может еще кто подтянется в темку

я со своей стороны обещаю помогать советами, всем кто будет в этом нуждатсья, или просто захочет попробовать это увлекательное хобби
вот несколько моих работ

а эта сумочка специально сделана под платок Садко синий

Красиво! Но я не знаю, что такое ДЕКУПАЖметель писал(а):хочу поделится с вами своим увлечением Декупаж, захлестнуло пару лет назад и никак мне не остановится
Присоединяюсь к вопросуТатьяна СПб писал(а): Красиво! Но я не знаю, что такое ДЕКУПАЖЭто типа аппликации? Или какая-то техника росписи? Поясните, пож-та, очень интересно
лучше всего начинать работы на ровной деревянной поверхности, но перед этим рекомендую посмотреть несколько МК от Натальи Фохтиной (найдете через любой поисковик), очень рекомендую учится на материалах попроще, клей ПВА+вода в пропорции 1*1, начинать с маленьких мотивов, я перед наклеиванием сначала картинку проглаживаю утюгом с паром, она растягивается и получается намного меньше складок(со временем их вообще не будет, когда руку набьёте)Koroleva Olga писал(а):метель, ой, как здорово!!! давно хочу попробовать, но теперь времени брать уроки совсем нет.
Скажите, с чего начать, если пробовать дома, самому?