чужда, такая реакция естественна. У меня есть режиссеры, на которых не хожу
Труня, спасибо. Люблю эту пьесу. Думала, после фильма не смогу воспринимать другие постановки. А тут как то сходила на "Старшего сына" в Табакерку. Не пожалела, хотя пришлось "привыкать" к другим лицам, тем не менее от игры Сергея Сосновского в роли Сарафанова была под впечатлением - в какой то момент и расчувствовалась.
Вот ещё в качестве совета. Театр им.Маяковского - спектакль "Банкет" - очень приятная, нескучная, динамическая комедия с очень хорошими актерами. В свое время эту бродвейскую пьесу перевел Виталий Вульф, а поставил С.Арцыбашев.