О красоте...

Модераторы: Натик, Листва

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О красоте...

Сообщение Вишня » 05 авг 2015, 21:15

Не отговаривайте Аню и не пугайте её. Она сейчас, как алмаз. А как отсекёт лишнее, будет как бриллиант. Такой красивой девушке, как Аня, нельзя лишние кило на себе таскать.
Nevena K , огурцы нам в помощь! Как Harita в теме и Смех, и грех написала. Есть их надо и на личико класть. :)
Элистинка, и во сколько лет она истощаться начала?В 45?
Ну вот она похудела и ничего не повисло, и морщин никаких нет.
Вложения
imgres.jpg
imgres.jpg (6.53 КБ) 4490 просмотров
368646994.jpg
368646994.jpg (38.82 КБ) 4490 просмотров

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 05 авг 2015, 21:42

Девы, я похудела после вторых родов на 30 кг. Нече не висит, неврозов тоже нет :D мало ем- все! и настроение отличное и внешний вид ;) здоровье тоже :lol:

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 05 авг 2015, 23:40

Вишня Всю эту авантюру она провернула в 32 года. А в похудевшей Андрейченко былой красавицы никак не вижу.

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 05 авг 2015, 23:41

МатильдаК Вам крупно повезло.

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 06 авг 2015, 00:26

Элистинка, странно, что не видите. А вот режиссеры увидели и карьера её актёрская попёрла в гору. Еще и замуж вышла за Максима Дунаевского, как только похудела, а потом и режиссера австрийского отхватила в мужья.Наверное,это всё те, кто ничего не понимает в женской красоте.

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 06 авг 2015, 16:09

Вишня, ну, режиссёры на то и режиссёры, чтобы видеть то, чего на самом деле нет, и создавать виртуальную реальность. А я не режиссёр, меня жилистой шеей не проймёшь.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 06 авг 2015, 16:26

Когда я была в нормальном весе, у меня хотя бы были видны глаза. А сейчас все щеками заросло ><
У Андрейченко тоже глаза стали выразительнее, когда она похудела.
Вспомните и нашу актрису, без которой не обходится ни один фильм последнее время - Ходченкову. Была пухлик, похудела, и карьера пошла в гору. Нет, не спорю, худеть идет далеко не всем - вон Пелагея как высохла, одни кости, ничего не напоминает уже эту задорную розовощекую девушку. Она мне раньше больше нравилась. Или Гагарина - ключицы стали как у советской курицы в гастрономе...ну куда так худеть? ><
Меру надо знать, безусловно.
Но и лишнее на себе таскать, тем более что близкие, которые меня знают до набора веса, и после, однозначно и в один голос говорят - надо все вернуть обратно.
Только как бы еще лень побороть- вот самый главный вопрос в этом...вопросе.

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 06 авг 2015, 16:56

Анна-Евгения писал(а):Только как бы еще лень побороть- вот самый главный вопрос в этом...вопросе.
Вот согласна. И ещё один момент-как только дашь себе слово не есть всякие вкусные "неполезности ",как они тут же становятся в три раза вкуснее ! И вот как с этим бороться ? 0--

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 06 авг 2015, 17:32

Не знаю... Как вспомню себя беременную с плюс 30 :shock: так кусок в горло не лезет. У меня это главный стимул. А серьезно- купила сразу после родов весы и взвешивалась каждый день. Если не худелось каждый день по чуть чуть, то на следующий день практически не ела. При этом кормила до 9 месяцев. Каждый день смотрела на себя в зеркало в полный рост- шок от увиденного отбивал аппетит :lol: сбросила за год с небольшим. Было трудно, но желание похудеть было зверское. Я понимала, что такой ни вжизь не останусь :D потом много лет еще взвешивалась каждое утро- если прибавка больше 200 гр , значит разгрузочный день.Главное не отходить от намеченного веса больше, чем на 200 гр. Вообще поразилась после второй беременности как мало должна есть женщина, что бы хорошо выглядеть и быть в тонусе- как девочка лет 5и с плохим аппетитом :lol: и это после того как до второй беременности ела без ограничений вообще. Так что если вы недовольны своим весом, то вы просто много едите- палюбому!!! Как заставить себя похудеть? Надо к себе пожестче относиться.Спросите себя - какого х.... вы так разожрались???!!! Ведь побаловать себя лучше новой шмоткой или новыми впечатлениями. Да и перед мужиком своим мне было стыдно раздеться. Сейчас мне на пляже и в бикини не стыдно ;) Вот что я испытывала :lol: и мне было реально не до еды! Если что - не воспринимайте это всерьез- просто сделайте выводы! ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 07 авг 2015, 10:45

