Куба, 2009 год.
Куба, 2009 год.
Как обещала, помещаю фотографии прошлогодней поездки на Кубу моего мужа-путешественника. Он проехал вдоль всей страны от Гаваны до Барракоа. Куба, страна нашего детства, романтическая борьба маленького острова...Как все изменилось: остров, наши представления о нем и о его истории. От поездки остались очень неоднозначные впечатления. И первым был допрос в недружелюбной форме при въезде и постоянный контроль с обысками во время поездки. Однако поездке не препятствовали. Ученые такой прием встречают нечасто, на памяти моего много путешествовавшего мужа - впервые.
В Гаване сохранилось много красивых старых домов дореволюционной архитектуры, они почти не ремонтируются. Нового строительства практически нет. Машины старые, латанные-перелатанные умельцами. Жизнь устроена очень странно, особенно в экономическом отношении. Город разделен на зоны, подзоны и т.д., в каждой из них - ответственный. который, видимо, в курсе всего поисходящего со всеми вытекающими последствиями.
Platki, Вы не против, я не нарушаю? Если что, остановите.
В Гаване сохранилось много красивых старых домов дореволюционной архитектуры, они почти не ремонтируются. Нового строительства практически нет. Машины старые, латанные-перелатанные умельцами. Жизнь устроена очень странно, особенно в экономическом отношении. Город разделен на зоны, подзоны и т.д., в каждой из них - ответственный. который, видимо, в курсе всего поисходящего со всеми вытекающими последствиями.
Platki, Вы не против, я не нарушаю? Если что, остановите.
Последний раз редактировалось Mme N 24 фев 2010, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Куба, 2009 год.
Последний раз редактировалось Mme N 24 фев 2010, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Знаменитая набережная Маликон в Гаване
Последний раз редактировалось Mme N 24 фев 2010, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Mme N 24 фев 2010, 01:35, всего редактировалось 1 раз.