Аксинья
Про ник .
Осенью 2012 года регистрировалась я на Осинке. Народу там куча , ник придумать уже сложно ,чтобы и звучал благозвучно и как-то запоминался ,и самой нравился . Прямо муки творчества.
А летом мы были в санатории под Барнаулом и однажды ездили на экскурсию на Соколиную ферму.
Очень понравилось : место хорошее , располагающее, в лесу , как отдельностоящий хутор, птиц очень много разных охотничьих пород , содержание их гуманное, выхаживают больных птиц и подранков , хозяин на редкость увлеченный и интересный человек ...Впечатления до сих пор очень яркие.
И вот налюбовались мы на хищных птиц , даже выпавших перышек несколько на память взяли ...
А тут хозяин выносит на охотничей перчатке большую птицу ! И разрешает с ней сфотографироваться !
Птица , правда , не сокол , а сова , но такая красивая и пушистая...
И осталось у меня на память фото с птицей сидящей на моей руке .
А день был жаркий , на мне простое платье в легкую драпировку и сандалии греческие с ремешками . Волосы наверх в узел убраны . И гордая птица на красивой перчатке . Кто -то и сказал : "Прямо Диана-охотница "
Так и получился ник и аватарка из этой фотографии на Осинке.
По мифологии сова, конечно , птица Афины , но видно мудрости в моем лице было маловато

, поэтому вышла Диана , а , скорее , ассоциация с охотой из-за соколов вокруг и перчатки на руке.
Когда пришла регистрироваться здесь на форуме , долго думать не стала , привыкла уже к этому имени.