Алла,подозреваю, что у меня всё путешествие-сплошной адреналин будет

Traviata писал(а):Наталёна, семь часов в Эрмитаже! Сильно!
Серьезно. Долго ходили. Если бы Эрмитаж не закрывался, мы бы еще ходили. В таких походах важна обувь без каблуков. И, желательно, на машине ездить между достопримечательностями.boulangerie писал(а):Серьёзно? Семь часов в Эрмитаже...Наталёна писал(а):А то у нас на седьмом часу посещения Эрмитажа...![]()
![]()
Это Ростральные колонны на Стрелке Васильевского острова, там большие факелы, а я про стены Петропавловской крепости хочу узнатьВанесса писал(а): Ника, точно были факелы
Спасибо!Ann писал(а):Вот, смотрите, что нашла http://profit-center.info/fomin/Ravelin_ni_s_cem.html.(Оттуда : "В 60-е годы xx века была разработана программа ночной подсветки города. Не забыли и петропавловку, которую 7 ноября 1964 года озарили светильниками нового поколения. А в честь 50-летия ссср невские фасады крепости осветили пятьюдесятью газовыми факелами. Зажигались огни над равелином и в 70 - 80-е, также по праздникам.
Теперь освещение, современное и надежное, будет являть взорам горожан и гостей санкт-петербурга крепостные стены ежедневно. Подсветка осуществляется люминесцентными лампами с рабочим температурным диапазоном от -30 до +40 градусов по цельсию, причем светильники оснащены козырьками, закрывающими их от дождя и снега.
Семен бражников." )