Весна пришла!
Re: Весна пришла!
Оксана, спасибо за акацию!
Такого количества ее деревьев, как в Киеве, я не встречала нигде. Когда-то каталась на теплоходике по Днепру в майскую ночь, пели соловьи, а запах акации достигал середины реки. Волшебные воспоминания... Сейчас, к сожалению, приходят на ум другие строчки из романса из "Дней Турбиных" - "... неповторимы, как юность моя"... но не будем о грустном!
boulangerie, в Москве акация растет в Александровском саду, где-то внизу под мостом, ведущим в Кремль. Будете там на прогулке - посмотрите: цветет или еще нет. В прошлом году снимала ее во всей красе на мобильник, возвращаясь из Ветошного. Еще дерево было напротив Инженерного корпуса Третьяковки. И где-то в районе Покровского бульвара в сквере - сразу несколько деревьев. Обратила внимание потому,что очень полюбила акацию после той поездки в Киев.

boulangerie, в Москве акация растет в Александровском саду, где-то внизу под мостом, ведущим в Кремль. Будете там на прогулке - посмотрите: цветет или еще нет. В прошлом году снимала ее во всей красе на мобильник, возвращаясь из Ветошного. Еще дерево было напротив Инженерного корпуса Третьяковки. И где-то в районе Покровского бульвара в сквере - сразу несколько деревьев. Обратила внимание потому,что очень полюбила акацию после той поездки в Киев.
-
- Эксперт по платкам
Только что там была... Шла как пьяная от пения птиц, солнца и аромата цветущей разноцветной сирени... Акацию не заметила - смотрела именно на кусты у моста (там, как мне показалось, только сирень). Но в выходные снова пойду с камерой. Хочу по Варварке прогуляться...Vitalina писал(а):... в Москве акация растет в Александровском саду, где-то внизу под мостом, ведущим в Кремль. Будете там на прогулке - посмотрите: цветет или еще нет.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Оксана, спасибо Вам за цветочные фотографии. Так всё живо - как-будто уже и запах чувствуется! А как чудесно разворачивается новая веточка у папоротника, как живое существо.
Это самое главноеLorika писал(а):Так всё живо - как-будто уже и запах чувствуется!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Оксана
, монастырский сад чудесен!
Дети мне сделали подарок. Делюсь...

Дети мне сделали подарок. Делюсь...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Чудесное пение (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...<Marfa> писал(а):Соловей и закат
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
tsanlay,я рада, что Вам понравилось. А у нас соловьи начинают петь часов с 8 вечера и часов до 8-9 утра 

-
- Эксперт по платкам
Спасибо! А у нас тоже в 4-5 часов утра во дворе начинает заливаться звонким голосом какая-то птичка.
Marfa, спасибо
Красота!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
boulangerie
, Traviata
, спасибо!

-
- Эксперт по платкам
Как-то всё мимо пробегалось, а тут - глядь, а на берёзке серёжки! Значит, скоро лето, скоро Троица...