О красоте...
- Amber
- Новичок
- Род занятий: Учитель иностранных языков, социальный педагог, художник в свободное время
Re: О красоте...
Анна Евгения, зря вы так, у вас такая прекрасная аура, вы красавица, такая, какая вы сейчас есть! А худоба- далеко не признак красоты. Я знаю много страшненьких худышек... Все дело в ухоженность женщины и любви к себе! И в энергетике человека. Так что ничего не меняйте и оставайтесь такой же прекрасной 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
- tsunlay
- Эксперт по платкам
гормоны проверяли?Анна-Евгения писал(а):. хочется просто быть в нормальном весе, а не в превышенном.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
проверяла...да просто жрать меньше надо, и больше двигаться 

Анна-Евгения Не вздумайте над собой издеваться, у вас такая колоритная натура, такая русская красота. Если похудеете, будете, как все. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ключевое слово "кажется"!Анна-Евгения писал(а):эх, а я бы наоборот - с удовольствием избавилась бы от своего кустодиевского лишнего весаЭлистинка писал(а):Ой, девочки, у меня всю жизнь по принципу: все в огород, а я у ворот. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...чтобы быть стройной и утонченной. мне как раз кажется, что стройным все платки идут.
Вот далеко не все.
С шалями совсем беда(
Не в стрелке на весах красота и счастье! Будьте здоровы и счастливы.

Анна-Евгения, вы сами решайте, если вам хочется быть худенькой, почему бы нет? согласна, жрать надо меньше
сама себя за это ругаю. Я тоже чувствую себя более комфортн,о когда худею, в своем весе, хотя мне говорят и так хорошо, и так худенькая.
Я чувствую себя более легкой, энергии больше, любимые вещи сидят хорошо.
В холодном климате сложнее худеть, когда я жила в Одессе, без проблем худела к лету, есть не хочется от жары. А когда холодно- начнается чаек с чем-то вкусненьким и пошло-поехало
Сами выбирайте, какой вам быть и в каком весе вы себя лучше чувствуете.

Я чувствую себя более легкой, энергии больше, любимые вещи сидят хорошо.
В холодном климате сложнее худеть, когда я жила в Одессе, без проблем худела к лету, есть не хочется от жары. А когда холодно- начнается чаек с чем-то вкусненьким и пошло-поехало

Сами выбирайте, какой вам быть и в каком весе вы себя лучше чувствуете.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
я в Одессе тоже худею. во-первых климат - особо не пожрешь (летом, имею в виду). во-вторых, море. хотя конечно если человек работает неделю, то море тоже не особо доступно, только в выходные. но я там в отпуске, поэтому море каждый день. но жру все-таки...
потому что там продукты вкуснее, чем у нас - это факт. хлеб офигенный, фрукты свежие, а не за три моря привезенные, мясо копченое домашнее, брынзочка, кровяночка, блины в магазине можно купить, а можно и на Привозе...тюлечка малосолочка, или сухого заводского посола - мммм!
плюс еще и домашняя мамина еда - дважды мммм!
но даже при всем этом великолепии я замечаю, что ем там меньше.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
нет, я уж совсем-то так не хочу худетьАнастасия писал(а): Ключевое слово "кажется"!
Вот далеко не все.
С шалями совсем беда(

да и как я выглядела, имея этот самый 48-50 размер, я тоже знаю, и могу с уверенностью сказать - было гораздо лучше. и шали смотрелись бы тоже лучше.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Аня, не поддавайся уговорам..
Худей обязательно.
На кону не красота, а здоровье.
Лишний вес, его ж организму обслужить нужно...снабдить кислородом, водой, питательными веществами.
Это ж какая лишняя нагрузка на сердце и остальные органы.
Да что я тебе рассказываю, ты сама все знаешь..

На кону не красота, а здоровье.
Лишний вес, его ж организму обслужить нужно...снабдить кислородом, водой, питательными веществами.
Это ж какая лишняя нагрузка на сердце и остальные органы.
Да что я тебе рассказываю, ты сама все знаешь..
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Невена, ты совершенно права. Плюс еще сложности с подбором одежды, в самолетах ремень давит на пузо, да и вообще довольно много неудобств. 

Nevena K
Далеко не всегда насильственное похудание приносит организму пользу и оздоровляет его. Сплошь и рядом этот процесс сопровождается стрессом, развитием неврозов, обострением или приобретением соматических заболеваний. От похудания страдают, например, почки. Знаю это на собственном опыте, в послеродовой период похудела на 13 килограммов. И другой печальный пример у меня перед глазами, моя одноклассница. Невероятная кустодиевская красавица, маялась дурью, комплексовала, всё хотелось ей прибалериниться. Что уж она там делала не знаю, но превратилась в сморщенную издёрганную старуху. Бывает и другой эффект, вначале похудание, а затем организм восполняет его сторицей. И это наблюдала. А вот попросту есть чуть менее калорийно, фруктов и овощей употреблять больше, действительно, никому не помешает
.

-
- Эксперт по платкам
Это не "издерганная старуха", а лишняя кожа. Ее же надо куда-то девать?Элистинка писал(а):Что уж она там делала не знаю, но превратилась в сморщенную издёрганную старуху.
Даже порой и корректирующее белье не помогает - все лишнее так и норовит вылезти на волю. А хозяйка этого даже не видит. Надевает платье-трубу.
boulangerie Вот именно издёрганная, потому что на почве стресса, связанного с похуданием, у неё другие комплексы развились. Раньше все восхищались её красотой, и желание похудеть было просто капризом, возможно, до некоторой степени, кокетством . А при неожиданной встрече с похудевшей "красавицей", друзья и одноклассники впадали в ступор от удивления. Как же тут сохранить душевное спокойствие.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Элистинка
зачем нам такие крайности? мы так худеть не будем..))
мы будем спокойно, любя себя и заботясь о себе, меньше есть и постепенно худеть..
зачем нам такие крайности? мы так худеть не будем..))
мы будем спокойно, любя себя и заботясь о себе, меньше есть и постепенно худеть..