Выставки платочные

Модераторы: Натик, Листва

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Выставки платочные

Сообщение argon » 01 сен 2024, 13:40

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 01 сен 2024, 21:17

Аня, спасибо тебе за то, что позвала с собой на выставку памяти С.П. Рыжова. Без тебя я вряд ли выбралась бы туда.

Выставка произвела на меня большое впечатление. Из мелких штрихов, которые не заметны в публикациях, родилось новое знание. Возникло новое рельефное понимание личности Семена Петровича Рыжова, которого я теперь считаю Рыцарем павловопосадского платка, и даже шире - Рыцарем искусства.

Сама поездка получилась увлекательной - впервые побывала в Электростали, посетили местный храм. И оттуда чудом переместились в Павловский Посад! А там нас встретили как родных княжедворцы (это слово Аня придумала))). Контраст городов подчеркнул веселый, жизнерадостный характер Павловского Посада, хотя город в два раза меньше Электростали по населению.

В Княжем дворе посмотрели небольшую экспозицию, посвященную Ирине Петровне Дадоновой, в Павловском Посаде посетили платочный магазин, счастливые вернулись домой. :D
Вложения
Аня и Я.jpg

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 02 сен 2024, 18:40

Таня, ^% !
Ждем выставку Елены Литвиновой :D

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 03 сен 2024, 10:59

Аня, ждем! Открытие - 20 октября 2024 г. в Княжем дворе. Всем желающим приготовиться, всем будут рады. Давайте сделаем для Елены (и для себя!) настоящий праздник!

Ответить

Вернуться в «Искусство, кино, книги, музыка.»