О красоте...
Re: О красоте...
Моя сотрудница (женщина 35 лет с жирной кожей) по 3 дня с шелушащимся лицом на работу ходила после химического пилинга...
-
- Эксперт по платкам
Это же ожог по сути. Сестра регулярно пилингируется)) Потом ходит с обожженой (как мне кажется) и потому натянутой физиономией, пока в норму (как мне, опять же, кажется) не придёт. И тут (как ей кажется) как раз и пора идти на новые процедуры 

Ну да, конечно, ожог, и кожа после него выглядит... мягко говоря, не очень... А как только приходит в норму, девушка опять туда же... Говорит, что ей нравится - вольному воля.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Я не делала, и не собираюсь, поскольку сделала моя сестра, кстати, когда была примерно в моем возрасте. Так у нее после этого жуткая гиперпигментация полезла. Пол-лица почернело. Еле восстановила более-менее нормальный цвет. Теперь и зимой, и летом с самым высоким фактором солнцезащитки. Так что это обстоятельство тоже надо учитывать. Это не ботокс, который через 4 часа выводится из организма, а химический ожог. Поди знай, как кожа среагирует.
-
- Эксперт по платкам
Алла, вот же!
Я всё время смотрю и думаю: что со мной не так. Вижу пострадавшего, а не красавицу. А она прямо сияет, когда в зеркало смотрит. Молчу. Пусть себе 

Пилинги бывают разных видов- поверхностные, срединные и глубокие. Глубокий пилинг воздествует на кожу до сосочкового слоя, поэтому его, как правило, проводят или в условиях стационара, или в косметических центрах. Средства для пиинга тоже используют разные. При криворукости и недостаточности знаний у косметолога, можно потом лечить ожоги лица в ожоговом отделении. И много еще всего прекрасного получить за компанию.
Светана, поговорите со своим косметологом, какой пилинг она вам советует и с какой целью. И когда его лучше делать по ее мнению.
Светана, поговорите со своим косметологом, какой пилинг она вам советует и с какой целью. И когда его лучше делать по ее мнению.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
А я рискну сделать пилинг, только осенью в пасмурную погоду, и чтобы недельку посидеть дома. Кожа обновится, (как у змеи), уберутся поверхностные морщинки и пигментация. (это я уже сейчас начинаю себя уговаривать-такой себе тренинг
). А вообще, если серьезно, то очень многое зависит от профессионализма и опыта мастера. Девочки, будьте красивы, а красота требует жертв!!!

Девочки, спасибо за ответы! Я не решусь на него наверно, косметологов у меня куча, тоже много однокурсников переучилось, говорят, что можно убрать пигментацию и мелкие морщинки этим способом, да на солнце нельзя сразу конечно, а то наоборот пятнами покроешся
Обойдусь пока биоревитализацией( это когда гиалуронку в кожу вводят) мне нравится эффект.

Дамы, вы простите, что я занудствую. Но главное - не навредить. А то как бы не было хуже после процедуры, чем было до. Я вижу немало жертв косметических процедур - люди, которые грудь увеличили или уменьшили, и долго болели (а результат спорен), дам, прооперировавших губы, дам, которым неудачно ввели ботокс. И т.д.
Конечно, не всегда так бывает. Бывает и удачно. Но лучше взвесить хладнокровно чем рискуешь и что можешь приобрести.
Конечно, не всегда так бывает. Бывает и удачно. Но лучше взвесить хладнокровно чем рискуешь и что можешь приобрести.
Оля, если есть хоть какой то риск, я никогда делать не буду..а увеличение губ или груди -- это уже диагноз помоему
А как ее вводят, иглой? Или как-то более гуманно?Светана писал(а):Обойдусь пока биоревитализацией( это когда гиалуронку в кожу вводят) мне нравится эффект.

Amora, так и я ж достойно буду, о старости пока речь не идет, у меня очень тонкая и сухая кожа, на ней быстро образовываются морщинки, поэтому для профилактики гиалуронку можно. Да колят тоненькой иглой, не больно совсем, потом пару дней в пупурышках лицо, как после реакциии Манту, если в детстве делали
Амора, вот этот дермо роллер делает крошечные проколы (я его тут показывала), пока его катаешь по лицу. Мажешь гиаронулкой и она через эти проколы входит в кожу. Такая вот теория.
Оля, спасибо, обязательно попробую, сначала без проколов, конечно. Моя кожа может отреагировать очень неожиданно.