Barabaka писал(а):Лучше есть меньше, но качественное.
Вы то, что едите.
Мы живем в свободной стране и каждый имеет право убраться на тот свет по своему выбору.
Выбирайте сами.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Barabaka писал(а):Лучше есть меньше, но качественное.
Вы то, что едите.
Мы живем в свободной стране и каждый имеет право убраться на тот свет по своему выбору.
Выбирайте сами.
Barabaka, как хочется на Вас взглянуть, хоть одним глазком.Мы с Вами ровесницы,очень хочется увидеть идеальную женщину. Любопытство ведь не порокBarabaka писал(а):Julia S
Так я не про болезни и вынужденые диеты.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Прописные истины глаголю-мы то, что едим, что дышим и что пьем.
Если относиться к себе как к мусорному баку, то как ни украшай, мусоркой и останешься.
Лечение у специалиста, вне всякого сомнения, самый оптимальный вариант, на мой взгляд. А это просто для информации - возможно пригодится.Светана писал(а): Девочки, посоветуйте что нибудь от акне, сыну 15 лет, что только не покупаю ему ничего не помогает.
Да, лучший вариант-обратиться к специалисту. Но хорошо от прыщей помогает гель Скинорен.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Наносить надо точечно только на прыщи. Не надо им все лицо мазать, как советуют некоторые источники в интернете. Ну и кроме лечения надо применять специальный уход: как минимум очищение специальными средствами от угревой сыпи. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...екатерина111 писал(а):Лечение у специалиста, вне всякого сомнения, самый оптимальный вариант, на мой взгляд.Светана писал(а): Девочки, посоветуйте что нибудь от акне, сыну 15 лет, что только не покупаю ему ничего не помогает.
Началось с кончиков волос - а рукам очень понравилось<Marfa> писал(а):...
Посоветуйте, пожалуйста, крем для рук белорус.косметики - мощный...