Путешествуем не по России
Re: Путешествуем не по России
BCBG, спасибо! Очень интересно. А пейзажи какие- марсианские.
Хочу продолжить тему путешествий Индией, загадочной, волнующей и таинственной, чтобы ее понять недостаточно двух недель "разведки". Один из сакральных городов этой страны, город йоги, ашрамов, "Битлов" (именно они открыли его для мира)-Ришикеш. Расположен у истоков великой Ганги, в предгорьях Гималаев...
- Вложения
-
- DSC01445.JPG (65.72 КБ) 7757 просмотров

- Вложения
-
- DSC01922.JPG (92.25 КБ) 7756 просмотров
-
- DSC01257.JPG (127.6 КБ) 7756 просмотров
Индусы, люди открытые и жизнерадостные, интересно краем глаза смотреть на простую жизнь, простых людей, где все незамысловато, без претензий на вычурность
- Вложения
-
- DSC02214.JPG (109.25 КБ) 7756 просмотров
-
- DSC01713.JPG (62.36 КБ) 7756 просмотров
без обезьян в Индии никак, я встретила два вида...одни-рыжие, по повадкам, похожие на цыган, спускаются по утрам с гор в город на заработки (нагло вытащили из мойх рук папайю), другие-серые, спокойные, живут в горах и очень редко выходят в город (просветленные
)

- Вложения
-
- DSC02207.JPG (72.69 КБ) 7753 просмотра
-
- серые по размеру побольше
- DSC01872.JPG (144.11 КБ) 7753 просмотра
-
- вот такая семейная идилия, взаимная забота, любовь и уважение
- DSC01651.JPG (142.54 КБ) 7753 просмотра
классический (в моем понимании) заклинатель змей, по отношению к своей питомице было видно, что он ее любит, хотя у меня коленки тряслись...
Рынок, пахнет специями, свежими овощами и коровами
Последний раз редактировалось Geniune 21 ноя 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
и на сладкое, магазин палантинов, пашмин и шелка
за хозяном магазина полки, где стопками сложены шелка всех оттенков, тканные пашмины, на которые уходит по два месяца работы мастерицыRe: Путешествуем не по России
еще немного радости для глаз... Забавная история в магазине вышла: продавцы бегают, все показывают-рассказывают, ну и я говорю, что у нас в России тоже свои традиции с вашими корнями есть, и случайно в сумке нахожу фирменный ПП пакетик-вот, показываю...отрадно было видеть удивление на лицах
попросили пакетик подарить, аккуратно перед собой положили, изучали. Вечером прихожу и приношу на показ "Волшебный узор" черный...рассматривали, цокали языками, а потом мне на ушко сказали, что красиво очень, но их шерсть тоньше, пришлось согласиться, на самом деле тоньше, пашмина, она везде пашмина. Теперь задалась целью, подкопить немного и на родину пашмин съездить-штат Кашмир, с углублением в "шалеманский" омут 

Последний раз редактировалось Geniune 21 ноя 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
такой скромный дымчатый топаз 

- Вложения
-
- DSC01976.JPG (59.26 КБ) 7747 просмотров
родные шали меня спасали, грели при перелетах, приятно вписались в местный колорит
Geniune,
Спасибо!
Очень красивые снимки.
Бело-огуречная пашмина - просто мечта... ))
Спасибо!

Бело-огуречная пашмина - просто мечта... ))
Geniune
. Спасибо, что поделились с нами красотой. Интересно, красиво, познавательно.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Потрясающее впечатление! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
Geniune,Какой прекрасный репортаж Вы сделали!
Благодарю,с удовольствием путешествовала с Вами!