Девушки, пишу отчет о покупках Зейтун
Начну с мыла.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Вообще, я в мыле человек довольно искушенный, был даже свой личный мыловар.
Смешно звучит, но действительо была «у меня» прекрасная девушка, которая делала обалденное мыло «с нуля», это было лучшее мыло, но потом мы как-то потерялись…
Я купила мыло Аромат гарема, мыло с черным тмином и мыло с лавром.
Оливковое не купила, тк есть в запасе оливковое греческое.
Аромат гарема…сказочный мягкий восточный аромат, он мне уже знаком, как раз мыло с подобным ароматом было моим любимым от «моего мыловара»…буду покупать даже только ради аромата еще и еще!
Мыло с черным тмином уже положила в ванную и опробовала. Отлично! И аромат очень приятый.
С лавром пока отложила в очередь.
Натик, еще раз спасибо за информацию
ElenaZ, Лена, хорошо, что я успела прочесть пост про бб крем, спасибо за наводку
Купила №1.
Что бы был более понятен мой отзыв, немного лирики…
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Я пользуюсь люксовыми тональными средствами (именно они дают ту «холеность» и «лоск», тут, увы, в ущерб натуральности…Сейчас мой любимый тон Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat).
Конечно, пробовала разные тональные кремы и от натуральных и органических марок и знаменитые корейские бб-кремы.
А еще у меня очень светлая кожа и все, почти все первые номера оттенков мне очень темные. Так что я всегда рада возможности попробовать что-то новое и действительно светлое)))))))
ББ крем Зейтун тон №1 довольно светлый. Хороший нейтральный оттенок.
По эффекту на коже отнесу не к бб-крему, а к тональному крему органической марки.
Обычный неплохой тональный крем натуральной марки косметики. Приятный аромат, легко наносится, комфортен на коже. Выравнивает цвет лица, на этом все, никаких спецэффектов.
Я люблю полупрозрачные тон.средства, мне не надо маскировки, но тут нечто иное…в общем, никакой подсвеченности кожи и сглаживания рельефа (что и логично, ведь силиконов в составе нет), лишь легкое выравнивание тона (что тоже логично тк в составе нет всяких волшебных пигментов).
Я довольна покупкой, я примерно такого результата и ожидала, для разнообразия неплохо.
Шампунь я решила не покупать, но мне дали в подарок два пробника шампуня, каждый по 30 мл.
Один №10, а другой смешали для меня лично, вот такая штука
http://www.arabsoap.ru/temp/index.php?sphrase_id=4172
Их еще не пробовала.
Надеюсь мой отзыв пригодится

и еще раз всем спасибо за отзывы о марке