Да, Марин Ле Пенн не худенькая. Но я бы её отнесла к нормальным дамам по телосложению. И смотрится она органично.
Когда-то смотрела передачу, про питание француженок, и обратила внимание на некоторые моменты.
Круассан с утра, причем он не маленький, чашка кофе. С утра - это часто очень рано, в 6 утра. Чуть позже, в зависимости от графика работы, завтрак уже полноценный - омлет, гренки и т.п. но этот, условно, второй завтрак есть всегда.
Помню, как Поль Бокюз показывал мастер-класс по приготовлению картофельного пюре. Такого количества масла и жирных сливок я даже не могла представить в этом блюде. А он всё подливал и подмешивал поочередно, трижды. Даже моя младшая дочь была удивлена, говорит, что сейчас все расслоится и останется картошка, сливки и масло. Вот точно их блюда не назовешь низкими по калорийности и легкими по усвояемости - паштеты, сыры, мясо, грибы, масло, шоколад, вино.
Едят не много, но и не мало. Просто вкусно. И радуются жизни в этот момент, пища должна доставлять удовольствие, не ведут тревожных разговоров, общаются непринужденно и никуда не бегут.
Нравится мне их подход.