Vostorg , спасибо за прогулку

, и мне нравится, я тоже была в Царицыно этим летом, парк расположен более чем на 100 гектарах, в гепатогенной зоне, а раньше вроде вообще занимал 700 гектаров земли, и называлась эта местность Черная грязь. А холмы это якобы древние захоронения вятичей, по одной из версий.
В ту пору, когда Баженов строил для Екатерины Великой Царицыно, в парке появлялись страшные волосатые карликовые существа, особенно часто в оврагах под мостами, до полусмерти пугая людей. И еще прямо на глазах пропадали крестьяне, почему-то преимущественно женского пола, испарялись прямо в воздухе на глазах у очевидцев. Вроде и сейчас проявляется полтергейст. А на промежутке метрополитена Царицыно- Орехово случается больше всего аварий, отключения электричества и всего-такого. А при восстановлении парковой зоны уже в наше время тракторы проваливались под землю, ну, это мало там какие катакомбы могли вырыты быть…
На мой вопрос касательно этих
былиц или небылиц, экскурсовод ответила, что место обладает особой энергетикой не плохой и не хорошей, просто особой, и про то, что тракторы уходили под землю тоже ни чего не слышала. А я ничего такого не почувствовала, кроме приятных впечатлений а теперь и воспоминаний

.
Сейчас летних фоток добавлю...