МИГРЕНЬ. Как и где лечиться
Re: Примерочная 3
Воротнюк Александра, Каффа, Катунька, Окси и ее мама, девочки, - у меня мигрень (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но ТАК вы хороши, не могу уйти пить чай (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., не похвалив вас. Спасибо, девочки милые, любуюсь вами.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
У меня тоже дикая мигрень, сорвала работу и встречи. Умираю от боли, а туда же - шаледамами восторгаться.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Nataly, mrrmumur, дамы, сочувствую - сама часто страдаю. Уйти от всех подальше, развесить приятную глазу шаль, прилечь и рассматривать-медитировать. Смех смехом, но иногда помогает. mrrmumur, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
страдающим мигренью
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, Елена Премудрая, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
О Боже,мигрень!у таких прекрасных женщин.а платки на голове носить?слышала много историй,что она после этого проходит навсегда.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
Девочки, все перечисленные вами препараты - это препараты группы триптанов. Только триптаны эффективны для купирования приступов мигрени. Суматриптан — испытанный и наименее дорогой препарат. У новых триптанов меньше побочных эффектов и ниже риск рецидива боли, поэтому они могут быть предпочтительны при не эффективности суматриптана. Насколько я помню это - Релпакс, Нарамигран, Золмитриптан, Элетриптан, Амигренин, Имигран, Сумамигрен, Тримигрен, Нарамиг, Зомиг.
Катунька, про мигрень абсолютно согласна ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Про мигрень, будь она неладна.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Alenushka!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Oksi,Оксана,вот я же говорю,Вы с Вашей яркой внешностью на красавицу индиийскую похожи! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Oksi,Оксана,вот я же говорю,Вы с Вашей яркой внешностью на красавицу индиийскую похожи! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Вложения
-
- что-то в этом духе.фото из личного архива на основе личных впечатлений.надеюсь,эта красавица с берегов Ганги не против.
- IMG_6075.jpg (29.38 КБ) 11317 просмотров