О красоте...
Re: О красоте...
Надия, конечно, профессионал это отлично. Но ведь каждый день к нему не сходишь. А самомассаж именно каждый день делать можно.
Я одно время делала очень дисциплинировано каждый день и поняла, что крем или масло для массажа зависит от кожи. Моя кожа не переносит никакой жир в таких количествах, даже масло арган или авокадо. Я должна на каждый день использовать какую-то нейтральную базу типа молочка для снятия макиажа или совсем легкий крем, а арган или авокадо не больше двух раз в неделю.
И еще есть хорошее в самомассаже - узнаешь больше про реакции кожи - где она отозвалась, где покраснела, где промолчала. И знакомишься со своей костной структурой, лучше понимаешь, как сделано твое лицо. Больше про себя узнаешь, больше себя понимаешь и принимаешь. Так что агитирую.
Я одно время делала очень дисциплинировано каждый день и поняла, что крем или масло для массажа зависит от кожи. Моя кожа не переносит никакой жир в таких количествах, даже масло арган или авокадо. Я должна на каждый день использовать какую-то нейтральную базу типа молочка для снятия макиажа или совсем легкий крем, а арган или авокадо не больше двух раз в неделю.
И еще есть хорошее в самомассаже - узнаешь больше про реакции кожи - где она отозвалась, где покраснела, где промолчала. И знакомишься со своей костной структурой, лучше понимаешь, как сделано твое лицо. Больше про себя узнаешь, больше себя понимаешь и принимаешь. Так что агитирую.
- Татьяна Марковна
- Любитель платков
- Smarta
- Новичок
- Контактная информация:
Я пользуюсь. Очень люблю пенки, ночные маски (те которые вечером намазал, а утром смыл) и кислотные пилинги-скатки (незаменимое средство в холодное время года при шелушениях). Я даже не могу назвать одну самую любимую марку, отовсюду понемногу - Innisfree, The History of Whoo, Sulwhasoo, Holika .Vik20 писал(а): Девочки , а кто нибудь пользуется японской или корейской косметикой ?
Но выросший курс$ не прибавляет оптимизма

С увлажняющими кремами сложнее, они забивают мне поры, очень сложно подобрать уход. В уходе сейчас стараюсь использовать больше органической косметики. Как почитаешь про минеральные масла, консерванты, силиконы и проч. начинается паника)))
Из последних моих находок мыло "бельди", не буду никому делать рекламу, есть у разных косм.марок. На моей полочке потеснило кислотные пилинги. Кожа после применения очень мягкая, опять же помогает устранить шелушения.
А что такое мыло "бельди"?Smarta писал(а):Vik20 писал(а): Девочки , а кто нибудь пользуется японской или корейской косметикой ?
Из последних моих находок мыло "бельди", не буду никому делать рекламу, есть у разных косм.марок. На моей полочке потеснило кислотные пилинги. Кожа после применения очень мягкая, опять же помогает устранить шелушения.
Добрый день! Я пользовалась корейской косметикой полтора года. Была в восторге от текстур и запахов, увлажнения. А потом вдруг появилась сыпь на лице. Я думала, аллергия, сменила косметику несколько раз. Целый год не знала, что с лицом делать. Сходила, наконец, к дерматологу. Оказалось это телеангиэктазия - купероз, розацеа. Я считаю, все это из-за корейской косметики, потому что раньше никогда никаких проблем с кожей не было. Испортила теперь кожу.Vik20 писал(а):mrrmumur, соглашусь , главное в креме - хорошее увлажнение
Сейчас много хороших отзывов на японскую и корейскую косметику
У моей приятельницы были очень заметные морщины , мы несколько
лет не виделись и вот при очередной встрече я обратила внимание,
что ее кожа выглядит сияющей , морщинок стало гораздо меньше
И я узнала ,что она пользуется уходом от Shiseido
Девочки , а кто нибудь пользуется японской или корейской косметикой ?
Уверена,что и в других японских марках( не таких раскрученных и не такими
не гуманными ценами) есть достойные продукты
- Smarta
- Новичок
- Контактная информация:
Земная печально, но все индивидуально. Опытным путем поняла, что мне не подходят их кремы, оочень популярные одно время, с улиточной слизью, и кремы с гиалуроновой кислотой- это очень распространенный ингредиент в корейской косметике. А моя мама пользуется и у нее все ок
"Марокканское бельди – особый вид мыла, который впервые появился, как видно из названия, в Марокко. Это калийное, чёрное мыло, сваренное на оливковом масле Extra Virgin с добавлением молотых трав, ягод, фруктов, специй и эфирных масел по старинному берберскому рецепту. Бельди – мыло непростое. Благодаря уникальной технологии изготовления в результате получается великолепное ухаживающее средство: не травмирует кожу, является мягким скрабом, обеспечивая удаление омертвевших клеток, средством для бережного, но глубокого очищения кожи (эффект пилинга), прекрасно питает кожу, выравнивая ее структуру и улучшая цвет. Бельди приятно в использовании. Консистенция этого мыла похожа на густую пасту. Его необходимо наносить на хорошо распаренную кожу и оставлять на 5-10 минут для того, чтобы активные компоненты бельди (масла, травы и другие полезные добавки) оказали свое положительное действие. Лучше всего пользоваться бельди после хамама, бани или сауны, но его также можно использовать и в домашних условиях. Очень часто эффект от использования бельди сравнивают с результатом после посещения SPA-салона. Кожа после него становится гладкой, упругой, нежной и шелковистой. Эфирные масла в составе оказывают ароматерапевтический эффект, благоприятно воздействуя на нервную систему. Бельди можно использовать для всего тела, а также и для лица в качестве средства для умывания и очищения кожи."Lilit писал(а): А что такое мыло "бельди"?
Smarta, спасибо за ответ, просветили
.

