О красоте...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: О красоте...
Честно говоря, не знаю, кто сейчас владелец Калины, но территориально она находится в Екатеринбурге.
Раньше называлась Уральские самоцветы.
У меня много знакомых в Калине работает.
И могу сказать, что концерн очень динамично развивается.
Раньше называлась Уральские самоцветы.
У меня много знакомых в Калине работает.
И могу сказать, что концерн очень динамично развивается.
Я тоже всегда покупаю крем ЧЛ для ног, очень хороший. А по поводу крема для век, любого - мне косметолог говорит, что надо использовать только под глазами и непосредственно под бровями, верхнее подвижное веко не мазать.
Девочки, а кто что слышал об отбеливании зубов сухим молоком? Может, кто пользовал?
Я только знаю про зубной порошок с пищевой содой.
Говорят, что в отличие от соды и перекеси действует по принципу утолщения эмали и за счет этого - отбеливание.
По-моему это тоже легкий абразив и все. Утолщение эмали длительный и сложный процесс, связанный с внутренними реакциями в организме.
Мне знакомый стоматолог категорически запретил делать любое отбеливание и посоветовал для укрепления эмали пользоваться гелем Крокс, но он, конечно, сильно не отбелит - на один тон максимум.
Васcа, вы имели ввиду гель Реминерализующий R.O.C.S. Medical Minerals? Задала Крокс, не нашла такого.
Тьфу ты, ну Рокс, конечно... Планшет..
Для меня красота - это, прежде всего, красивые длинные волосы. Но растут они очень и очень медленно. Не так давно подруга подарила мне шампунь для роста волос, тайский, Пальми. Вот он просто супер. Волосы как минимум на 4-5 см в месяц становятся длиннее. Супер, даже моя парикмахерша удивилась )).
Ой, девочки, у меня всю жизнь по принципу: все в огород, а я у ворот. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тоже переодически пользуюсь этой штукой, отличная вещьРоська писал(а):Васcа, вы имели ввиду гель Реминерализующий R.O.C.S. Medical Minerals

Девочки, я уже писала о своих любимых средствах для тела различных марок Первого решения (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., у меня появились еще любимцы.
Сразу скажу, что хвалю именно эти средства, тк в одной серии свойства продуктов очень разнятся и есть абсолютно бестолковые.
Что б было понятно с чем сравниваю....люблю средства для тела (кремы) Лаш, Кларанс, Локситан, Коррес.
Итак, Удивительная серия Агафьи, тающее масло для тела Молочные орехи. Отличный питательный баттер.
Увлажняюший крем для тела Органик шоп Ваниль. Аромат, текстура, напоминают лашевский Люби себя. И еще одно удивительное открытие))) свежая маска для век новосибирской марки, реально работает: убирает темные круги и припухлости http://www.tm-chocolatte.ru/collection/ ... chocolatte
Потеснила мои любимые патчи Шисейдо

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
эх, а я бы наоборот - с удовольствием избавилась бы от своего кустодиевского лишнего весаЭлистинка писал(а):Ой, девочки, у меня всю жизнь по принципу: все в огород, а я у ворот. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

MashaL, из Органик шоп всегда что-то есть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., спасибо за советы