Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Предлагаю Всем любителям Фотографии выкладывать сюда свои и не только свои фото! Конечно желательно учитывая специфику форума! Вне зависимости от конкурсов! Конечно, если у кого есть свои фотоснимки на разнообразные темы, всегда пожалуйста!!!!

Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Этот замечательный платок являлся почти главным элементом моей фотосессии... 

Ну разве это не произведение искусства....Большое спасибо художнице Ирине Додоновой, если не ошибаюсь....

Да, и платок сказочно хорош, и Вы прекрасны! 

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Viktoriya, Вы сами очень хороши, а шаль только изумительно подчеркивает Вашу красоту.
Ваши фотографии можно смело предлагать мануфактуре в качестве рекламных постеров - отбоя от покупателей не будет!

Идея, мне кажется, хорошая: отдельная ветка, где можно будет увидеть интересные фотографии с платком в главной роли - натюрморты, портреты... Только про "разнообразные темы" не соглашусь. Сейчас сущствует такое море фотосайтов! Зачем перегружать этот ТЕМАТИЧЕСКИЙ форум, который, если не ошибаюсь, - единственный в своем роде?viktoriya писал(а):Предлагаю Всем любителям Фотографии выкладывать сюда свои и не только свои фото! Конечно желательно учитывая специфику форума! Вне зависимости от конкурсов! Конечно, если у кого есть свои фотоснимки на разнообразные темы, всегда пожалуйста!!!!![]()
viktoriya, а я что-то так и не поняла: Вы - автор фотографий или модель? Если второе, то кто тогда автор?viktoriya писал(а):Этот замечательный платок являлся почти главным элементом моей фотосессии...
А фотографии понравились. Такой сумасшедший диссонанс, бешеный контраст: женщина в шали и окружающий пейзаж! Мне вспомнилась песня Булата Окуджавы:
...Тусклое здесь электричество,
С крыши сочится вода...
Женщина, Ваше Величество,
Как Вы решились сюда?
...
...Кто Вы такая, откуда Вы?
Ах, я смешной человек:
Просто Вы дверь перепутали,
Улицу город и век.
Как звучит шаль на этом фоне!
Но все это совершенно не касается первого снимка: он мне показался начисто лишенным какой-либо романтики. Зато последняя работа особенно тронула.
Да. да. Именно об этом и мне хотелось узнать. Фотографии великолепного качества, сделаны на весьма и весьма професиональном аппарате с профессиональной оптикой,это очевидно! Что-нибудь из последних Сanon. (?)За это- пять с плюсом! По-европейски красива и сама модель! Шаль действительно впечатлила-никак не могла до конца влюбитья в нее. Но...Немного смущает знакомое, простите viktoriya, "рекламное" выражение лица прекрасной девушки...Хотя, если цель этих фото:показать цветущую красоту шали на фоне еще спящей природы - то прямо в яблочко!argon писал(а): Вы - автор фотографий или модель? Если второе, то кто тогда автор?
Фотографии красивы, но такой вопрос и у меня возник. Хотелось бы видеть в Вас автора, хотя и модель хороша. И еще вопрос возникает, кто автор обработки фотографий, модель или фотограф?argon писал(а):viktoriya, а я что-то так и не поняла: Вы - автор фотографий или модель? Если второе, то кто тогда автор?
viktoriya, Вы открыли такую перспективную тему, поместили очень интересные фотографии, Вы нас заинтриговали. Ждем продолжения фотосессии.
Да, это снимал профессионал: снято на Canon 5DII + фикс 85 мм.
Это интересно - кто чем снимает, в каком режиме. Сама часто смотрю с этой целью свойства графических файлов. Узнаю много интересногоplatki писал(а):Да, это снимал профессионал: снято на Canon 5DII + фикс 85 мм.

Последний раз редактировалось argon 11 май 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
(Вздыхаю глубоко и горестно) о такой камере можно только мечтать!!!platki писал(а):снято на Canon 5DII + фикс 85 мм.

-
- Новичок
Очень нужная тема,иногда хочется купить шаль,покупаешь,а потом разочаровываешься,потому что шаль немного по-другому представляла себе. А здесь можно будет и на шали павлопосадские так сказать,в действии посмотреть и для себя отметить как и с чем носить те или иные шали. viktoriya,Ваши фотографии чудесны,Вы-красавица! Изумительное сочетание Вашей женской красоты и голубой шали!Смотришь и душа радуется. Великолепно снято,прекрасный пейзаж! Мои поздравления! Все снимки супер!
К сожалению некоторым людям присуще чувство зависти,не обращайте на это внимание.

Последний раз редактировалось Антонина Семеновна 11 май 2009, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Да и об объективе тоже: он ненамного дешевле камеры...
-
- Новичок
---Да и об объективе тоже: он ненамного дешевле камеры...---- Что поделать,все красивое дается не дешево... Зато можно снимки хоть сейчас в вашу фотогалерею! (это я гипотетически)
- Девица Платочковица
- Новичок
- Род занятий: Платочкотеррапевт, специалист по выплаточковыванию платков
- Откуда: Параллельный мир, в котором женщины носят платки и длиннннннные юбки.
- Контактная информация:
Итак, несколько фотографий платочковиц от Коляна Платкова

Надень платок, платочковица!

Платочковица, вся такая, вся в платочке!

Матушка Земля.

Платочко-юбочный дозор (здесь могла быть ваша реклама
)

Экстаз.

Применение платков

Надень платок, платочковица!

Платочковица, вся такая, вся в платочке!

Матушка Земля.

Платочко-юбочный дозор (здесь могла быть ваша реклама

Экстаз.

Применение платков