О красоте...
Re: О красоте...
Ольга, пользуюсь конечно, и для увлажнения и для защиты от УФ,я имела ввиду, что морщины не разгладишь с помощью крема. Ну и спорт конечно и питание здоровое само собой, никогда у меня в холодильнике нет колбасы, майонеза и т.д. и совсем от этого не страдаю.
Завидую.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Светана писал(а): никогда у меня в холодильнике нет колбасы, майонеза и т.д. и совсем от этого не страдаю.
Julia S, если очень хочется, то можно
я вот не могу без кофе жить, хотя знаю, что красоты не прибавляет.
Девочки, посоветуйте что нибудь от акне, сыну 15 лет, что только не покупаю ему ничего не помогает.

Девочки, посоветуйте что нибудь от акне, сыну 15 лет, что только не покупаю ему ничего не помогает.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Дамы, поведайте мне, тёмной, в чем вред майонеза?
Там же яйца и оливковое масло?
Соль, сахар, но дозы-то минимальные...
Branchette, майонез вреден своей жирностью.Branchette писал(а):Дамы, поведайте мне, тёмной, в чем вред майонеза?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B5%D0%B7
А я не знаю, чем вредно вино в пакетах.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Юля, так можно взять поменьше масла, а остальное водой...
Branchette вред майонеза, в жирах. И состав промышленного майонеза, отличается от настоящего.
Про защиту от УФ.
Формулы кремов с защитой от уф не менялись с 1948 года.
Только упаковка. Маркетинг.
Кремы от загара действуют если правильно подобрать коэффицент экспозиции. Нуждаются в регулярном обновлении. Очень быстро портятся, поэтому крем, который вы неделю носили с собой на пляж, уезжая можете смело выкидывать.
Кремы дневные с уф фильтром с кожи улетучиваются очень быстро. Вместе с потом.
Любые уф фильтры забивают поры. Чтобы не вещала вам реклама.
От жесткого ультрофиолета-самого вредного-ни один крем не поможет.
От фототропного старения кожи, вызываемого инфракрасным излучением, крем поможет если намазать его толщиной в палец. А лучше-в фольгу завернуться.
Лучшая защита от уф-не высовываться на него.
В Новой Зеландии, где проблема озоновых дыр весьма-весьма, вы не увидите на улице местных в маечках с коротким рукавом. Все зачехляются по полной плюс шляпа с полями.
Для увлажнения кожи в течении дня достаточно любого легкого крема, переодически обновляемого.
Естественно перед любым обновлением крема надо умыться.
Плюс как минимум пару литров чистой воды внутрь.
Все остальные чудо-средства банальный маркетинг.
Светана отведите сына к хорошему дерматологу.
Не занимайтесь самолечением, тем более по интернету.
Формулы кремов с защитой от уф не менялись с 1948 года.
Только упаковка. Маркетинг.
Кремы от загара действуют если правильно подобрать коэффицент экспозиции. Нуждаются в регулярном обновлении. Очень быстро портятся, поэтому крем, который вы неделю носили с собой на пляж, уезжая можете смело выкидывать.
Кремы дневные с уф фильтром с кожи улетучиваются очень быстро. Вместе с потом.
Любые уф фильтры забивают поры. Чтобы не вещала вам реклама.
От жесткого ультрофиолета-самого вредного-ни один крем не поможет.
От фототропного старения кожи, вызываемого инфракрасным излучением, крем поможет если намазать его толщиной в палец. А лучше-в фольгу завернуться.
Лучшая защита от уф-не высовываться на него.
В Новой Зеландии, где проблема озоновых дыр весьма-весьма, вы не увидите на улице местных в маечках с коротким рукавом. Все зачехляются по полной плюс шляпа с полями.
Для увлажнения кожи в течении дня достаточно любого легкого крема, переодически обновляемого.
Естественно перед любым обновлением крема надо умыться.
Плюс как минимум пару литров чистой воды внутрь.
Все остальные чудо-средства банальный маркетинг.
Светана отведите сына к хорошему дерматологу.
Не занимайтесь самолечением, тем более по интернету.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Tata, спасибо.
Я всё сама-сама...
Я всё сама-сама...

Вы молодец,Branchette писал(а):Tata, спасибо.
Я всё сама-сама...

