О красоте...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: О красоте...
Вот тоже ссылочка про необычное использование некоторых средств
http://marafet.net/blog/koga/756.html
http://marafet.net/blog/koga/756.html
Девы, а я купила себе после двух лет сомнений дермороллер и пользуюсь им вместе с чистой гиарулкой (так кажется, говорят? ну вы меня поняли). Мне нравится ощущение после, но надо сказать, что чудодейственного эффекта я никогда не видала ни от одного крема и тому подобных. Я скорее делю все это дело на те, которые приятны коже, доставляют удовольствие, и те, которые нет.
Чистая гиалуроновая кислота это что такое? То, что в капсулах продают? Я такие капсулы пробовала вскрывать и добавлять в воду и использовала, как лосьон. Никакого особенного эффекта не обнаружила.
Добавляла в крем и делала маски - тоже нет эффекта.
Добавляла в крем и делала маски - тоже нет эффекта.

Мне кажется, что эффект есть - у меня кожа становится наутро упругой, более увлажненной, более гладкой что ли. Я купила в запечатанных пузыречках, а не капсулах, но это просто оформление другое, на продукт это не влияет.
Эффект не чудодейственный и кратковременный - наверняка, как кончу курс, пройдет и эффект, но пока он вполне ощутимый.
Эффект не чудодейственный и кратковременный - наверняка, как кончу курс, пройдет и эффект, но пока он вполне ощутимый.
В аптеках на стендах с уходовой косметикой можно купить сыворотку с гиалуроновой кислотой. Серия Eucerin. Почему-то не нашла ссылки на русском языке. Ампулы выглядят так.
http://www.eucerin.no/produkter/hyaluro ... trat-serum
http://www.eucerin.no/produkter/hyaluro ... trat-serum
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ай, фигня эта гиалуронка в креме! написано то как!!!!!!!
я купила конц в карандаше для точечного нанесения от глубоких морщин
ню ню........полный НОЛЬ
я купила конц в карандаше для точечного нанесения от глубоких морщин

tsunlay, наверно, дело в разных ожиданиях. Я исхожу из того, что никогда никакому крему не удавалось убрать глубокие морщины или радикально омолодить. Я помню, одно время в Испании обеспеченные женщины покупали крем La Mer, тогда он стоит 1000 евро. Ни одна не омолодилась. Старение - естественный процесс, ему подвержено все живое. Время вспять обратить нельзя. Можно подтянуть кожу операциями, ботоксом, золотой нитью, но даже эти крайние меры недолговечны.
Я от уходного средства жду комфортных ощущений: когда кожа чувствует себя отдохнувшей, насытившейся влагой, немного разглаженной. И на этот раз именно так все и происходит. Вот сейчас я нанесла ее на ночь - коже хорошо. И наутро кожа выглядит отдохнувшей, даже если я не выспалась. Это, на мой взгляд, отличный результат.
Я от уходного средства жду комфортных ощущений: когда кожа чувствует себя отдохнувшей, насытившейся влагой, немного разглаженной. И на этот раз именно так все и происходит. Вот сейчас я нанесла ее на ночь - коже хорошо. И наутро кожа выглядит отдохнувшей, даже если я не выспалась. Это, на мой взгляд, отличный результат.
Дамы, поделитесь, пожалуйста, где вы покупаете чистую гиалуроновую кислоту? Посмотрела капсулы Eucerin - там, конечно, много чего еще.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Amora, Вика, я купила вот этот продукт: http://www.ebay.co.uk/itm/171451965548? ... EBIDX%3AIT
Nevena K, я тоже очень люблю маски ЦА, покупала и уже сейчас, когда Крым наш и на этикетке написано Россия)))))
Морковная, Долина роз, Анти Эдж такие же вроде бы, а вот Блеск (для волос)
Недавно открыла новую, после применения волосы жесткие, никакого толка. Очень надеюсь, что просто партия неудачная...
Если говорить про ЦА и Чистую линию, то ЦА по составам дает 100 очков вперед. Натуральненько. Судя по этикетке и по ощущениям (конечно, есть немного химии- эмульгаторы и пр)
И их довольно много.
Хотя лично я к чистой органике очень равнодушна, натурмарки на мне работают лучше.
В моем случае расческа просто спасение.
Но при негустых, коротких волосах я думаю будет бесполезна.
Alma99, приятно, что мы на одной волне
Морковная, Долина роз, Анти Эдж такие же вроде бы, а вот Блеск (для волос)

