Разрушение физического тела во время трансформации (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
https://www.youtube.com/watch?v=_W1KaaG ... e=youtu.be
Я ломала плюсневую кость. И перелом бы со смещением, так что пришлось делать операцию, ставить шурупы. Я после гипса покупала такие сапоги дутики, в нормальную обувь нога не лезлаЛорик писал(а): ↑29 фев 2020, 12:54Сломала ногу в голеностопе в начале недели. Упала на улице, скользко у нас, гололед. И руку сильно ушибла в районе локтя, синяк на пол-руки двигать ею больно. Сижу в печали, сказали пять недель буду в гипсе. Сегодня буду примерять костыли. Кто подскажет - наверное дальше, после гипса, надо с тросточкой ходить будет? Как долго?
И какая подошва будет нужна на обуви? Я вообще не могу ходить на плоской подошве - можно ли будет небольшой каблук?
Спасибо!!! Вот меня и напрягает, то что этот доктор не назначал даже никаких процедур.Алла писал(а): ↑29 фев 2020, 17:18Harita, извините, что сразу не ответила, приятельница уезжала, не могла с ней разговаривать. Вот что она мне рассказала. Когда у нее начались проблемы с руками, диагноз ей поставили быстро и правильно, а вот с лечением были разные эксперименты. Она делала массаж, физиопроцедуры, гимнастику, но рука все равно болела ( и вторая тоже заболела), и работать она практически не могла.
У вас 5 недель в гипсе - по сроку - "облегченный" вариант без особых осложнений - не надо расстраиваться, все не так страшно, как кажется сначала.Лорик писал(а): ↑04 мар 2020, 13:09Флокс
Спасибо за такой развернутый ответ(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ну что ж, буду потихоньку готовиться морально.
А вы сколько в гипсе были?
03.01 перелом, 28.05 - работать, работать и еще раз работать