Аня,не верь тому кто говорит что и так хорошо!В глубине души,они так не думают ;) Надо худеть,обязательно!Истязать себя ,конечно не надо,надо просто найти свой метод)Я при росте 178, вешу сейчас 85(-4кг за последние пару месяцев).Ага, : :mrgreen: Я рожать шла 87 кг :? У меня как и у тебя самый комфортный вес 74-75,при размерах 48 до бедер,и 50 по бедрам.Меньше никак,пробовала,кости широкие.Я в таком весе с 24 лет,после первого сына ,жила почти 10 лет,потом второй,вернулась в прежний вес быстро,и еще лет 7-8 в этом весе была,а потом,были проблемы со здоровьем,и вот результат >< запустила себя.Моя проблема в том,что я очень люблю сладкое и выпечку,Ну не могу я себе отказать :" Хотя организм у меня очень отзывчивый к ограничениям в еде,могу быстро сбросить,но так-же быстро и наберу.М не многие знакомые говорят:Ты ,при своем росте ,полной не выглядишь.Может и так,но я то знаю что могу быть и стройнее и красивее;)Сейчас взялась за себя,не истязаю,но ограничения ввела.Результатом довольна,буду возвращать свои 75 ;) Чего и тебе желаю! ^%
А все эти разговоры про кустодиевские формы,фигня,спроси любую стройную,кто тебе советует не худеть,хотела бы она быть такой дамой с формами?Не кривя душой?Уверена на 1000% ни одна ,не хотела бы :!!
Ты девушка красивая,и пока молодая надо вернуть себе былую стройность ;) Чем раньше,тем лучше!

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 07 авг 2015, 12:54

Элистинка писал(а):Ой, девочки, у меня всю жизнь по принципу: все в огород, а я у ворот. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот-вот, и у меня так же было. Всю молодость комплексовала по поводу худобы, даже писала в журнал "Работница", что делать, когда ноги худые. :lol: Потом стали появляться французские фильмы и я с удивлением обнаружила там француженок с худыми ногами. До 40 лет ходила в 46 размере, жрала все, что душе угодно и не поправлялась. В 40 пошла на операцию по удалению всего, как оказалось, лишнего по женской части. Врач предупредила, что немного поправлюсь. Подумала: "слава Богу, наконец-то!!!". С тех пор ношу 52 размер, а грудь так до 54 доросла (и откуда все взялось??) :lol: Когда чувствую, что не влезаю в любимые штаны, говорю "стоп" и чуток сбрасываю. Все в наших руках, главное, спохватиться вовремя.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 08 авг 2015, 21:39

Попалась интересная статья про красоту и похудание http://kpoxa-enot.livejournal.com/41854.html
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 09 авг 2015, 00:15

Не люблю демонстративность и выпячивание себя в чём бы то ни было. Сначала идёт борьба за права, призываются сторонники, а потом все остальные объявляются вне закона и всё переворачивается с ног на голову, доводится до абсурда.

spirit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение spirit » 12 авг 2015, 21:05

А я родив в 18 лет из размера 46 перешла в 46-48, всего на всего. Ну а потом в 26 как попёрло. Сначала просто скруглилась, из костлявой стала обтекаемой. В 35 лет размер 50. Сейчас в 44 года - 52, и постоянная борьба с весом. Диеты, разгрузочные дни и так далее. Торты ни ем уже лет 10 никакие. Но домашнюю выпечку люблю (но ведь не каждый день ее есть приходится). Люблю блины, но больше 3х штук за раз не съедаю. Никогда не обжиралась, в детстве приучили есть часто и понемногу, поэтому желудок не растянутый. Иногда кажется что толстею от воздуха. Зато за Новый год прибавляю 1-2 кг. Потом сбрасываю, лучше всего худею на нервной почве (если начальник нервы трепит, когда сын в армии был, похудела и хронические болячки вылезли). Мама у меня в свои 64 года весит 135 кг. В моём возрасте был у неё размер 54-56, так что я ещё держусь.
А худеть надо, намного не хочу, кожа плохая - обвиснет всё. Хотелось бы не больше чем на 5-8 кг. Сейчас у меня 90 кг при росте 164 см, и не нравится мне в себе только живот, а так вроде и ничего себе (а главное мой муж любит пухлых, он выводил меня из депрессии по поводу веса ещё тогда, в 26 лет, и в течение 3 лет).

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 12 авг 2015, 22:51

spirit, не бывает такого отклонения в весе без причины. Есть или психологическая причина, или в организме сбой. Даже если генетическая предрасположенность к полноте-больше 50 размера, это уже сбой в организме. Я считаю, до 50 размера в зависимости от роста еще, конечно, нормальный вид у женщины, аппетитный.
Вложения
image.jpg
image.jpg (29.6 КБ) 3477 просмотров
image.jpg
image.jpg (51.03 КБ) 3483 просмотра

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»