Недавно открыла новую, после применения волосы жесткие, никакого толка. Очень надеюсь, что просто партия неудачная...
Если говорить про ЦА и Чистую линию, то ЦА по составам дает 100 очков вперед. Натуральненько. Судя по этикетке и по ощущениям (конечно, есть немного химии- эмульгаторы и пр)
Ну все-таки есть органические марки, натуральность которых подтверждена сертификатамиJulia S. писал(а): Мне кажется, что сейчас везде химия.

Хотя лично я к чистой органике очень равнодушна, натурмарки на мне работают лучше.
Таня, лень смотреть))) что говорят? Хотя понятно что)))все индивидуально.Mlava писал(а):C 8-ой минуты о расческе, в комментариях мнения разные
Alma99, приятно, что мы на одной волне

MashaL, мы немного о разном.
Про мифы и легенды о органической косметике:
http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/ ... kosmetika/
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Про мифы и легенды о органической косметике:
http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/ ... kosmetika/
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Julia S., согласна. На Западе "органические" продукты - на 90% обман.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Маша, в первом ролике автору не подошла расческа, а по комментариям - не особо подходит сильно кудрявым волосам, зато хорошо для котиковMashaL писал(а): Таня, лень смотреть))) что говорят? Хотя понятно что)))все индивидуально.

Во втором ролике - не подошел размер расчески мини, или как его там звать,

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
А вообще, девочки, нужно не лениться и не делать "ставку" на одни только кремы. Делайте домашние масочки из натуральных продуктов!! Из творога, из банана, добавляйте масляные р-ры вит В6, В12, экстракт алоэ в ампулах, сок лимона, мед, оливковое масло и для густоты-толокно. Это ударная доза питательных веществ. Раньше в аптеках были еще ампулы взвеси плаценты, сейчас только эктракт плаценты. Дорого, но желательно хоть ампулку добавить в маску. Я делаю маску на 2-3 раза и храню в холодильнике. Хотя бы через день наложить вечером на 30 минут, полежать, "порелаксировать". И еще одно непременное условие-делать скрабики раз в неделю. Коже нужно помогать обновляться. Я раньше не понимала скрабы, думала они травмируют кожу микроцарапинами. А оказывается, в этом-то и фишка. Когда мы порежемся или травмируем кожный покров, организм сразу получает сигнал и начинается процесс регенерации (восстановление тканей) и ранка "затягивается". Так же после скрабов происходит процесс обновления кожи. Удачи всем. Не ленитесь, оно того стоит!! Хоть и молодость не вернуть, но приятнее выглядеть ухоженно. И еще, всякие "какашки" на лице (в смысле жировички, папиломы, бляшки) нужно немедленно удалять (я люблю коагуляцию-прижигание током).
P.S. Очень буду рада, если кому-нибудь мои советы пригодятся.

P.S. Очень буду рада, если кому-нибудь мои советы пригодятся.

Да уш, просто чудо-капсулы. ))Amora писал(а):Дамы, поделитесь, пожалуйста, где вы покупаете чистую гиалуроновую кислоту? Посмотрела капсулы Eucerin - там, конечно, много чего еще.
Amora, Вы же в Европе, зайдите на аромазон, купите чистую гиалуронку в порошке, и делайте с ней сами всё, что душе угодно.