Санкт-Петербург
Re: Санкт-Петербург
.........
Последний раз редактировалось Труня 24 апр 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Труня - велосипедный сезон открыт ))
Стрельна. "Памятник «Царская прогулка» в парке Константиновского дворца в Стрельне (Санкт-Петербург), Россия. 2003г.
Композиция, установленная на берегу Финского залива, представляет Петра Первого и его супругу Екатерину Первую на прогулке в сопровождении карлика и двух борзых собак. По словам Михаила Шемякина, это первое скульптурное изображение Екатерины, которая раньше в бронзе представлена не была."
Стрельна. "Памятник «Царская прогулка» в парке Константиновского дворца в Стрельне (Санкт-Петербург), Россия. 2003г.
Композиция, установленная на берегу Финского залива, представляет Петра Первого и его супругу Екатерину Первую на прогулке в сопровождении карлика и двух борзых собак. По словам Михаила Шемякина, это первое скульптурное изображение Екатерины, которая раньше в бронзе представлена не была."
Ma-rusia, Труня, спасибо!
С большим удовольствием прогулялась вместе с вами.
Солнечный денёк выдался:))
С большим удовольствием прогулялась вместе с вами.
Солнечный денёк выдался:))
Что приятно- пенсионерам вход на выставку бесплатный.
Парк 300- летия СПб.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 04 май 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Скоро День Победы, по телевизору обязательно будут показывать фильм "Небесный тихоход". Очень мне нравится сцена в начале фильма, когда три друга удобно размещаются на раскидистом дереве у озерка, с сосисками, с бутылочкой охлаждённой. Я встретила в интернете упоминание, что этот эпизод снимали в Ленинграде, в Центральном парке культуры и отдыха. А это дерево как будто до сих пор растёт, любимый объект для фото у посетителей парка.
Верна ли эта информация, навещал ли кто-то это памятное место?
Верна ли эта информация, навещал ли кто-то это памятное место?
27 мая, день рождения СПб.
27 мая, погода чУдная!
Таюрик, спасибо Вам , неутомимая Вы наша, за прекрасные фоторепортажи! Жалею, что пропустила сообщения об автомобилях и технике (интересно, ещё не поздно это увидеть?). Очень красиво! Держите в курсе Ваших прогулок. Хорошей нам всем погоды!
lenok, подробнее про мои прогулки- ссылка в подписи!
Военная техника была к Дню Победу, а ретро- музей думаю, что работает постоянно.
Военная техника была к Дню Победу, а ретро- музей думаю, что работает постоянно.
Удивительный, красивейший, восхитительный город! Город сказка, город мечта)) Очень хочется сюда приехать и остаться на всегда. Но остаться не получится - так хоть в отпуск постараюсь приехать, все равно с таким курсом рубля http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _27052016/ отпуск за границей не светит. Спасибо за ваши фотографии))