Вот мыло, похожее по своим свойствам.
http://ru.iherb.com/Nubian-Heritage-Afr ... 41-g/11242
Девочки, марроканское мыло хорошо, но не панацея. Чудес не ждите.
- Smarta
- Новичок
- Контактная информация:
Lilit на здоровье)
Еще отличная вещь рукавичка кесе, хорошо ее вместе с бельди использовать(удобнее наносить и смывать), можно с любыми своими гелями д/душа. Их часто привозят с отдыха, в качестве сувениров. У самой 2 штуки лежало, не пользоваласьтряпочка и тряпочка, пока не прочитала отзывы. Кожа после отполированная
кожа у всех разная
Я покупала это мыло, хоть оно и в топе продуктов айхерб, для меня это просто мыло, пахнет приятно, но ничего особенного. А бельди именно для глубокого очищения, умывание "до скрипа", и пользоваться им можно 1-2 раза в неделю.Крыжовник писал(а):Вот мыло, похожее по своим свойствам.
Еще отличная вещь рукавичка кесе, хорошо ее вместе с бельди использовать(удобнее наносить и смывать), можно с любыми своими гелями д/душа. Их часто привозят с отдыха, в качестве сувениров. У самой 2 штуки лежало, не пользовалась

Я пока еще, к сожалению, не встречала средств, которые бы всем давали 100% положительный результат. Что одному хорошо, то другому не очень.mrrmumur писал(а):Девочки, марроканское мыло хорошо, но не панацея. Чудес не ждите.

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Девочки, на Озоне акция "3-й товар брендов Maybelline, L'Oreal, Essie, Dessange и Garnier за 1 рубль". Обратите внимание, что скидка дается на самый дешевый товар в заказе.
Цены там несколько выше, чем в магазинах, но вот лаки Эсси стоят почти как в рив гошах.
Цены там несколько выше, чем в магазинах, но вот лаки Эсси стоят почти как в рив гошах.
Девочки, вопрос.
Блефаропластику в Москве - посоветуете проверенного доктора?
- Honey
- Новичок
- Род занятий: маркетинг
У меня подруга удаляла мешки под глазами, это вроде бы тоже к блефаропластике относится. Результат правда впечатляющий. Уточню у кого она именно делала. А от каких именно проблем вы хотите избавиться с помощью блефаропластики?ellenna писал(а):Девочки, вопрос.
От мешков под глазами я бы тоже избавилась.Поэтому тоже жду информация про доктора.
- Honey
- Новичок
- Род занятий: маркетинг
У Андрея Росса оперировалась, даже ссылку дала http://www.dr-ross.ru/ Говорит, что он в сфере пластической хирургии очень знаменит, ну для тех кто знаком с этой сферой