Смотрю сейчас веб камеру - солнечно в Питере)))Роща писал(а): Это , к великому моему сожалению, прошлогодние фото. Скучаем, строим планы:))
Санкт-Петербург
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Санкт-Петербург
- tsunlay
- Эксперт по платкам

у нас уже "отошла"Труня писал(а):Корюшкой начинает кое-где пахнуть, даже в О`Кее продают
Любовь Анатольевна писал(а): Смотрю сейчас веб камеру - солнечно в Питере)))
Соня, здорово! Есть солнце в Питере!
Вот ещё такое внушает оптимизм- пробились
Вот ещё такое внушает оптимизм- пробились
Знаменская церковь первой половины 18-го века (у нас в П. немного построек такого возраста). У Лицея. Топится дровами. Слева- крытая дровница. Справа- Лицей.
Лицей соединяется крытой галереей (там библиотека) с домовой церковью и флигелем Екатерининского дворца.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Дразнитесь?
)
Хороших прогулок! И обязательно попробуйте свежую корюшку!
Её по запаху легко найти: как услышите на улице яркий огуречный аромат, это она- корюшка.
Хороших прогулок! И обязательно попробуйте свежую корюшку!
Её по запаху легко найти: как услышите на улице яркий огуречный аромат, это она- корюшка.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Ах, корюшка
А вот другой Питер, где во дворах и на пустырях жгут траву, где потом всё чёрное и мои белые собаки после прогулки становятся. как копчёные
, где невозможно дышать из-за едкого дыма, потому что горит всякая гадость, где потом остаются лопнувшие стеклянные бутылки и наши лапы будут опять все перерезанные
Простите, наболело!!!!
Мы, конечно, соберёмся на субботник, постараемся убрать всё это, как делаем ежегодно. Но репейники начнут с удвоенной силой колосится на хорошо удобренной пеплом почве(((( Одна надежда на дожди!!!!!
А вот другой Питер, где во дворах и на пустырях жгут траву, где потом всё чёрное и мои белые собаки после прогулки становятся. как копчёные
Простите, наболело!!!!
Мы, конечно, соберёмся на субботник, постараемся убрать всё это, как делаем ежегодно. Но репейники начнут с удвоенной силой колосится на хорошо удобренной пеплом почве(((( Одна надежда на дожди!!!!!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Роща писал(а):Дразнитесь?)
Хороших прогулок!
Кстати о птичках 2 о зонтах
Есть у меня прелесть, любимый зонтик Санкт-Петербург. Купила несколько лет назад в сувенирном отделе Русского музея. Продавец еще посмеялась, что эти зонты только итальянцы покупают, слишком белый. Поэтому у меня этот зонт "на выход" 
Ох, девочки, разбередили душу
Ломка начинается, хочу в Питер. И зонтик хотела купить с Питером, да так и не сложилось.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А зонтик так и не понадобился. Девять часов в Эрмитаже! Наконец-то, благодаря одному замечательному человеку, я сегодня побывала в Бриллиантовой кладовой.
Но сначала я встретилась с "Ангелом"...
Но сначала я встретилась с "Ангелом"...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 08 апр 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Так поехали! Я в мае планирую!Traviata писал(а):Ох, девочки, разбередили душуЛомка начинается, хочу в Питер. И зонтик хотела купить с Питером, да так и не сложилось.
Вам там близко
Главный вопрос-это где остановиться.