О красоте...
Re: О красоте...
Оля, да..ей не нравится мой лоб, она живет в англии последние лет 10 и говорит что там с 30 лет это используют для профилактики морщин.
Странная женщина ваша подруга.
Живет в Англии и лоб ей ваш не нравится...
А вам самой нравится?

А вам самой нравится?
Да,вот странная такая
она часто приезжает на родину и мы встречаемся, хотя я последние лет пять стараюсь избегать встреч и именно по этой причине, что ей постоянно хочется мне что то вколоть
.

Cветана, у меня довольно глубокие морщины на лбу и переносице, пару лет назад даже челку отрезала, чтобы их прикрыть. Но в какой-то момент поняла, что я - это не мой лоб, а точнее, не только мой лоб. Челку отрастила снова.
Лично я к ботоксу плохо отношусь по причине того, что это заметно, видно, что морщин нет не потому, что женщина молода, а потому, что она что-то "сделала". Мне вообще не нравится "красота из бутылки", а тем более "из шприца".
А кто нормально к ботоксу относится и подкалывается, никогда сюда не напишет, кому охота признаваться?
Лично я к ботоксу плохо отношусь по причине того, что это заметно, видно, что морщин нет не потому, что женщина молода, а потому, что она что-то "сделала". Мне вообще не нравится "красота из бутылки", а тем более "из шприца".
А кто нормально к ботоксу относится и подкалывается, никогда сюда не напишет, кому охота признаваться?
я тоже плохо отношусь, может еще и потому, что боюсь уколов
Морщин я лично не вижу у себя
Конечно, когда перевалило за сорок, легкая паника есть. Хотя моей маме 65, я и у нее не вижу морщин.
Моя подруга колет себе с 35 лет и конечно выглядит молодо, я не скажу, что лицо -маска, видно, что девушка не молоденькая, но морщин нет.

Моя подруга колет себе с 35 лет и конечно выглядит молодо, я не скажу, что лицо -маска, видно, что девушка не молоденькая, но морщин нет.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Света, я старая зануда.
Теоретически я признаю хорошую качественную косметологию. Со всеми ее уколами и пр.
Но! Живёт у нас на 4 этаже дама...
Наверное, она лет на 10 меня моложе.
Наблюдаю я её лет 15.
Девушка была ярой стронницей всевозможных процедур.
Сейчас она выглядит лет на 10-15 старше меня..
Это объективно.
При этом на лице видны следы некачественной косметологической деятельности.
Т.е. она выглядит не проосто старше, а страшнее..
Как-то хочется стареть спокойнее. И естественнее.
В конце концов вечной молодости никто не обещал.
Теоретически я признаю хорошую качественную косметологию. Со всеми ее уколами и пр.
Но! Живёт у нас на 4 этаже дама...
Наверное, она лет на 10 меня моложе.
Наблюдаю я её лет 15.
Это объективно.
При этом на лице видны следы некачественной косметологической деятельности.
Т.е. она выглядит не проосто старше, а страшнее..
Как-то хочется стареть спокойнее. И естественнее.
В конце концов вечной молодости никто не обещал.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Красота - это ухоженные волосы, красивая улыбка и счастье в глазах. Все про вас, Светлана! 

Branchette, вы милы и выглядите прекрасно и, уверена, все так и есть, но все равно, это высказывание насмешило.Branchette писал(а): Наверное, она лет на 10 меня моложе.
Наблюдаю я её лет 15.
Это объективно.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Амора, ей Богу, не смешно.
Поменялся разрез глаз.
Губы кажутся вывернутыми.
Все лицо состоит из неровностей. Как-будто мышцы не лежат, как им положено, а произвольно перемешались.
Правда, страшно.
Поменялся разрез глаз.
Все лицо состоит из неровностей. Как-будто мышцы не лежат, как им положено, а произвольно перемешались.
Правда, страшно.
Да, я тоже знакома с жертвами косметических "улучшений". И это очень печальное зрелище, права Света. Конечно, вижу одновременно американских актрис, по крайней мере, некоторых, у которых косметические операвии привели к очень приятному результату. Но и даже среди них немало и других примеров, примеров неудачного вмешательства - Николь Кидманн, на мой взгляд, очень подурнела.
Есть у меня одна приятельница в Испании, которая любой ценой хотела сохранить молодость. Делает операцию за операцию, это же бездонное дно - а теперь мы Вам линию бедер подправим, а потом подбородок и подтяжку, а теперь грудь увеличим и т.д. И никак не могу сказать, что стала резко привлекательней. Скорее наоборот.
Есть у меня одна приятельница в Испании, которая любой ценой хотела сохранить молодость. Делает операцию за операцию, это же бездонное дно - а теперь мы Вам линию бедер подправим, а потом подбородок и подтяжку, а теперь грудь увеличим и т.д. И никак не могу сказать, что стала резко привлекательней. Скорее наоборот.
Это уже не ботокс, это филеры.Branchette писал(а):Амора, ей Богу, не смешно.
Поменялся разрез глаз.
Правда, страшно.
Любые процедуры над собой, если есть желание, лучше делать в хорошей клинике и у хорошего, желательно знакомого врача. В нашей стране это важно!
И лучше предварительно ознакомиться с результатами деятельности того, кто будет колоть. По возможности.
Да, филлеры, это гель, может гулять по лицу.
Муж конечно против категорически, когда я заикнулась, говорит питание и спорт все , что нужно для того, что бы хорошо выглядеть..Даже если я решусь, думаю поколоть гиалуронку, ему точно не скажу
Муж конечно против категорически, когда я заикнулась, говорит питание и спорт все , что нужно для того, что бы хорошо выглядеть..Даже если я решусь, думаю поколоть гиалуронку, ему точно не скажу
Последний раз редактировалось Светана 22 янв 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
А операция за операцией, это уже к психиатру надо, у меня тоже одна такая знакомая есть, то жир откачает которого реально нет, то грудь подправит.
Светлана, да кстати, в Москве очень часто вижу таких изуродованных дам. Про вывернутые губы вообще молчу.
Натали, спасибо за комплимент, вот кто молодо выглядит так это вы!
А с другой стороны, действие ботулотоксина проходит через 6-8 мес. если не понравится, можно и не повторять.
Светлана, да кстати, в Москве очень часто вижу таких изуродованных дам. Про вывернутые губы вообще молчу.
Натали, спасибо за комплимент, вот кто молодо выглядит так это вы!
А с другой стороны, действие ботулотоксина проходит через 6-8 мес. если не понравится, можно и не повторять.
-
- Опытный платочник
Как странно. Для меня англичанки - это воплощение естественности. Никогда не видела ничего подобного. Среди тех, с кем я общалась в Англии, даже маникюр с лаком был только у русских.Светана писал(а):она живет в англии там с 30 лет это используют для профилактики морщин.
Последний раз редактировалось екатерина111 22 янв 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Одна моя родственница колола гиалуронку, результат хороший, естественный. Только процедура очень болезненная.Светана писал(а): Даже если я решусь, думаю поколоть гиалуронку, ему точно не скажу