Здрасьте!!! Везде ж пишут, что СУПЕРвредно...Natasik писал(а):Это да, у нас весь коллектив дружно ходит в центр Евминова. Я пока все еще пилатесом занимаюсь, уже много лет. Жаль бросать, но чувствую скоро и мне на доску Евминова придется ходить.Оксана писал(а):позаниматься на доске Евминова, лучше, конечно, с толковым тренером. Тренировки дают очень хороший результат.
Как похудеть правильно и начать жить...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Как похудеть правильно и начать жить...
Natasik, видно пристрастие к пилату по Вашему облику: высокий, тонкий, гибкий, длинные - тот самый "стройный лебедь", о котором нам говорят на занятиях. Насчет доски Евминова, у нас нет возможности попробовать и составить свое мнение, а пилатом я тоже стараюсь заниматься - благодаря ему научилась правильно сидеть, ходить с прямой спиной, снимать боль в спине. Очень полезная и работающая штука. Только вот я ленива и не всегда могу себя заставить.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Календула, речь идет о занятиях под наблюдением врача, и после соответствующего медицинского обследования.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Эх, а кто ж не ленив? Но когда втягиваешься потом уже без этого не можешь)))mrrmumur писал(а):,Только вот я ленива и не всегда могу себя заставить.
К слову о "начать жить".
Девочки, кто-нибудь пробовал Прагу с черносливом от Палыча? Ой, ну какая вкуснятина... Купила мальчикам на 23 февраля, а тут вот последние два кусочка к чашечке кофе. Ну какой же ням-ням. Отпад Отпадович Отпадов.
К 8 марта напрашивается повтор...
Девочки, кто-нибудь пробовал Прагу с черносливом от Палыча? Ой, ну какая вкуснятина... Купила мальчикам на 23 февраля, а тут вот последние два кусочка к чашечке кофе. Ну какой же ням-ням. Отпад Отпадович Отпадов.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
FELIX, так вкусно написано!!! 

