Как похудеть правильно и начать жить...

Модераторы: Натик, Листва

Золушка
Новичок
Новичок

Re: Как похудеть правильно и начать жить...

Сообщение Золушка » 01 ноя 2013, 00:04

Милая Оксана! Как радостно читать такие строки! Что ребенок получился замечательный, здоровый и крепкий. А врачи... хм... Наш Великий Могучий сам разговаривает с нами, а мы к нему так привыкли, что подчас не слышим. Меня иногда оторопь берет от чуда русского языка. Все мы знаем, что слово ''рвач'', например, от глагола ''(у)рвать'', а ''врач'' тогда... Как ни крути, от слова ''врать''. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Понимаю, как безмерно трудно будет тебе в семье принять решение перейти к вегетарианству. Зато как велик будет подвиг победы. Надо хорошо подготовиться, делать переход постепенно. Ты только не бойся скатов к прежднему шаблону, не думай, что у тебя ничего не получится. Вспомни, как мы вяжем свитер. Ну, петельку спустила, ничего ж страшного, подхватила и дальше вяжешь, не надо ж всякий раз сначала начинать. Так и здесь. Желаю тебе сознательно, без спешки созреть для перехода. Мир твоему дому.

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 01 ноя 2013, 12:38

"-Папенька говорит-страданиями душа совершенствуется.
-Да глупости ваш папенька говорит!" Фильм Формула любви.

Золушка, я с большим уважением отношусь к чужой религии до тех пор, пока она не начинает воинственную пропаганду, с оскорблением других.
Ничего так, что вы своими агитплакатами оскорбляете других людей, с другими вкусами? А уж ваш этимология слова "врач" это вообще вне конкуренции ^Y . Меня вот тоже иногда оторопь берет, от таких знатоков русского языка.
А теперь по существу вегетарианства:
Травки, фрукты-овощи это все хорошо. Особенно если потреблять как корова, жуя непрерывно. И сидя на пятой точке, без всякой физической активности.

Давным давно, в начале девяностых,я начинала работать на Красном море. С работой бывало по разному и соответственно с деньгами тоже. Бывало наш рацион состоял из помидор-бобов-фиников на сладкое. И если при этом рационе приходилось нырять(а вода и глубина жрет калории будь здоров), то очень быстро начинались признаки мышечной дистрофии, рези в мышцах и судороги в ногах. Замедлялись реакции и мыслительные процессы. И несмотря на то, что за день сидели в воде столько, что смотреть на нее было противно, ночью шли нырять фри, промышлять лобстера :Q . Иначе загнулись бы. А бобов, орехов и прочего было в достатке, заметьте.

Потом я много где побывала,причем не как турист, в том числе и в Индии. В которой очень много вегетарианцев в силу исторических причин и религий- корова священна, свинья-грязная, баранов не особо, курица-дорого.
Вы никогда не задумывались, почему индусы такие мелкие? ( исключение- сикхи, они воины и жрут все подряд от души ;) ). А я видела целые деревни людей, изуродованных мышечной дистрофией, с целыми выводками детей-дебилов. Несбалансированное питание, недостаток белков.
Вегетарианство это вирус блазированности. И он небезопасен для тех, у кого нет личного врача-диетолога, кто живет в климате далеко не флоридском и пашет с утра до вечера. А уж как он уродует детей... :roll:

Кстати, раз уж вы зовете "назад к природе" расскажите нам, чем будете питаться если отправить вас лично в деревню среднерусской полосы или того хлеще в сибирскую? Только на натуральное хозяйство, без благ цивилизации в виде магазинов, электричества и т д. К природе так к природе ;) .
Только вот незадача, там вкалывать надо, не потопаешь-не полопаешь. И кешью с фейхоа не растет-9 месяцев зима. Просветите, а, чем питаться, чтобы ноги не протянуть?
Кстати, в ГУЛАГе в ходу были вегетарианские диеты. Только что то здоровых там не наблюдалось.
А если вам от шлаков избавиться, так лопата прекрасное средство. С потом и шлаки и глупость выходят прекрасно.

PS: О своетах как похудеть, чем полечиться. Я учила людей основам ЕFR. Первая мед помощь взрослым-подросткам-младенцам. И первое, что вдалбливаешь в головы- не лезь! Не знаешь- не лезь! Никакие мед препараты нельзя давать, если не знаешь анамнеза человека и фармакокинетики препарата. Таблетка анальгина может убить. То, что помогает вам может искалечить другого. У меня в июле так знакомую убили. Друзья. Она прилетела в Москву в тяжелом состоянии -печень. Ее положили в клинику, врачи просили- НИЧЕГО ей не везите. Из за токсикации она не могла критично оценить свое состояние и не понимала, что ей ничего нельзя. Друзья приезжали и каждый день у нее находили колбаску-соскучилась ведь на чужбине, фруктики- ну это же всегда полезно, чай с добавками- ну чай то уж точно вреда не нанесет, таблетки-хорошие, мне помогли.... И это только то, что находили врачи, у которых вообще то еще основная работа есть. И вот в один прекрасный день она на фейсбуке попросила привезти ей печеньица юбилейного, часиков так в 12, а в час дня ее не стало. Ей было 37 лет и у нее остался восьмилетний сын. Ее убили люди, говорившие, что они желают ей добра. Добренькие. :twisted: И гореть им за это в аду :evil:

Пожалуйста, не эксперементируйте над своим организмом! А уж если решили садиться на диету- пройдите всестороннее обследование и убедитесь, что ваш организм перенесет то, что вы ему хотите устроить.

