Alenushka писал(а):MashaL писал(а):Ann, посмотрела) Волшебство не иначе
Наверное они пропитаны составом с какой-нибудь кислотой, да?
Скорее всего.
Скорее всего после такого чуда кожа еще быстрее загрубеет

.
Я пользовалась подобным чудо-педикюром корейского бренда MIZON. В разовый комплект входят бахилы из пленки, у которых "стелька" пропитана активным составом на основе фруктовых кислот - молочной и гликолевой. Бахилы надеваются на голые ступни, и в них надо находиться (ходить или сидеть)30-40 мин. Потом ступни ополаскиваются водой без мыла - и всё! Надо ждать чуда.
Чудо наступает не сразу. Через 5 дней у меня начала шелушиться кожа стоп: посыпалась такая "мука", когда снимаешь носки или колготы. Потом шелушение усиливается. Однажды я пришла домой с работы, раздеваюсь и чуть не падаю: вместе с чулком со стопы снимается пергаментный клочок! Оказалось, что кожа на стопе отслоилась почти по всей поверхности.
Я тогда попарила ноги в мыльной ванночке и теркой отшелушила остатки. Потом крем - и на утро долгожданное чудо: кожа на стопах гладкая, розовая. То, что обещано.
На всё про всё, от момента ношения бахил и до розовых пяток, ушло дней 8-10 (как и обещано в инструкции). Эффект держится 1-2 недели при условии постоянной подпитки кожи жирным кремом.
Ну а потом всё сначала
Пользовалась 2 раза. Имеется и третий комплект, но уже лениво. Комплект не дешевый - 450 р.