Vostorg, спасибо большое за тему и за прекрасные фотографии!

И Вам -
Алекса, спасибо за продолжение и стилизованные фото!
Мне самой давно хотелось, да что-то все никак. Царицыно...здесь прошло мое детство. Смешно звучит, да? И тем не менее. С Красной Пресни нас переселили в новый микрорайон. Несколько остановок на автобусе, можно пешком через железную дорогу и вдоль пруда...и на развалины, в Царицыно. 20 лет, по 87 год...с ума сойти! Там жили люди, дорога была проезжая, работал Областной театр Юного Зрителя, баня, сельскохозяйственный рынок, пожарная часть, спортивная школа (я там лыжами и легкой атлетикой занималась). А мой школьный товарищ ездил на автобусе каждый день в школу, он там жил. Еще в войну в Большом хлебном доме жили люди, и там, где сейчас конюшни, тоже. Летом - играли в волейбол, зимой - на лыжах по прудам. "Зарница", игра такая, у нас всегда проходила на Царицынских прудах...в 6 классе я провалилась там под лед. С собаками, с колясками - не стоял вопрос "куда пойти?"...в Царицыно. Сейчас там все по-другому, все изменилось. Сложные чувства испытываю каждый раз, но все равно - в Царицыно! Много у меня фотографий было, но на этом компьютере только летние прошлогодние и фонтан. Уменьшу и на внешний ресурс заброшу, а то много...Сентиментальная сделалась...воспоминания

, молодость

.