Как похудеть правильно и начать жить...
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Как похудеть правильно и начать жить...
Предлагаю новую тему - о диетах и правильном питании. Тема, думаю волнует многих дам, и в нашем коллективе тоже.
Например: вы верите в кремлевку?
А во всякие биодобавки -таблетки?
Например: вы верите в кремлевку?
А во всякие биодобавки -таблетки?
- ЛЮБАВА
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
- Контактная информация:
Re: Как похудеть правильно и начать жить...
Ой, я все время в процессе похудания. Вот сейчас тоже . Но диеты конкретной нет. Я не ужинаю (пью в 17.00. пол литра кефира), ну и всякие вкусные вредности исключать пытаюсь. Хотя сейчас шашлыки майские маленько выбили из строя.
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Да, шашлыки - это святое, мы ту тоже уж второй день на них "сидим". Но вот по Кремлевке это вроде нормально...
Кефир в 17-00 - это хорошо, а вот когда с работы приходишь в 19-20 и очень кушать хочется
Кефир в 17-00 - это хорошо, а вот когда с работы приходишь в 19-20 и очень кушать хочется
Проблема животрепещущая! Я в этом случае тоже пью кефир и......к платкам...перед зеркалом....да с украшениями....ПОМОГЛО! Аж два раза!......
По кремлевской диете худели коллеги на работе. Вначале, да, похудели, но потом килограммы вернулись. Мне кажется помимо питания надо корректировать образ жизни, например надев любимую шаль, пойти в ней погулять перед сном.
Одна знакомая худела по кремлевке. Вроде пока держится, но на лице такие морщины появились... Лучше массаж и прогулки, зеленый чай, а также исключить мучное и сладкое.
Предлагаю свой рецепт по похудению.
Каждый день мы (может не все, но большинство) обедаем. Я хожу в столовую, где средняя сумма чека обеда (суп, второе, компот и пирожок/булочка/пирожное) составляет примерно 150 рублей. Собрав волю в кулак надо взять только овощной салатик, гарнир (гречка, рис) и напиток. Счет будет на 50 рублей. Оставшиеся 100 рублей откладываем в специальное отделение или конверт. За 5 рабочих дней должно отложиться 500 руб, что равно 1 платку 89х89! Его купить обязательно! В обновке гордо ходить и так питаться еще две недели. Получиться платок 125х125!!!
Через месяц встаем на весы и радуемся не только уменьшению веса но и прибавлению в коллекции!
Каждый день мы (может не все, но большинство) обедаем. Я хожу в столовую, где средняя сумма чека обеда (суп, второе, компот и пирожок/булочка/пирожное) составляет примерно 150 рублей. Собрав волю в кулак надо взять только овощной салатик, гарнир (гречка, рис) и напиток. Счет будет на 50 рублей. Оставшиеся 100 рублей откладываем в специальное отделение или конверт. За 5 рабочих дней должно отложиться 500 руб, что равно 1 платку 89х89! Его купить обязательно! В обновке гордо ходить и так питаться еще две недели. Получиться платок 125х125!!!
Через месяц встаем на весы и радуемся не только уменьшению веса но и прибавлению в коллекции!
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Leonora, Вы замечательный рецепт предложили! А вот что-же делать работницам мануфактуры? У них-то платки-шали всякие разные - распрекрасные, наверное, есть в изобилии...
Что вы, откуда? Думаете - у нас шали на каждом углу лежат - бери - не хочу?...
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Я недавно в майском номере "Крестьянки" вычитала, что "от ночной еды не толстеют! Это подтвердили результаты новых исследований. Ученые из Орегонского университета в США проводили тесты на обезъянах." Суть такова, что обезъян держали целый год на высококалорийной диете.Одни обезъяны ели только ночью, другие ночью спали. Никто из обезъян не потолстел. Вывод ученых - толстеют не от времени приема пищи, а от её калорийности. Сама я во Франции не была (пока ), но где-то читала, что француженки постоянно что-то перекусывают и не толстеют.Я вот сама раз по пять - шесть на дню могу поесть, причем последний перекус приходится на 22 - 23 ночи. Максимально при росте 172 мой вес составляет 53 кг. Правда, кружусь между 3-х летней дочкой, садом-огородом и работой (благо, работа не с 9-ти до 18-ти).Готовку, стирку-глажку и всякие другие мелочи никто не отменял. Думаю, что действительно нужно часто, но не много есть, тогда и проблем с весом не будет. А на фото художниц по случаю юбилея И.Дадоновой что-то никого с излишним весом не обнаружила. И что о себе работницы мануфактуры выдумывают?
[quote="zacharovannaja"]Я недавно в майском номере "Крестьянки" вычитала, что "от ночной еды не толстеют! Это подтвердили результаты новых исследований. Ученые из Орегонского университета в США проводили тесты на обезъянах." Суть такова, что обезъян держали целый год на высококалорийной диете.Одни обезъяны ели только ночью, другие ночью спали. Никто из обезъян не потолстел. Вывод ученых - толстеют не от времени приема пищи, а от её калорийности.
Да, обезьянки в Орегоне худые.... Зато люди толстенькие.
Лично мне помогла только программа "Золотая игла". Похудела на 20 кг. за 6 месяцев.
Сама иголка+диета( низко углеводная)+не есть после 18-00.(увы)
Диетолог говорил:" Как хотите,но после 18-00,есть нельзя......"
Да, обезьянки в Орегоне худые.... Зато люди толстенькие.
Лично мне помогла только программа "Золотая игла". Похудела на 20 кг. за 6 месяцев.
Сама иголка+диета( низко углеводная)+не есть после 18-00.(увы)
Диетолог говорил:" Как хотите,но после 18-00,есть нельзя......"
- Lizakost08
- Новичок
Я похудела на 15 кг, сначала на фитнесе (йога и тренажеры). Пошла из-за сильных болей в спине. До этого прошла кучу врачей и профессоров. Слов было много, денег ещё больше, а толку ноль. Хоть кто-нибудь бы сказа, тётка ты толстая и иди худей. Все очень деликатные, только деньги плати. Решила сама, отбросить все комплексы и идти в первый ближайший клуб. Без усилий, плавно и медленно, а вес пошёл. В месяц по 2 кг. Спина болеть перестала, порхаю и летаю. Но на достигнутых успехах теперь не остановиться, азарт. Стоит только начать.
Питаться надо часто и по малу. Нельзя испытывать голод, иначе организм начнет накапливать на чёрный день, даже тот минимум, который вы съели. Это природа. Можно есть всё, что хочется, но разумно.
Питаться надо часто и по малу. Нельзя испытывать голод, иначе организм начнет накапливать на чёрный день, даже тот минимум, который вы съели. Это природа. Можно есть всё, что хочется, но разумно.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Вот вам диета балерин : стакан гречки варишь и ешь весь день без масла естественно. За неделю 8 кг нет. А вообще здоровый образ жизни должен быть тогда и худеть не надо.
- natalja_u
- Опытный платочник
platki, извините, что такое похабство приходится видеть молодому человеку, но уж очень в тему картина.
- Вложения
-
- Я не очень стеснительная, поэтому показываюсь в натуральном виде. :-)))
- id_2176858_1266915907883-11.jpg (86.46 КБ) 20772 просмотра
natalja_u, какая же вы молодец! Восхищаюсь, уважаю и вдохновляюсь!