Простите за много букв... :>>
Изображение
Последний раз редактировалось LeraLu 01 ноя 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 01 ноя 2013, 13:14

LeraLu, браво! ^% Замечательный ответ! ППКС.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 01 ноя 2013, 14:40

LeraLu писал(а):Пожалуйста, не эксперементируйте над своим организмом! А уж если решили садиться на диету- пройдите всестороннее обследование и убедитесь, что ваш организм перенесет то, что вы ему хотите устроить.
LeraLu ^% , с Вами солидарна!

Traviata писал(а): ... ППКС.
Что-то с головой у меня туговато стало...Вдруг вспомнила:
Изображение
Чёй-то, Людк? Пыс пыс-то, чё?

С той-же интонацией:

Traviata ^% , милая, ППКС - это что? >< Не поняла...

А если серьёзно, то у меня просьба к Золушке - рассказать нам поподробнее, как она стала вегетарианкой? Как давно это было? Знают ли её собственные дети (если они есть) вкус мяса? Что, собственно говоря , её сподвигло поменять пищевые привычки своих родителей, кроме, естественно, жалости и любви к братьям нашим меньшим, которых человечество поедает и поедает. Об этом не надо. Это как раз понятно.
Золушка ^% , с нетерпением жду от Вас не агитации, а связного рассказа про мотивацию, время перехода на вегетарианское питание (80-е, 90-е или 2000-е), Ваш возраст и состояние здоровья в тот период, про группу поддержки. Может, было что-то ещё интересное? А ещё было бы приятно на Вас просто посмотреть...

Наталочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталочка » 01 ноя 2013, 14:43

LeraLu, аплодирую стоя. Я лояльно отношусь ко всем течениям во всех сферах. Но когда мне агрессивно навязывают что-то, то ответная реакция тоже сильная и противоположная тому, что хотят (в прямом смысле) вдолбить в моё уже сформировавшееся сознание. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 01 ноя 2013, 15:10

eleka писал(а):
Traviata писал(а): ... ППКС.
я тоже не знала :oops: . А когда получила в ответ, то набрала в яндексе и мне стало приятно :)

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 01 ноя 2013, 15:40

А я уже догадалась сама (пока посуду мыла) - полностью присоединяюсь к сказанному (ППКС)! Правильно?
Осенило вдруг. Есть ещё порох (и далее по тексту ;)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 01 ноя 2013, 15:42

Или "подписуюсь под каждым словом" :)

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 01 ноя 2013, 16:31

...да, пооооооооолностью, хожу в фитнес, не худею :) , ботфорты в леопард бЭж есть :lol:

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 01 ноя 2013, 19:40

В таком случае каков же гнев???

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 01 ноя 2013, 20:35

Золушка А вы не задумывались как больно помидору, когда вы вкушаете плоть его? Не слышали как кричит салат- латук под вашим ножом? Вам ведь наплевать на слезы баклажана?? ВОТ!!! ^!

Человек вскармливается молоком животного происхождения, а не соком одуванчиков.
И Минотавр взял свои неаппетитные привычки не от быка.
Вы зачем к нам тупым пришли, такая умная то? :roll:

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 01 ноя 2013, 21:27

eleka, SLana, да, вы правильно расшифровали :D Сама только недавно узнала, что это означает, воспользовалась впервые. :) Да ещё вчерашняя тема про сокращения :D
Ванесса, правильно, котлетку! Котлетку!

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 01 ноя 2013, 23:04

Ну, ну, ну....Ну, никак не ожидала попасть в категорию
Золушка писал(а):взбесившиеся агрессивные людоедки
Почувствовала себя товарищем Сааховым...

Вам, Золушка, необходимо пройти сюда:
ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА
в раздел ЗАПРЕЩАЕТСЯ...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 ноя 2013, 07:53

А что потерли "каку" и все, банить Золушку администратор форума не стал?

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 ноя 2013, 18:19

Оксана, а ты переживала. :) Вот тебе новая ржака и не последняя, похоже, раз админ молчит.
А с агрессией всё как раз понятно, если ты не в моей секте, то ты враг, так что хоть одну траву ешь, а злоба на врагов только увеличивается.
Вообще интересно было бы посмотреть на нашу Валькирию, наверное, злоба её очень украшает (не поняла только, зачем такой скромный ник).

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»