О красоте...

Модераторы: Натик, Листва

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О красоте...

Сообщение MashaL » 20 авг 2013, 14:14

В нашем полку прибыло :)

<Marfa> , на здоровье ^%
А от меня спасибо за напоминание про Зингер (я раньше покупала, сто лет назад), взяла на заметку терки которые Вы советуете ;) ^% Сохранила себе картинки <<

eleka , и я докладываю ^a
-масла у меня уходит полфлакончика
-я не грею весь флакон, я наливаю масло в фарфоровую мисочку (есть у меня такая очень маленькая) ее ставлю на водяную баню и нагреваю. Не прямо сильно, как палец терпит-так :) Тоже не ощущаю прямо нагрев, просто тепло.
И я шапочки для душа использую, не пакеты, мне так удобнее.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 20 авг 2013, 14:18

Ann, посмотрела) Волшебство не иначе :)
Наверное они пропитаны составом с какой-нибудь кислотой, да?

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 20 авг 2013, 15:50

А я попробовала пять часов продержать касторку на голове. Очень тяжело. Через 3 часа нестерпимо захотела все снять. А еще очень спасть захотелось :) Поэтому решила лечь спать с касторкой. :lol: Очень понравилось. Если не пакет одевать, а шапочку для душа, то подушка и постельное белье не пачкаются. Утром вымыла голову обычным шампунем.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Эффект заметила сразу, хоть у меня волосы и в хорошем состоянии. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL, большое спасибо за совет.

А кто может посоветовать эффективное средство борьбы с пигментными пятнами? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Буду рада любым рекомендациям. в том числе салонным и аппаратным процедурам.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 20 авг 2013, 15:55

MashaL писал(а):Ann, посмотрела) Волшебство не иначе :)
Скорее всего.
Скорее всего после такого чуда кожа еще быстрее загрубеет >< .

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 20 авг 2013, 16:20

Alenushka писал(а):
Скорее всего.
Я пользовалась подобным чудо-педикюром корейского бренда MIZON. В разовый комплект входят бахилы из пленки, у которых "стелька" пропитана активным составом на основе фруктовых кислот - молочной и гликолевой. Бахилы надеваются на голые ступни, и в них надо находиться (ходить или сидеть)30-40 мин. Потом ступни ополаскиваются водой без мыла - и всё! Надо ждать чуда.
Чудо наступает не сразу. Через 5 дней у меня начала шелушиться кожа стоп: посыпалась такая "мука", когда снимаешь носки или колготы. Потом шелушение усиливается. Однажды я пришла домой с работы, раздеваюсь и чуть не падаю: вместе с чулком со стопы снимается пергаментный клочок! Оказалось, что кожа на стопе отслоилась почти по всей поверхности.
Я тогда попарила ноги в мыльной ванночке и теркой отшелушила остатки. Потом крем - и на утро долгожданное чудо: кожа на стопах гладкая, розовая. То, что обещано.
На всё про всё, от момента ношения бахил и до розовых пяток, ушло дней 8-10 (как и обещано в инструкции). Эффект держится 1-2 недели при условии постоянной подпитки кожи жирным кремом.
Ну а потом всё сначала :P
Пользовалась 2 раза. Имеется и третий комплект, но уже лениво. Комплект не дешевый - 450 р.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 20 авг 2013, 16:45

Eva писал(а):
Alenushka писал(а):
Скорее всего.
Я пользовалась подобным чудо-педикюром корейского бренда MIZON. В разовый комплект входят бахилы из пленки, у которых "стелька" пропитана активным составом на основе фруктовых кислот - молочной и гликолевой. Бахилы надеваются на голые ступни, и в них надо находиться (ходить или сидеть)30-40 мин. Потом ступни ополаскиваются водой без мыла - и всё! Надо ждать чуда.
Чудо наступает не сразу. Через 5 дней у меня начала шелушиться кожа стоп: посыпалась такая "мука", когда снимаешь носки или колготы. Потом шелушение усиливается. Однажды я пришла домой с работы, раздеваюсь и чуть не падаю: вместе с чулком со стопы снимается пергаментный клочок! Оказалось, что кожа на стопе отслоилась почти по всей поверхности.
Я тогда попарила ноги в мыльной ванночке и теркой отшелушила остатки. Потом крем - и на утро долгожданное чудо: кожа на стопах гладкая, розовая. То, что обещано.
На всё про всё, от момента ношения бахил и до розовых пяток, ушло дней 8-10 (как и обещано в инструкции). Эффект держится 1-2 недели при условии постоянной подпитки кожи жирным кремом.
Ну а потом всё сначала :P
Пользовалась 2 раза. Имеется и третий комплект, но уже лениво. Комплект не дешевый - 450 р.
Да это, наверное, отличное средство для применения перед фотосессией (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а не для постоянного применения.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 20 авг 2013, 21:03

MashaL ^% , filamentoza ^% - спасибо, дорогие, успокоили - правильной дорогой иду! Буду совершенствоваться в тонкостях применения метода.

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 20 авг 2013, 21:40

MashaL писал(а):Волшебство не иначе :)
Таких "волшебных" наборов очень много и главная беда в том, что никогда не знаешь, что окажется внутри: "Термоядерный" состав с эффектом, описанным Еva, или вполне удобоваримый набор "скорой помощи", состоящий из тех же бахил с непонятным составом внутри, которые можно надеть на полчасика утром, собираясь на работу- и получить "фотогеничные" пяточки на выходе.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 22 авг 2013, 21:35

Дамы, трихологи советуют быть поосторожнее с целлофановыми пакетами и плёнками на голове, в смысле закутывать голову и перекрывать доступ кислорода надолго нельзя, кожа и волосы должны "дышать", иначе может произойти обратный эффект. Масляные маски - пожалуйста, но под дышащие ткани! Если речь идёт о нескольких часах...^% ^% ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 25 авг 2013, 23:06

MashaL Машенька, хочу выразить свою горячую благодарность за совет про пяточки! ^% Сегодня закупилась пилками, кремами, прикупила и крем "Лекарь"( его хочу на ночь забабахать)- Ванессе спасибо и тортик! ^^ Так вот, после одной ! процедуры я уже пребывала в эйфории, давно не было таких пяточек ( стыдоба :oops: , конечно, но здесь же все свои)))
Теперь надо с касторкой поработать)

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 26 авг 2013, 12:52

Алекса писал(а):Дамы, трихологи советуют быть поосторожнее с целлофановыми пакетами и плёнками на голове, в смысле закутывать голову и перекрывать доступ кислорода надолго нельзя, кожа и волосы должны "дышать", иначе может произойти обратный эффект. Масляные маски - пожалуйста, но под дышащие ткани! Если речь идёт о нескольких часах...^% ^% ^%
Алекса, Вы правы. Раньше об этом не думала. Решила поискать дышащие одноразовые шапочки. Нашла в продаже по 1000 шт. :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Буду искать дальше.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 04 сен 2013, 06:45

viktorinka, Лилия ?*(): Я рада, что мой "секрет" пригодился)

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 04 сен 2013, 07:32

MashaL мне тоже ваш,,секрет,,пригодился!!!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 04 сен 2013, 08:16

wella12, я рада ?*():

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 04 сен 2013, 10:08

Девочки, а разве от касторки волосы не темнеют? Я хотела попробовать, но боюсь, что перестану быть блондинкой. :roll:

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»