Санкт-Петербург
Re: Санкт-Петербург
Город, в который всегда хочется возвращаться.
Спасибо! Супер! Вам очень хорошо удалось передать спокойствие, величественность и торжественность. А мост Троицкий?
lenok, да, Троицкий.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ой блин не надо, а то я в отпускеИндигирка писал(а):Город, в который всегда хочется возвращаться.

Индигирка, замечательные фотографии! Какими добрыми глазами Вы увидели наш город.
А вот интерьеры недавно восстановленного Магазинъ у Краснаго моста (дом Эсдерса и Схефальса), о котором писала Любовь Анатольевна. Угол Мойки и Гороховой. В советское время- швейная фабрика Володарского.
Ненужный народу, но весьма фешенебельный модерн. Последний этаж займут видовые рестораны, на других этажах- торговая галерея класса "люкс", в цоколе - продуктовый магазин премиум-класса.
А вот интерьеры недавно восстановленного Магазинъ у Краснаго моста (дом Эсдерса и Схефальса), о котором писала Любовь Анатольевна. Угол Мойки и Гороховой. В советское время- швейная фабрика Володарского.
Ненужный народу, но весьма фешенебельный модерн. Последний этаж займут видовые рестораны, на других этажах- торговая галерея класса "люкс", в цоколе - продуктовый магазин премиум-класса.
- Вложения
Последний раз редактировалось Труня 03 авг 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Каков!
А вот- просто вход в подъезд петербургского жилого дома.
Сюрприз на Васильевском острове- в сквере за Академией художеств гуляют кони - натурщики для художников. И там, в сквере - памятник Клодту. И колонна, погуглю- в честь чего?
Труня , тронуло фото с мозаикой у входа. Загрустила - что-то подобное не так дывно видела в нашей глазной клинике, там у входа тоже был выдожен орнамент и надпись, указывающая на производителей и дату, точно не помню, но самое начало XX века. И вот во время ремонта это все исчезло...
-
- Любитель платков
ТаЮрик ! Какие шикарные натурщики ! Воплощение изящества . Встреча была случайной ? 

Констанция, случайной, подробнее у меня в дневнике.
Набережная Крюкова канала
-
- Эксперт по платкам
Знакомые места. Новая Голландия и виднеется Мариинка.
У меня Мойка в лучах заходящего солнца.
Труня, за подробности универмага - спасибо! Лифт напоминает лифт в галерее Лафайет:(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
У меня Мойка в лучах заходящего солнца.
Труня, за подробности универмага - спасибо! Лифт напоминает лифт в галерее Лафайет:(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Роща-Мариночка
, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...