Театр

Модераторы: Натик, Листва

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Re: Театр

Сообщение Эгесихора » 07 фев 2013, 14:43

LadyWinter - Я тоже. Может быть, в Щукинское училище ( Ganesha ^a )? Сестра говорила, что где-то "Летучая мышь" идёт с текстом А.Арканова. Может быть, кто-то видел?
И на Аронову в Вахтанговский - непременно.

Ganesha
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
Контактная информация:

Сообщение Ganesha » 07 фев 2013, 18:00

Эгесихора писал(а):LadyWinter - Я тоже. Может быть, в Щукинское училище ( Ganesha ^a )? Сестра говорила, что где-то "Летучая мышь" идёт с текстом А.Арканова. Может быть, кто-то видел?
И на Аронову в Вахтанговский - непременно.
В Щукинском училище в этом году выпускается V курс целевого набора в Московский театр Оперетты, художественный руководитель Народный артист РФ, профессор Е.В. Князев: , они учатся пять лет, на год больше актеров драмы. Какие у них потрясающие голоса, как они танцуют и играют и, главное, они- такие красивые.
Их спектакли: Летучая мышь , Нищий студент , Вечер водевилей и их концерт Вечер оперетты(он будет 8 марта).
(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Покупайте билеты заранее-все спектакли в Щуке пользуются большой популярностью. Вот ссылка на афишу-здесь расписание на февраль и март
http://htvs.ru/ru/school/rep11-12/
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Приятных всем просмотров и много положительных эмоций.

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Эгесихора » 09 фев 2013, 23:56

Ganesha - Хочу поблагодарить Вас за прекрасный вечер и приятную компанию (Каффа ^% )!
Спектакль "Бег" собрал сверханшлаг (люди сидели на банкетках, на полу, на стенах, стояли в проходах...).
Постановка была очень цельной (игра актёров, декорации, свет, звук и костюмы). Действие захватывало с первой минуты и не отпускало до конца акта. П.Любимцев (руководитель курса и постановщик спектакля) наделил героев психологическими ньюансами, пластикой, делающими их особенными, не повторяющими игру актёров из известного (и тоже прекрасного) фильма. И , в то же время, бережное отношение к авторскому тексту М.Булгакова, к исторической достоверности происходящего на сцене (с учётом нового осмысления событий тех лет людьми XXI века) вызывает самые тёплые чувства. Актёрский ансамбль очень сильный, все играют прекрасно, но не перетягивая "одеяло" на себя. Можно много сказать и о каждом актёре, но скажу лишь ещё раз СПАСИБО, Ganesha ^% ^% ^% !

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 10 фев 2013, 23:19

А вот фото после спектакля "Бег", наш актер ещё в гриме
Вложения
IMG_2934.JPG
09022013411.jpg

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 20 фев 2013, 22:16

Ganesha, мы с Эгесихорой благодарим вас и Макса за прекрасный вечер, проведенный нами в театре на спектакле "Друзья-сочинители". Веселый спектакль, очень понравился главный сочинитель, который в "Беге" Парамошу играл, талантливый парень. Мои друзья тоже благодарят, а также просят передать, что в прошлый раз на "Беге" они обратили внимание, что наши дамы в платках самые-самые красиво и со вкусом одетые.
Дамы, если Ganesha еще сможет на что-то вас пригласить, то очень советуем.
А это наш микро-фото-отчет На Эгесихоре "Испанский", на мне "Браслет", что-то нас, не сговариваясь, на "старинки" потянуло.
Изображение

Ganesha
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ganesha » 20 фев 2013, 23:14

Красавицы, мои! ^% Рада, что вечер получился.Семен Лопатин, главный сочинитель в спектакле -очень талантливый актер...его Ширвиндт забирает в театр Сатиры и уже репетируется спектакль с его участием в главной роли. Будет играть вместе с Ширвиндтом на одной сцене-где-то в марте премьера будет. Обратили внимание, как он похож на Андрея Миронова-это все отмечают.
28 февраля будет спектакль по Вампилову "Прощание в июне" "для пап и мам"-вход будет свободный. Спектакль перенесет нас в мои незабвенные 60-ти десятые годы, потрясающая режиссура, игра актеров, много музыки...и Окуджава будет.
Приходите, начало в 19.00 на Большой сцене театра Щуки(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Эгесихора » 20 фев 2013, 23:56