Может быть, это и не относится к теме...Попробовала случайно российские конфеты - чернослив с орехами в шоколаде (забыла название). Очень понравилось.FELIX писал(а):К слову о "начать жить".
Поскольку у нас купить их негде, то я решила сделать их сама. Оказалось - очень просто. В чернослив без косточек закладываете кусочек грецкого ореха и потом опускаете его в расплавленный в микроволновке шоколод (100 г - 1 минута при полной мощности). Затем достаете вилкой и выкладываете на доску, покрытую кулинарной бумагой. Сушите часа 2-3 при комнатной температуре, пока шоколад не затвердеет, и voila! Дальше простор для вашей фантазии при упаковке. Фольга, или спец. бумажные формочки, красивые коробочки - отличный подарок, сделанный своими руками. А вкусно-то как!
-
- Эксперт по платкам
https://www.facebook.com/john.shemyakin ... 0249567499
Завтракал, как всегда, с восторгом! Из-за систематического недоедания стал ценить моменты, когда ты, каша на воде и обезжиренное молоко соединяются у чашки спитого чая. А кругом, глядь, жизнь! Люди, сидящие рядом, наворачивают дымящиеся жирные сосиски на локти, вытирают лица блинами, хохочут над тарелками с беконом и грибами, скусывают булки горячие, запихивают внутрь булок масло завитками, обжигаются, дышат жарко булочным паром. Сыр на тарелке острый козий, сбоку мёд и виноград зелёный. Никто не ест этот сыр! Они его достают специально для пыток меня. Один оладьи по две штуки за раз макает в сметану, щурится. Вторая диетичка ореховой крошкой посыпает. Вафельницу принесли. Запах корицы, ванили, каких-то плюшек горячих, мяса, горчицы и шкворчащих на сале яиц. Домоправительница в три смены шлёпает блины с припеком, без припека, такие и простые, и те ещё, гречишные, и кислые, и сладкие, и ажурные плотные, и когда это закончится, и ещё с мясом, творогом и селёдкой блины... За старую веру муки принимаю. Закрыл лицо ладонями и понял, что в ладонях моих изящных лицо помещается совершенно без остатка и много места свободного от щёк остаётся. Скоро одной ладонью буду лицо своё обнимать аскетичное. Пёс с миской в зубах мечется меж приплясывающих ног, тоже проголодался, хочет лаять, но миска, миска! дайте жрать! жрать дайте! жрать! начальники, грев где?! Федюнин скромно спустился в кухню, запинаясь от смущения, попросил котлет, робко взял всю кастрюлю и несмело вышел. Он любит, чтоб он один и кастрюля.
А я зеленей фикуса уже. Некурящий, нежрущий, непьющий, судя по всему, идиот.
Завтракал, как всегда, с восторгом! Из-за систематического недоедания стал ценить моменты, когда ты, каша на воде и обезжиренное молоко соединяются у чашки спитого чая. А кругом, глядь, жизнь! Люди, сидящие рядом, наворачивают дымящиеся жирные сосиски на локти, вытирают лица блинами, хохочут над тарелками с беконом и грибами, скусывают булки горячие, запихивают внутрь булок масло завитками, обжигаются, дышат жарко булочным паром. Сыр на тарелке острый козий, сбоку мёд и виноград зелёный. Никто не ест этот сыр! Они его достают специально для пыток меня. Один оладьи по две штуки за раз макает в сметану, щурится. Вторая диетичка ореховой крошкой посыпает. Вафельницу принесли. Запах корицы, ванили, каких-то плюшек горячих, мяса, горчицы и шкворчащих на сале яиц. Домоправительница в три смены шлёпает блины с припеком, без припека, такие и простые, и те ещё, гречишные, и кислые, и сладкие, и ажурные плотные, и когда это закончится, и ещё с мясом, творогом и селёдкой блины... За старую веру муки принимаю. Закрыл лицо ладонями и понял, что в ладонях моих изящных лицо помещается совершенно без остатка и много места свободного от щёк остаётся. Скоро одной ладонью буду лицо своё обнимать аскетичное. Пёс с миской в зубах мечется меж приплясывающих ног, тоже проголодался, хочет лаять, но миска, миска! дайте жрать! жрать дайте! жрать! начальники, грев где?! Федюнин скромно спустился в кухню, запинаясь от смущения, попросил котлет, робко взял всю кастрюлю и несмело вышел. Он любит, чтоб он один и кастрюля.
А я зеленей фикуса уже. Некурящий, нежрущий, непьющий, судя по всему, идиот.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
BCBG , в нашей семье уже давно, помню еще с малых лет своих, делают десерт такой, только вместо шоколада заливают сметаной чернослив с вложенным грецким орешком
- SLana
- Эксперт по платкам
boulangerie, супер! А я думала, что это позапрошлого столетия автор, ан нет, современный так красиво пишет! 
А про пилатес посмотрела в интернете, рядом с домом есть, надо идти сдаваться.
Хочу быть красивой и стройной, как Natasik. 

А про пилатес посмотрела в интернете, рядом с домом есть, надо идти сдаваться.

-
- Эксперт по платкам
SLana, проблема обжорства актуальна во все времена.
А по поводу стройности... ну может быть и надо, но красоты у вас самой не занимать.
Я всегда увеличиваю фото, чтобы налюбоваться.

А по поводу стройности... ну может быть и надо, но красоты у вас самой не занимать.

- SLana
- Эксперт по платкам
boulangerie, спасибо!
Думаете лучшее, враг хорошего? 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
boulangerie, и от меня спасибо за ссылку! Час уже наслаждаюсь, читая его! Такое редко встречающееся в наше время чувство юмора у человека! 

-
- Эксперт по платкам
SLana писал(а):Думаете лучшее, враг хорошего?

<Marfa> писал(а):Такое редко встречающееся в наше время чувство юмора у человека!

"Нет ничего ужасней хорошего красивого человека, которому хорошо на белоснежном айберге. От таких - на всех парах! Брр..."
-
- Эксперт по платкам
Так можно делать любые полые вяленые фрукты с любыми орехами. Ту же курагу, например, и миндаль или кешью, пекан. Орехи можно и просто так класть, а можно чуть подварить предварительно (буквально три минуты покипятить). Орехи станут чуть мягче и появится чуть иной нюанс во вкусе. В глазурь можно добавлять пряности, а можно сам орешек припудрить. В общем, простор для фантазии и оттенков вкуса. Будет не просто чернослив с грецким орехом, а ассорти. Это, правда, очень вкусно. Я не люблю сметану, и от сладкого в последнее время, как бабушка отворожила, но сухофрукты с орехами очень уважамBCBG писал(а): Может быть, это и не относится к теме...Попробовала случайно российские конфеты - чернослив с орехами в шоколаде (забыла название). Очень понравилось.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...