Барселона, любовь моя
-
- Эксперт по платкам
Re: Барселона, любовь моя
Ой, не знаю... Одна сторона, что принадлежит авторству Гауди, мне нравится, вторая - грубая (да и Христос без набедренной повязки), а третью отдали японцам. Больше слушать гида я не смогла.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Абсолютно такие же ощущения были у меня от строительства собора Саграда Фамилия. Я не поняла. Полная дисгармония, ИМХО.
-
- Эксперт по платкам
Ох уж эти стереотипы и реальность!
Всё таки тема "Барселона, любовь моя"!
Наблюдать "Культурный шок" было бы лучше.
Культурный шок от красоты Барселоны!
Диана, не совсем поняла в чем смысл Вашего поста?Диана писал(а):Ох уж эти стереотипы и реальность!

Абсолютно не хочется портить впечатления о Барселоне!
Испортила именно "Парк Гуэль - фотозарисовка"boulangerie писал(а): Вам испортили наши комментарии впечатление от Барселоны?
Спасибо за понимание!
-
- Эксперт по платкам
Правда? Прошу прощения - вот не думала, что этот эпизод так Вас расстроит...
Я хотела бы Вас поблагодарить за предупреждение о карманном воровстве - не встретила в Барселоне ни малейшего на это намёка. Поездка была великолепной.

Я хотела бы Вас поблагодарить за предупреждение о карманном воровстве - не встретила в Барселоне ни малейшего на это намёка. Поездка была великолепной.

Жизнь в общем, и Барселона в частности, сложна и многообразна. Очень легко восхищаться красивыми, приятными и доставляющими удовольствие вещами. Сложнее любить вещи во всех их проявлениях.Диана писал(а):Испортила именно "Парк Гуэль - фотозарисовка"boulangerie писал(а): Вам испортили наши комментарии впечатление от Барселоны?
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Alenushka 20 окт 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Диана, только не пойму, чем мой музыкант отличается от вашего "миленького бронзовенького симпатичного Колумба"?
boulangerie!
Не буду вступать с Вами в дебаты. К ним надо готовиться, аргументировать, иначе это просто пустая трата времени. Это проблемы нелегальной миграции и главной проблемы страны-безработицы .
А про Колумба расскажу. Мы общались на двух языках. При показе направления он произносит достаточно чисто: "Москва там!". Достойно уважения!
Я просто не поверила, что Вы увидели Барселону именно такой, с Вашим пониманием красивого.
Прошу Вас, только без обид, иначе разговор не конструктивный. Спасибо!
Не буду вступать с Вами в дебаты. К ним надо готовиться, аргументировать, иначе это просто пустая трата времени. Это проблемы нелегальной миграции и главной проблемы страны-безработицы .
А про Колумба расскажу. Мы общались на двух языках. При показе направления он произносит достаточно чисто: "Москва там!". Достойно уважения!
Я просто не поверила, что Вы увидели Барселону именно такой, с Вашим пониманием красивого.
Прошу Вас, только без обид, иначе разговор не конструктивный. Спасибо!
Диана, право, странное отношение к вопросу. С чего Вы взяли, что музыкант нелегальный мигрант, а Колумб легальный?Диана писал(а):boulangerie!
Это проблемы нелегальной миграции и главной проблемы страны-безработицы .
А про Колумба расскажу. Мы общались на двух языках. При показе направления он произносит достаточно чисто: "Москва там!" Достойно уважения!

boulangerie, а почему Вы удалили фотографию?
Мне она очень понравилась.

Мне она очень понравилась.

boulangerie!
Спасибо!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Диана 21 окт 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Спасибо!Alenushka писал(а):boulangerie, а почему Вы удалили фотографию?![]()
Мне она очень понравилась.![]()

Заходите в мой блог.