Ganesha - Большое спасибо! Очень понравился спектакль (и сыну тоже). Зал долго аплодировал. Я тоже заметила, что Семён Лопатин (он мне и в "Беге" очень понравился) очень похож на Андрея Миронова - манерами и приёмами. Я так и подумала, что актёр "цитирует" А.Миронова - по замыслу. Специально приехала съёмочная группа снимать М.Казакову - она очень ярко играет в этом водевиле. Вообще, в нём целый каскад и фейерверк комических образов, интересно решённых вокальных номеров и интерактивности (всё в меру, что бывает редко). Комп мой ломается при заходе на "Платфорум", так что спешу отослать сообщение :-:-: .

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Эгесихора » 21 фев 2013, 10:15

Янетта - Спасибо за компанию и такое хорошее фото! Надеюсь на новые встречи.

Я постараюсь с кем-нибудь пойти 28 февраля на спектакль. Надеюсь на встречу!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ganesha
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ganesha » 22 фев 2013, 13:37

1-го марта премьера нового спектакля в Щукинском учебном театре "Прощание в июне" Вампилова
http://htvs.ru/
http://htvs.ru/ru/news/prowanie/, а
28-го февраля желающие могут прийти на спектакль в свободном доступе к 19.00 на Большую сцену...вход бесплатный...я там буду.

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Эгесихора » 22 фев 2013, 19:55

Ganesha писал(а):...я там буду.
Я тоже постараюсь. Спасибо за СМС.

Эти строки я тоже часто вспоминаю.

Ganesha
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ganesha » 26 фев 2013, 09:46

Спектакль "Прощание в июне" для "Пап и Мам" кафедра перенесла на среду 27 февраля в 19.00. на Большой сцене и вход свободный, как всегда. Все желающие могут прийти, это комедия в 2-х действиях. Макс будет рад всех видеть :@

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 07 мар 2013, 23:14

Ganesha, Каффа, Эгесихора, Янетта! :: Примите мое искреннее восхищение!
Сегодня встречала Весну в Театре музыкальной комедии , слушая попурри из разных оперетт "Ради женщины...".
Вложения
Миндаль-14.
Миндаль-14.
IMG_1530.jpg
IMG_1533.jpg

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 мар 2013, 23:01

Селена! ?*():

Спасибо Наде за прекрасный вечер!
^%
Полностью присоединяюсь к восторженным отзывам о спектакле "Бег". Ничего лучшего я за последние несколько лет в театрах не видела. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Постановка Павла Любимцева "Бег" - высокопрофессиональная работа. Жаль, что этот спектакль так и останется в истории училища.
Аплодировала, кричала "браво"... три с половиной часа пролетели на одном дыхании.
Вложения
Пока настраивалась камера...
Пока настраивалась камера...
IMG_4266.JPG (71.63 КБ) 6396 просмотров
На знакомом диванчике
На знакомом диванчике
IMG_4267.JPG (78.96 КБ) 6396 просмотров

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 14 мар 2013, 00:50

Селена, boulangerie , можно к вам присоединится? :D

Сегодня в Михайловском театре давали "Спящую красавицу". В постановке Начо Дуато.
Прекрасное впечатление ::
Вложения
IMG_1815 мал.jpg
Лето в Павлове 14
Лето в Павлове 14
Лето в Павлове 14
Лето в Павлове 14

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 14 мар 2013, 00:55

За шесть лет ЖИЗЕЛИ, ни разу не смотрела ничего из зала. Это первый раз. Понравилось. Красиво. Постараюсь восполнить пробел :P
Вложения
театр.jpg

Ответить

Вернуться в «Искусство, кино, книги, музыка.»