О красоте...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: О красоте...
За много лет чего только не испробовано, сейчас в основном на белорусской косметике, нравится очень
-
- Опытный платочник
Ванесса, а поточней.....? 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Естесственно меняю регулярно , вот сейчас кое-что из Cosmetics Dead Sea косметика Мертвого моря, нравятся ампулы молодости из серии Домашний косметолог, вообще фирмы Биэлита и Витекс, много чего хорошего и для волос, и для ухода за кожей рук, ног и лица
-
- Опытный платочник
Ванесса, Марина, спасибо. 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
да да. Мне очень нравится полирующая сыворотка для кончиков волос дает небольшой эффект "ламинирования"Ванесса писал(а): вообще фирмы Биэлита и Витекс, много чего хорошего и для волос,

а эту сыворотку с эффектом ламинирования закупила впрок штук 5

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот, вот, такими я тоже пользуюсь и еще хорошая вещь из серии Живой шелк
Мусс-шелк для укладки с протеинами шелка, придает блески и объем, а главное термозащитный эффект при укладке феном
Мусс-шелк для укладки с протеинами шелка, придает блески и объем, а главное термозащитный эффект при укладке феном
Девочки,после татуажа бровей они растут или нет?
Екатерина111,из нашей косметики попробуйте Lacrima,это салонная серия,но у них есть и для домашнего ухода.В Москве на Соколе по моему у них офис и рядом где-то салон,я все собираюсь туда доехать но никак не получается)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Сначала даже не понялаoksi писал(а):Девочки,после татуажа бровей они растут или нет?

Кстати, у меня хороший мастер, недалеко от тебя
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Еще вспомнила про косметику, мне как-то хвалили Holika Holika, пока не добралась попробовать
Девочки, а я порекомендую румяна Шанель из рождественской лимитки. Очень понравились и мягкостью, естественностью цвета и нежной подсветкой - то, что надо в такую темную пору года, когда кожа гаснет, теряет естественный свет.
Ванесса ,спасибо!Бегу в личку 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Девушки, тоже посоветую. Из белорусской косметики. У Витекс-Белиты есть серия уходовых средств за возрастной кожей лица, называется "Вакцина молодости Peptide". Кремы ночной/дневной, уход для глаз ночной/дневной. А главное - сыворотка!!! Это бомба (в хорошем смысле слова). Несколько капель преображают кожу лица, результат виден через несколько минут.
Очень люблю это средство. Пользую, когда чувствую, что мне его надо: иногда неделю-две подряд, иногда перед важным событием или рандеву. Словом, палочка-выручалочка. И по смешной цене.
Очень люблю это средство. Пользую, когда чувствую, что мне его надо: иногда неделю-две подряд, иногда перед важным событием или рандеву. Словом, палочка-выручалочка. И по смешной цене.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да, точно, и эта линия классная
Девушки, заинтересовали белорусской косметикой. А где, кроме интернет-магазинов, купить можно?