О красоте...

Модераторы: Натик, Листва

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О красоте...

Сообщение MashaL » 18 авг 2013, 07:29

Девушки, была рада поделиться ^%
Я тоже раньше :? и ванночка и после душа и на сухую кожу :) но этот способ оказался для меня самым эффективным и простым.
Плюс я пользуюсь кремом для ног (на стопы) с молочной кислотой.

Лилия, пилочка продается везде, даже во всяких гипермаркетах. Вот эта с надписью "Из сибири с любовью" оттуда. Еще в Боди шоп есть http://www.thebodyshop.ru/shop/products/96/169.php

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 18 авг 2013, 11:01

Маша ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 18 авг 2013, 20:26

viktorinka (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 авг 2013, 20:40

MashaL , у меня тоже такая же пилочка, и еще очень помогает держать пяточки бархатными крем Лекарь, сколько всяких разных было, но от этого замечательный эффект

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 18 авг 2013, 20:57

Марина, о спасибище, я не знала про такой крем! В аптеках продается, да?

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 18 авг 2013, 21:10

Я опять про касторку, пардон :D
Натик писал(а): Неужели так действует?!
Наташ, наверно, всё индивидуально и с касторкой. На меня действует не ТАК, а мэ-э-э-дленно :lol: А то начитаешься по ссылке, как там всё вжиком - быстро и просто. А оно может быть и не быстро. Но тем не менее! Маша права - чудесное действие. И ведь это не декоративный эффект. Это же здоровье. Волос стало ощутимо больше, седины ощутимо меньше. Не загадываю, но если так и дальше дело пойдёт, где-нибудь через пару месяцев седины не станет вовсе. Она и сейчас уже смотрится, как слегка высветленная тонкая прядь, а был здоровенный белый клок.
Маша, ещё раз, спасибо! ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 18 авг 2013, 21:14

filamentoza писал(а): Маша, ещё раз, спасибо! ^%
На здоровье _0)0

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 авг 2013, 21:17

MashaL писал(а):Марина, о спасибище, я не знала про такой крем! В аптеках продается, да?
Да, в аптеке, у сына один локоть был шершавущий, жуть, помазал пару раз и гладенький стал!

filamentoza , так соблазнительно, это, про касторку то! Но меня отпугивает длительность ношения чалмы на голове, это день целый потратить надо? А если в этом спать, то вся в масле будешь? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 18 авг 2013, 21:21

Ванесса, Марин, ага, поняла, куплю ?*():

Девочки, я для касторки купила красивую шапку :lol: и есть полотенце-чалма теплое, тож яркое, красивое)))))Я пять часов держу, на большее меня не хватает, спать так тоже не могу 8-)
Но мне так результат нравится, что я готова терпеть неудобства)

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 18 авг 2013, 21:30

Ванесса, засада с касторкой в долгом хождении в платочке. Сама касторка у меня не течёт никуда. Я наношу её щёткой для крашения на корни волос и кожу, надеваю на голову плотный пакет и прокладываю по коже в край пакета жгутик из бумажного полотенца. Повязываю косынкой. Не изменяя ППМ, обрекла на это дело новый хлопчатый Радостный :D Можно же и красивый шелковый надеть. Всё пристойно - хожу, делами занимаюсь или бездельничаю))) Смывается шампунем за два раза. Но, повторюсь, эффект может проявиться не сразу.
Дамы, если выдержать и не плюнуть (а это и есть самое сложное), то всё увидите сами - волос прибавится, седины убавится.
MashaL писал(а):Но мне так результат нравится, что я готова терпеть неудобства)
Подписуюсь! ^% ?*():

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 18 авг 2013, 21:52

filamentoza, а вот про платочек-это идея ?*():

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 19 авг 2013, 23:05

filamentoza писал(а):
MashaL писал(а): я вот такую штуку практикую http://aayurveda.ca/beauty/great-hair/ правда больше для предотвращения седины, но и укрепляет отлично волосы эта маска, все, кому советовала очень впечатлились результатами
MashaL, спасибо за совет! ^%
Как же здОрово! Спасибо Вам, filamentoza ^% , что вновь вернулись к этому вопросу, а Вам, MashaL ^% , за саму идею! Я уже отчаялась ее найти в море сообщений, а тут так удачно сложилось. Я всем нарассказывала, а конкретики никакой...Теперь пойду делиться информацией, покупать касторку...и меня ничего не смущает ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Спасибо всем!
И за "пяточки" спасибо, Машенька! А я уже много-много лет пользуюсь терками с лазерной заточкой. Вот такими:
терка1.gif
терка1.gif (39.01 КБ) 3520 просмотров
Сказать, что я довольна...ничего не сказать! И им вообще ничего не делается :shock: , но хочу "последнего поколения" - вот такую:
терка2.jpg
терка2.jpg (29.43 КБ) 3520 просмотров
ОЧЕНЬ рекомендую. Крем использую какой попало, но иногда ту чудо-мазь :mrgreen: , о которой когда-то писала.

Ann
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ann » 19 авг 2013, 23:17

А вот еще , посмотрите,что придумали - http://silky-foot.ru/. :o :o

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 20 авг 2013, 11:55

MashaL ^% , filamentoza ^% - благодарю за касторку!
В прошедшую субботу провела первый "сеанс" её приёма на мою окончательно выгоревшую под южным солнышком, поредевшую от ежедневного мытья после купаний и ныряний, но, несмотря на эти пытки, не совсем ещё седую голову. Сеанс прошёл успешно - провела 7 часов в тюрбане из пакета, кухонного полотенца и надетых на него последовательно сразу двух аккуратных флисовых шапочках. Выглядела вполне себе прилично - муж не испугался, когда вечером вернулся с работы. Касторку отмыла без проблем - соль, два шампуня, кондиционер. Опыт одного применения требует ответов на вопросы от втянувших меня в эту авантюру, т. е. от вас, мои дорогие!
Итак!
"Скока" касторки идёт на одно применение? У меня ушло около половины стандартного флакона - это много или мало?
Как вы греете масло? Я перед применением флакон подогрела на водяной бане. Не уверена, что достаточно, так как совсем не ощущала горячего эффекта, только лёгкое тепло.

Жду ответов :" .

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 20 авг 2013, 12:57

eleka, :lol: ^%
Докладаю. Касторки уходит две трети флакончика. Как я её грею. Наливаю касторку в пластиковую ёмкость (собственно, маленький пластиковый контейнер для хранения продуктов), ёмкость плавает в ковшике с горячей водой - подогрела на плите и со всей конструкцией перемещаюсь в ванную комнату :D Кисточку и окунаю в эту постоянно горячую касторку. Усё ^%

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»