О красоте...
Re: О красоте...
екатерина 111, я тоже подозреваю, что клиентки у нее русские.
Натали, прочитала щас все сообщения, поняла, что комплемент не мне, но вы все равно выглядите прекрасно 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Светана, вам, конечно
и Светлане тоже - самой улыбчивой и солнечной женщине
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

и Светлане тоже - самой улыбчивой и солнечной женщине
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наташа, вы уже где то писали, что вам 42, я очень удивилась. Я у мужа спрашиваю,ведь правда я моложе своего возраста выгляжу, а он гад такой отвечает: Очень сожалею, но выглядишь ты на 41.
Светана, вы такая красавица, какая разница, насколько вы выглядите? По поводу спорта и питания, согласна с вашим мужем. А вот от подругм надо избавляться, зачем вам человек, который заставляет вас чувствовать себя хуже, чем вы есть?
Ну а ботокс попробовать можно, но мне почему то кажется, что вам не понравится.
Ну а ботокс попробовать можно, но мне почему то кажется, что вам не понравится.
- SLana
- Эксперт по платкам
Постарайтесь реже видеться с этой подругой, а лучше вообще никогда. Светана, Вы отлично выглядите, не делайте глупостей, пожалуйста. Все эти процедуры действуют недолго, а результаты вмешательства останутся навсегда.Светана писал(а):Девочки, как вы относитесь к ботоксу? Моя подруга врач-косметолог очень меня склоняет к этой процедуре, я уже стараюсь не попадать ей на глаза лишний раз
Статья, где господин Диор прекрасно сказал о сорокалетних женщинах 
http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/20 ... shtml#1014

http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/20 ... shtml#1014
Светана,странная подруга
У меня есть очень хорошая знакомая,друг семьи(скорее семьи моих родителей).Она владелица косметологического салона,сама врач косметолог-дерматолог-онколог.Живет не в России.Так вот,когда у мне удается с ней повидаться,в конце нашей встречи,я всегда прошу совета:что в моем возрасте эффективно для улучшения внешнего вида)Так вот,ни разу мне она не посоветовала ботексы-шмотексы,и подобные процедуры.
А на жертв таких тюнингов в Москве страшно смотреть...Начиная с 20 ти летних утят(в смысле губы накачены))и заканчивая 60 летними дамами,у которых кроме глаз,а точнее глазных яблок,на лице живого места нет, полный ужас

А на жертв таких тюнингов в Москве страшно смотреть...Начиная с 20 ти летних утят(в смысле губы накачены))и заканчивая 60 летними дамами,у которых кроме глаз,а точнее глазных яблок,на лице живого места нет, полный ужас

У моей подруги начальница 53 года,колет ботокс уже лет 15,каждый год весной.Гиуронку колола ,сказала фигня по большому счёту.В ноябре делала круговую подтяжку лица,выглядит сейчас лет на 30
уже моложе нас выглядит
видела её без косметики-реально девушка
губы и филеры всякие не делала никогда.

Окси,значит вам действительно рано об этом думать.
А моя подруга, вовсе не плохая, мы дружим с детства, она мне просто говорит то что видит, конечно не очень приятно слышать бывает, но лучше чем лесть. Но я вряд ли решусь, я даже волосы не крашу, боюсь.
А моя подруга, вовсе не плохая, мы дружим с детства, она мне просто говорит то что видит, конечно не очень приятно слышать бывает, но лучше чем лесть. Но я вряд ли решусь, я даже волосы не крашу, боюсь.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Светана, Вы очаровательны!
И подруга пусть остается подругой, подруг детства много не бывает, чаще их вообще не остается...
А ботокс - ну его, еще достаточно хорошо не изучены отдаленные последствия, да и зачем эта неподвижная маска на лице нужна, пусть будет так, как задумано, а задумано хорошо!
И подруга пусть остается подругой, подруг детства много не бывает, чаще их вообще не остается...
А ботокс - ну его, еще достаточно хорошо не изучены отдаленные последствия, да и зачем эта неподвижная маска на лице нужна, пусть будет так, как задумано, а задумано хорошо!
Я тоже до пятидесяти боялась, а потом осмелелаСветана писал(а): я даже волосы не крашу, боюсь

Подруга считает, что вы с первого раза не поняли? И почему либо регулярные советы вколоть ботокс, либо лесть? Я тоже волосы не крашу, седых волос пока нет. А некоторые начинают седеть после 30 и, как мне кажется, седина действительно старит.
все, девочки, убедили
Хотя речь шла об одной мышце, которая сводит брови, маской лицо бы не стало..
Амора, светлые волосы не так быстро седеют, нам повезло.

Амора, светлые волосы не так быстро седеют, нам повезло.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
два случая в нашей глуши в погоне за молодостью.
1. Замужем, любовник на работе. В погоне за молодостью стала делать операции. Залезла в долги, продав аж квартиру. В итоге: ни любовника, ни мужа, ни красоты
2. Замужем, но без любовника. Итог-перекошенное лицо, глаза и инвалидность
1. Замужем, любовник на работе. В погоне за молодостью стала делать операции. Залезла в долги, продав аж квартиру. В итоге: ни любовника, ни мужа, ни красоты
2. Замужем, но без любовника. Итог-перекошенное лицо, глаза и инвалидность
Светана , извините меня, но... мне что-то пришло в голову, что нужны Вы Вашей подруге в качестве клиентки, потому что Вы ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА. Красота - это дар божий. Берегите этот дар, не поддавайтесь. А всё, что нам дано свыше, мы отдаём всю жизнь. Природа сама обо всём позаботится...