Барабака, вы просто энциклопедия ходячая, я последние лет 10 на солнце не показываюсь, а в молодости была глупая и любила загорать.
Светлана, я тоже сама делаю.
Светлана, я тоже сама делаю.
Последний раз редактировалось Светана 13 фев 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Я люблю по весне салат из свежих огурцов, лука и яиц.
Это из детства.
И, увы! Только с майонезом.
Приходится взбивать.
Это из детства.
И, увы! Только с майонезом.
Приходится взбивать.
Ого, Светлана, майонез домашний! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Для того, чтобы понять насколько искуственная еда наводняет полки наших супермаркетов надо хоть раз попробовать нормальной, качественной.
Невозможно объяснить про сливочное масло тем, кто ест всю жизнь маргарин.
Курите интернет, в нем масса информации о том из каких химических компонентов состоит ужин среднестатистического, не испорченного Образованием, человека.
Майонез, продающийся в магазинах -продукт содержащий массу химических компонентов абсолютно не полезных для организма. Даже уксус в нем синтетический.
Качество яиц сильно зависит от кормов.
В 2013 году китайцы научились производить искусственные яйца.
Гормоны и антибиотики, употребляемые в кормах для птицы, скотины и рыбы вредны. Хорошие и качественные продукты не бывают дешевыми. Нигде.
При коммерческом разведении рыбы, перед продажей, в бассейны заливают формалин. Тогда она дольше не портиться. В отличии от тех, кто ее ест.
Антибиотики, употребляемые в кормах, вызывают у бактерий толерантность и мутацию.
И перестают действовать. То есть помогать при заболеваниях.
Шато де пакето, оно же вино де целофано: жмых, оставшийся от выжимки винограда, перерабатывают в порошок.
Порошок разводят синтетическим спиртом.
Это не вино.
Лучше есть меньше, но качественное.
Вы то, что едите.
Мы живем в свободной стране и каждый имеет право убраться на тот свет по своему выбору.
Выбирайте сами.
Только учитывайте, что нынче медицина не бесплатна.
Светана энциклопедическое образование плюс умение анализировать существенно облегчает жизнь.
Дидро с сотоварищами создавали энциклопедию не для ученых, а для обычных пользователей.
Увы, с тех пор человечество значительно продвинулось в направлении к обезьяне.
Фильм "Идиократия". Очень наглядно. Осталось совсем чуть-чуть.
Невозможно объяснить про сливочное масло тем, кто ест всю жизнь маргарин.
Курите интернет, в нем масса информации о том из каких химических компонентов состоит ужин среднестатистического, не испорченного Образованием, человека.
Майонез, продающийся в магазинах -продукт содержащий массу химических компонентов абсолютно не полезных для организма. Даже уксус в нем синтетический.
Качество яиц сильно зависит от кормов.
В 2013 году китайцы научились производить искусственные яйца.
Гормоны и антибиотики, употребляемые в кормах для птицы, скотины и рыбы вредны. Хорошие и качественные продукты не бывают дешевыми. Нигде.
При коммерческом разведении рыбы, перед продажей, в бассейны заливают формалин. Тогда она дольше не портиться. В отличии от тех, кто ее ест.
Антибиотики, употребляемые в кормах, вызывают у бактерий толерантность и мутацию.
И перестают действовать. То есть помогать при заболеваниях.
Шато де пакето, оно же вино де целофано: жмых, оставшийся от выжимки винограда, перерабатывают в порошок.
Порошок разводят синтетическим спиртом.
Это не вино.
Лучше есть меньше, но качественное.
Вы то, что едите.
Мы живем в свободной стране и каждый имеет право убраться на тот свет по своему выбору.
Выбирайте сами.
Только учитывайте, что нынче медицина не бесплатна.
Светана энциклопедическое образование плюс умение анализировать существенно облегчает жизнь.
Дидро с сотоварищами создавали энциклопедию не для ученых, а для обычных пользователей.
Увы, с тех пор человечество значительно продвинулось в направлении к обезьяне.
Фильм "Идиократия". Очень наглядно. Осталось совсем чуть-чуть.
В хорошем понимании. Виктория Бутенко "Зелень для жизни".Barabaka писал(а):с тех пор человечество значительно продвинулось в направлении к обезьяне.
Глава 3.
Чем питаются шимпанзе
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А вот мой личный девиз красоты, надеюсь

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...