Как похудеть правильно и начать жить...

Модераторы: Натик, Листва

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Как похудеть правильно и начать жить...

Сообщение LadyWinter » 08 июл 2011, 09:53

Ну, дамы, вы загадочны! ^a
Здесь кто-то ссорился? Пардон, а я все пропустила.. :"
^% ^% ^%

spirit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение spirit » 15 авг 2011, 19:21

Проблема лишнего веса волнует меня с 13 лет ( хотя тогда этого "лишнего" не было). Просто перед глазами были мама,бабушка и прабабушка (чистая хохлушка).Я видела свое сложение и понимала что с возрастом буду такая же.Имея в 17 лет 46 размер морила себя диетами.В 18 лет родила и стала 46-48, а растолстела только в 28 лет.Стала 50-52 и впала в депрессию из которой меня мужественно вытаскивал муж.Только благодаря ему мое психологическое состояние через пару лет нормализовалось.Сейчас правдами и неправдами стараюсь вес удержать.В мои 40 лет я на два размера меньше чем мама и бабаушка в моем возрасте(52 размер).Устраиваю разгрузочные дни, стараюсь не переедать в гостях и на праздниках, торты не ем.Но отказаться от кусочка шоколадки и мороженного, от кусочка шарлотки и блинов с припеком не могу.У меня хороший аппетит и я люблю готовить! И конечно, если бы ни семья, удержаться от "вредной еды" было бы проще. Ведь они у меня вполне нормальные и им ограничения в еде ни к чему.

Кострома
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кострома » 01 мар 2012, 22:29

Девчонки! Здравствуйте! Тема актульная! Сегодня 1-й день календарной ВЕСНЫ!!! и скоро.. уже очень скоро купальный сезон.. и даже худышки.. пощупывают себя за рёбра.. и думают как убрать пару-тройку кг, накопившихся за зиму.. сама скоро собираюсь на свою традиционную (2 раза в год) ЯПОНСКУЮ ДИЕТУ. Не слышали?! а я попробовала и вот уже с 2007 года практикую.. минус 5-10 кг за 14 дней.. посмотрите в инете, кто заинтересуется - с удовольствием отвечу на все вопросы.. если не найдёте - вышлю на Вашу почту..
Оставайтесь красивыми! ^% ^^

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 01 мар 2012, 22:44

Кострома писал(а): минус 5-10 кг за 14 дней..
Когда тебе 20 лет, это можно так делать, а когда тебе уж за 30, не говоря уж 40 и 50, это чревато однако.....

Кострома
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кострома » 01 мар 2012, 22:52

Милая tsunlay! не спорю всё индивидуально.. переносимость.. мед. показания, вес, гормоны, упругость кожи и т.д. я лишь желаю всем быть красивыми и здоровыми в нужной форме и желанном весе! ^Y

grenouille
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: домохозяйка я)

Сообщение grenouille » 02 мар 2012, 11:46

Я решила, что со вчерашнего дня, перестаю есть после 18 часов.Как вчера вечером было тяжко :lol: еле продержалась до сна. На диеты не сажусь, т.к. все равно выдерживать их не умею-срываюсь.

busel
Новичок
Новичок

Сообщение busel » 02 мар 2012, 20:22

Дамы, а кто-нибудь пробовал считать калории? Мы с мамой плавно так худели и, главное, можно все-все есть...но не выше установленного калоража...В инете сейчас много электронных считалок с забитыми базами данных продуктов как покупных различных брендов так и приготовленных...Так что достаточно иметь только настрой и кухонные весы и всё. _0)0

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 02 мар 2012, 20:26

Да, я так в свое время сбросила 12 кг, в принципе довольно легко, ешь, что хочется, запретов нет, только считай

Кострома
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кострома » 03 мар 2012, 02:13

busel писал(а):..Дамы, а кто-нибудь пробовал считать калории?..
на подсчёте калорий построены все программы снижения веса, такие как, например "Вес минус", "Доктор Борменталь" и др.
Участники рассказывают, что подсчёт калорий становится образом жизни.. и не несёт с собой каких-то сложностей-главное начать, дать себе установку.. в таких программах работают с людьми диетологи и психологи совместно.. результат наблюдала лично (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..... но я сама не решалась пробовать.. ><

busel
Новичок
Новичок

Сообщение busel » 03 мар 2012, 16:56

Кострома, если заинтересовало, то вот мой помощник - это сайт калорийка точка ру.Там регистрируешься, ведешь базы калорийности своих продуктов (которые ты покупаешь готовишь), можно искать в чужих базах (они огроменные покупное практически там все есть). ДОбавляешь что и сколько съел, система считает сколько употреблено, сколько осталось, можно добавить контроль по белкам, жирам и углеовдам, что правильнее и здоровее. Кажется сложно сначала, на самом деле просто. Даже в гостях и на отдыхе.
Еще один мой помощник диетс точка ру. Там просто много инфы, можно войти в клуб или посто общаться в группе по интересам...там тоже есть дневник питания, но он не очень удобен.
Здоровое похудение - медленное похудение!

Кострома
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кострома » 03 мар 2012, 18:52

busel Спасибки! Будем изучать ^^ <<
http://kaloriyka.ru/
http://www.diets.ru/

grenouille
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: домохозяйка я)

Сообщение grenouille » 03 мар 2012, 18:56

что-то я даже боюсь начинать считать калории :lol:

busel
Новичок
Новичок

Сообщение busel » 03 мар 2012, 22:33

:) Я когда начинала, первые 3 дня просто считала, не ограничивая - ела все, что хочется. Затем посчитала по формуле сколько должна съедать, чтобы не толстеть...Разница, надо сказать, была более чем в 2 раза!А ведь я хотела не просто не толстеть, а еще и похудеть. :) Потом стала каждую неделю убирать по 50-100 калорий из начального суточного калоража (который считала первые 3 дня). Во второй половине цикла не убавляла калораж, иногда даже нарушая - что поделаешь, я люблю вкусно поесть. _0)0

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 20 мар 2012, 22:18

Сегодня встала на весы первый раз за долгое время и ужаснулась, такого большого веса у меня давно не было, на 7 кг больше, чем было полтора года назад. Надо как-то взять себя в руки >< Очень расстроилась. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Быстро скидывать вес не хочу, за месяц 5-10 кг я считаю это слишком, буду пытаться отказаться от всяких сладостей, от еды после 7 вечера(кефира за еду не считается); побольше движения; пораньше спать - чем позже ложишься, тем больше шансов наесться на ночь.

Кострома
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кострома » 07 апр 2012, 19:35

Красавицы! Здравствуйте! Спешу Вам похвастаться - сижу на своей ДИЕТЕ 0-- , сегодня 6-й день, пока минус 4 кг. :mrgreen: Настроение хорошее ;) , но хочется чего-то вкусненького.. ^^ каждый день хочется чего-нибудь иного.. хоть записывай.. до Светлого Праздника Пасхи управлюсь... :!: как-бы потом снова не сорваться.. ^a расскажите, пжл, какие Вам нравятся варианты разгрузочных дней.

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»