О красоте...

Модераторы: Натик, Листва

best
Любитель платков
Любитель платков

Re: О красоте...

Сообщение best » 01 мар 2012, 15:26

Вчера в аптеке была, продают шампунь :o "Лошадиная сила" Хорс Форс специально адаптированный и сертифицирован для людей. Сегодня наткнулась на эту тему и вспомнила. Вот инфа в интернете:
http://vmirelady.ru/sekrety-krasoty/uxo ... j-shampun/
По поводу крема для ног(и бальзам для рук), есть в аптеках кремА на основе мочевины, например Flexitol. Его покупает мой муж, пяточки мягкие становятся точно. Кстати, у кого сухие пятки надо обратить внимание на содержание сахара в крови или это может быть ангидроз стоп.
Вот нашла нужную информацию: http://www.dermatology.ru/collections/p ... i-praktike
А вот крем "Зорька" я покупала сама, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... да смягчает, но мне кажется не лечит. В молодости у моей сокурснице(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... у малыша была экзема. Чего только не перепробовали, а помогал им обычный классический детский крем(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... смешанный с прополисом. ;)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 01 мар 2012, 18:29

От цыпок классический проверенный рецепт: нашатырные спирт пополам с глицерином. Если случай запущенный, первый момент можно залезть на стенку, так дерет, но результат стопроцентный.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 01 мар 2012, 21:42

Волосы, ногти, кожа.....Мой не мой, мажь не мажь, но если проблема ВНУТРИ организма, а почти всегда проблема начинается изнутри, то ничего и не поможет. А тем более волосы и ногти- это производные кожи.

Yanka
Новичок
Новичок

Сообщение Yanka » 01 мар 2012, 21:54

SLana писал(а):Дорогие дамы, вчера смотрела передачу с Татьяной Васильевой и она сказала, что пользуется кремом "зоренька". Покупает она его в зоомагазинах и он для коров (для вымени), в смысле очень жирный. Может быть, кто-нибудь чего-нибудь знает об этом креме?
SLana, я пользуюсь этим кремом уже 2 года. Называется он правильно "Зорька", в московских зоомагазинах продается по цене около 40 рублей, пластиковые баночки объемом 70 гр. Порекомендовала мне его косметолог, мнение которой я очень уважаю. Запах у него конечно отвратительный (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., поэтому пользуюсь им только в критических ситуациях, в основном зимой. Очень хорошо снимает покраснения и огрубения кожи рук от мороза. Пользуюсь я так: перед сном намазываю приличным слоем, даю впитаться пару минут и надеваю хлопчатобумажные перчатки (у меня из магазина "Для душа и души"), все, ложусь спать. Запах и жирность крема остаются в перчатках :D
Очень рекомендую

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 мар 2012, 06:28

Lublu_platki, спасибо большое, что отозвались! ^% У меня зимой ужасно сохнет кожа, в основном, руки, ноги и лицо, поэтому решила взять этот крем на вооружение, уже второй день пользуюсь, кожа перестала шелушиться (мазалась и другими "человеческими" :roll: кремами, не помогало). А запах, по мне, так довольно терпимый. 8-)

Yanka
Новичок
Новичок

Сообщение Yanka » 02 мар 2012, 11:39

SLana ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Очень рада, что крем Вам понравился ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... У меня тоже очень сохнет кожа зимой, я часто пользуюсь кокосовым маслом (привожу из жарких стран), эффект не такой хороший, как от Зорьки, зато запах приятный.
Выше писали про шампунь для конских грив и хвостов :D, вот его я не советую, очень сушит волосы (пользовалась им некоторое время, находясь под впечатлением от Зорьки).
Будьте красивы ^% ^% ^%

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 02 мар 2012, 12:47

SLana, у меня раньше тоже зимой сильно шелушилось лицо, но стала пользоваться Riche Creme (глубоко восстанавливающий крем с 30 ценными маслами) от Ив Роше и кожа перестала шелушиться и краснеть.
Попросите в магазине Ив Роше пару пробников, может вам тоже этот крем подойдет.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 мар 2012, 13:07

Сейчас в Иль де Боте дни Кларанс. Я меня есть тональный крем (подарили, до этого пользовалась Лореалевским) - небо и земля. У них лечебная косметика в ассортименте. Хочу разное попробовать.

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 02 мар 2012, 13:44

Купила и "Зорьку", и "Солнце моё". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 мар 2012, 14:02

Фрейя, я пользовалась кремами ИвРоше для своего возраста, никакого эффекта нет. ><

boulangerie, попробуете, расскажите. ^a

Клюква, это временный всплеск, скорее всего. :lol: Кстати, в ветаптеке, где я купила крем, сказали, что его хорошо разбирают, народ, оказывается, давно пользуется.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 02 мар 2012, 16:02

Для зимы мне очень нравится Hydra Zen от Lancome, особенно, когда целыми днями на улице в выходные на даче.
А тональник совершенно замечательный от Chanel Vitalumiere Aqua, легчайший, отлично увлажняющий.

grenouille
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: домохозяйка я)

Сообщение grenouille » 02 мар 2012, 16:20

Я очень уважаю Кларанс :: . Пользовалась Двухфазной сывороткой для увлажнения, осталась довольна. Зимой она особенно хороша, покраснение и шелушение, вызванные морозом быстро проходят. Так же, крем Ежедневная бодрость (дневной) нравится, очень нежный, ароматный, тонизирует кожу, улучшает цвет лица.
Еще хочу похвалить L'Occitane :Q два года назад открыла его для себя, особенно серия с миндалем для тела нравится, а для лица-серия Иммортель. Благодаря Иммортелю, у меня кожа вокруг глаз улучшилась внешне. Мне конечно сложно судить объективно, но муж говорит, что стало лучше, поверю ему. :lol:

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 02 мар 2012, 21:29

tsunlay писал(а):Волосы, ногти, кожа.....Мой не мой, мажь не мажь, но если проблема ВНУТРИ организма, а почти всегда проблема начинается изнутри, то ничего и не поможет. А тем более волосы и ногти- это производные кожи.
Согласна сейчас с Вами на 100% !
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 02 мар 2012, 22:02

Алекса писал(а): а иногда присутствие паразитов! (правда они у всех имеются, иногда и полезные наверное :) )
Исходя из определения самого слова
http://slovari.yandex.ru/%D0%BF%D0%B0%D ... %B8%D1%82/
паразит ну никак не может быть хотя б иногда полезным.
Это так, к слову, остальное всё верно

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 02 мар 2012, 22:59

Согласна ^% , с полезностью ошмыг получился ,паразиты они и есть паразиты,
главное на этом не зацикливаться! Нашу красоту ничем не испортить! :)

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»