Как же красиво, очень захотелось и туда, и сюда...Спасибо, девочки

А с этого места пожалуйста поподробнее. Уже был билет и программа?Таня Имбирь писал(а): ↑01 апр 2020, 09:54Опять засмотрелась,зачиталась,заслушалась...
Ах,несостоявшаяся моя этой весной Испания...![]()
Модераторы!Таня Имбирь писал(а): ↑01 апр 2020, 09:54Опять засмотрелась,зачиталась,заслушалась...
Ах,несостоявшаяся моя этой весной Испания...![]()
ушла перечитывать Голубку Кордовы..
и..тратить НЗ на две офигенные шали,чего уж там..
однова живем,гуляй,рванина!
Меня Тортоса поразила безлюдием. Более чем 2 часа езды от радостной (в мае прошлого года) Барселоны и минут 50 от пляжно расслабленного Салоу и никого. Дома возле вокзала ещё ничего, а рядом с собором просто руины. Одно дело когда приезжаешь в маленький городок и радуешься аутентичности старых домой, узких улочек и тишине - другое вроде большой и современной застройки город. Уже потом, я подумала что попала туда во время сиесты. Может все там и не плохо. А может (как подсказали на форуме ) - энергетика не моя.
Большое спасибо за такой подробный рассказ! Вы просто сделали мне день! Потому как я тут слегка раскисла. Так хоть поговорить.Таня Имбирь писал(а): ↑06 апр 2020, 10:05А дело было так.
Девчата мои собрались в Италию в весенние каникулы. Я с ними не решилась ибо на момент бронирования мне в визе было отказано..Подозреваю,что из-за отсутствия на счету в банке необходимого минимума в 50 тысяч деревянных (на всякие махинации заведомо не пошла,оно мне зачем? ),ну и возможно,наличия кредитных обязанностей...не суть
Тогда мы с моим туроператором нашли классный вариант бюджетного перелета в столь желанную мной и давно озвученную Испанию..
Не к текущей ситуации, просто из опыта - горячо поддерживаю