Как похудеть правильно и начать жить...

Модераторы: Натик, Листва

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Re: Как похудеть правильно и начать жить...

Сообщение сибирячка » 04 июн 2010, 20:33

Для заинтересованных - могу поделиться информацией об очень легкой и эффективной диете (со слов человека, посидевшего на ней). Признаюсь честно, сама не пробовала, но результат этой диеты видела воочию - коллега по работе заметно похудела.
Диета проста: каждый день гречневая каша (без масла естес-но и скромными, но достаточными для насыщения порциями в привычное время приема пищи), 2 яблока в день и кефир (не жирный не более 1 литра в течение дня). Желательно продержаться недели 3. А еще, как заметила коллега - уходят отеки, ногти становятся крепче и состояние волос улучшается. И в целом самочуствие хорошее - диета переносится легко. Главное любить гречку. Если уж совсем сухая каша не лезет, можно добавлять в нее немного сухофруктов или овощей (например вареную или потомленную на воде морковку).

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 06 июн 2010, 13:26

Диета Майи Плисецкой

**Эта потрясающая женщина и неподражаемая балерина считает, что главный принцип правильного питания — один: надо меньше есть.

Однако есть и у Майи любимая диета. За 15 дней этой диеты можно похудеть на восемь-десять килограммов. Чтобы закрепить результат, через два месяца повторите ее.

Меню диеты Майи Плисецкой вы можете составлять самостоятельно. Основными продуктами должны стать овес, ячмень, чечевица и брокколи. Изредка можно употреблять рыбу. На время диеты придется отказаться от мяса, яиц, картофеля, молочных продуктов, помидоров, шоколада, кофе и специй. Между приемами пищи можно есть другие овощи и фрукты.

Ксати, диеты Майи Плисецкой придерживаются Наталья Ветлицкая и Ирина Понаровская**.( 21.10.2008 Диеты звезд)
Угу) Главное- верить!!!! ^Y :lol: ;)

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 06 июн 2010, 15:34

Главное - всё-таки не заниматься художественной самодеятельностью, когда речь идёт о собственном здоровье.
и курица целиком
Мама моя, Родина, да куда ж это всё влезает? Я и окорочок целиком в себя впихнуть не могу! Две голени, либо одно бедро.

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 06 июн 2010, 16:59

Компания EDELSTAR предлагает продукты здоровья
Чай для похудения, очищающий BIO-04 NEW MАGIC http://edelstar.ru/products/health/?id=5366
Коктейль "Эдельстар" шоколадный BIO-06 http://edelstar.ru/products/health/?id=5368
и серию продуктов для тела http://edelstar.ru/products/cosmet/?menu=55

Эти продукты в каталоге
http://edelstar.ru/products/catalog/?menu=403&p172=35
http://edelstar.ru/products/catalog/?menu=403&p172=30
СЕРИЯ PB http://edelstar.ru/products/catalog/?menu=403&p172=5

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 06 июн 2010, 17:54

Милые шалелюбушки! Балетные очень много едят если работают, у них всё сгорает, жир не успевает откладываться! :lol: Если придерживаться выше изложенной диеты, ноги протянуть можно с голоду,- она скорее подойдёт для балерины на пенсии. :lol: Главный принцип: "Мало двигаешься,- мало ешь. Много работаешь,- много ешь".

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 07 июн 2010, 04:27

aljena, этот салат для завтрака (именно для первого).

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 07 июн 2010, 18:53

Девушки, умоляю, не экспериментируйте на себе, даже если будет ссылка на самых великих и худых женщин! То, что написано про диету Плисецкой - если есть проблемы с поджелудочной, вы про них сразу же и узнаете. Единственная правда - надо меньше есть. Но меньше не в том смысле, что горсточку риса. А в том, что надо умом понять, что 2/3 еды мы съедаем потому, что нравится вкус, или хочется себя побаловать, или за компанию, или от нечего делать, или орешки погрызть захотелось... И ещё надо на свою родню смотреть, какая наследственность сидит.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 08 июн 2010, 01:09

Алла, подпишусь! ^% Все диеты рассчитаны на очень здоровый организм :D Если неделю есть яблоки и запивать их кефиром, то очень скоро никакая диета вообще не понадобится - и так будет ветром шатать и мутить ото всего подряд. Если есть чечевицу и брокколи, имея при этом проблемы с венозной недостаточностью, то удивительно скоро вы эту недостаточность хорошо прочувствуете - и то, и другое способствует загущению крови. И брокколи, и чечевица везде прописаны, как исключаемые из списка употребляемых "венозниками" продуктов - это несекретная информация для тех, кто "в теме".
Весь секрет похудания в радикальном уменьшении порций съедаемого. Собственно, секрет этот лежит на поверхности - "жрём" мы, действительно много, что уж там...
Для нормального самочувствия куда как меньших проций предостаточно! Основная сложность - побороть желание подложить ещё чуть-чуть и ещё чуть-чуть :lol: Вот на это как раз силы воли и не хватает категорически. Но если получится - "результат не замедлит себя ждать". Сама всегда худела именно так (здорово помогает замена привычной столовой посуды на маааленькие плошечки и тарелочки). Очень быстрый и заметный эффект. Потом расслабляешься - того прихватил, этого подложил и привет вам, мои любимые друзья - лишние килограммы :)
Как говорил Марк Твен: Нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам тысячу раз пробовал!" :lol:

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 08 июн 2010, 08:10

Filamentoza, (*-( ^% ^% ^% ! Именно об этом! И ещё один момент. Возможно, он субъективный, это именно со мной рядом такие люди ходят, но... Не знаю ни одной женщины, которая, активно занимаясь диетой и похуданием, оставалась бы жизнерадостной, приветливой и доброжелательной. То ли влияет постоянная мысль о еде (а ведь организм не обманешь, есть-то хочется), то ли именно такие люди зацикливаются на похудании. Не поймите меня превратно, если женщина здраво подходит к своей проблеме, то есть разумно себя корректирует в еде - это одно. А когда она только и говорит о похудении, фигуре, о разных диетах, то у неё не всё в порядке... или в личной жизни, или в голове... Повторяю, я не обобщаю, просто сама с такими встречалась. Сама я начала поправляться после 40, стремительно, по размеру в год, и никаким питанием это было не остановить. Резко поправлялась (на 15 кг) после родов, но, прекратив кормить, возвращалась к прежним размерам. Не так давно столкнулась с проблемой поджелудочной, худела сильно, но никакому врагу не пожелаю такой способ. Берегите своё брюхо! Сейчас удалось немного подлечиться, расширился ассортимент продуктов - опять стали килограммы возвращаться, но всё же обратно на сухари не хочу. Буду меньше есть! Да, кстати, правильно говорят, что лучше есть чаще, но помалу.

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 08 июн 2010, 12:56

Алла, возможно, это закономерность. У меня была одна знакомая, которая постоянно боролась с лишним весом, причем, она боролась с ним разными методами, начиная от поедания одной лишь травы и заканчивая вставлением в ушную раковину вских скобочек. При этом она каждый день, войдя в кабинет, начинала рассказывать на сколько граммов она поправилась или похудела, лучшим подарком для нее явились дико крутые весы, которые показывали уровень воды, жира, еще чего-то в организме, чуть ли не давление измеряли :lol: . Но иных тем для разговоров у нее не было. А еще она очень много рассказывала про ботексы, мезотерапию, какие-то еще радикальные косметические процедуры (и это при том, что ей было всего 30 лет).

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 21 июн 2010, 19:11

aljena писал(а):При этом она каждый день, войдя в кабинет, начинала рассказывать на сколько граммов она поправилась или похудела, лучшим подарком для нее явились дико крутые весы, которые показывали уровень воды, жира, еще чего-то в организме, чуть ли не давление измеряли :lol: . Но иных тем для разговоров у нее не было. А еще она очень много рассказывала про ботексы, мезотерапию, какие-то еще радикальные косметические процедуры (и это при том, что ей было всего 30 лет).
Ну, это уже невроз.
Но я тоже таких невротичек вижу вокруг себя много. (Закладывая в рот очередную щепоть арахиса): А я уже до 69 кг дохудела! Вот бы не поверила никогда, что так им обрадуюсь!

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 22 июн 2010, 09:06

А я жутко люблю шоколад... а еще картошечку жареную ^V^ ^V^ ^V^

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 22 июн 2010, 14:08

aljena писал(а):А я жутко люблю шоколад... а еще картошечку жареную ^V^ ^V^ ^V^
Ха! (Демонстративно отламывает полоску шоколада, шелестя фольгой, и начинает откусывать по окошечку.)

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 23 июн 2010, 15:18

mariko писал(а):
aljena писал(а):А я жутко люблю шоколад... а еще картошечку жареную ^V^ ^V^ ^V^
Ха! (Демонстративно отламывает полоску шоколада, шелестя фольгой, и начинает откусывать по окошечку.)
Так я сама проделываю такое с завидной регулярностью, потому, видимо, и не являю собою березку свежепосаженную :lol:
Вот каждый раз шоколадочку очередную доедая, собираюсь начать худеть... даже уже и не помню, сколько собираюсь :lol: :lol: :lol:

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 24 июн 2010, 19:05

Нет, это я к тому, что система "Борменталя" позволяет есть всё и при этом худеть. С середины марта я сбросила 8 кг. Ни в чём себе не отказывая. Хоть сало, хоть жирная сметана, хоть шоколад. Вопрос в количестве и в мотивации. Если нет стимулов, то даже при подсчёте калорий закрепить успех не удастся.

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»