Люблю ФОТОГРАФИЮ!
-
- Опытный платочник
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Так таинственно...Прямо затягивает вовнутрь. И любопытно..что там дальше, за поворотом. Прямо кроличья нора и "Алисы"Dmitry Chernoff писал(а):отмечусь пейзажиком
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Красиво. Затягивает.Dmitry Chernoff писал(а):отмечусь пейзажиком
А можно ещё что-нибудь. Из пейзажного.
А ваши военные фото мне о-о-очень нравятся. Я их отмечала не раз. Даже папочка отдельная есть "Dmitry Chernoff. Реконструкция". А вот ню и всякие прочие давушки...никак. Старость, наверное. Нет, вру, одну запомнила - Арриведерчи. Хотя, впрочем, каждое фото не может быть шедевром. И шедевр у Вас наверняка будет.
Без всяких подковырок, по-дружески, а какая, или какие, ваши работы Вам нравятся? Что Вы считаете удачным, находкой, успехом? Как говорит ещё один мой знакомый фотограф: "Вот за эту работу мне не стыдно!" Иногда я удивляюсь выбору. Но когда объяснят, то проникаюсь. У вас, фотографов, столько нюансов...
-
- Опытный платочник
"Татьяна СПб"
Пейзажи снимаю редко, во время прогулок, когда есть настроение и состояние.
Военные, чаще, т.к. участвуем в клубе реконструкторов ВОВ.
А любимые фото...
Скорее так, они мне нравятся, но через какое-то время понимаю, что это не то и они уходят в архив, с сайтов удаляю, нет пожалуй пока нет той карточки, которая бы устраивала бы меня, всё - шляпа.
Отсюда тоже бы кучу удалил, но не имею прав администратора, вот и приходится терпеть...
Пейзажи снимаю редко, во время прогулок, когда есть настроение и состояние.
Военные, чаще, т.к. участвуем в клубе реконструкторов ВОВ.
А любимые фото...
Скорее так, они мне нравятся, но через какое-то время понимаю, что это не то и они уходят в архив, с сайтов удаляю, нет пожалуй пока нет той карточки, которая бы устраивала бы меня, всё - шляпа.
Отсюда тоже бы кучу удалил, но не имею прав администратора, вот и приходится терпеть...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Dmitry Chernoff Благодарю за ответ.
Будем ждать Ваших работ
Будем ждать Ваших работ

-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Ваши фото - супер. Жаль,что живем в разных городах, а то, проявив настойчивость, все-таки напросилась бы к Вам в модели....МАСТЕР...
-
- Опытный платочник
Дарю!МАРА писал(а):Ваши фото - супер
В ноябре буду у вас на выставке на пару дней.
-
- Опытный платочник
Dmitry Chernoff, красота! Спасибо Вам! Паутинка волшебная - простая вещь, а такая куча ассоциаций, воспоминаний, дорисовка в голове красивых картинок с желтыми листиками!
Согласна с уважаемой Татьяной СПб в том, что фото красивых девушек (а они очень красивые!) вообще "не цепляют", но это не от возраста зависит, а наверное, от половой принадлежности
.
Мне очень запомнилась девушка на песке в свитере, которая песочек сыплет, Rockовая свадьба. Ну и, безусловно, взгляд Лены!
Согласна с уважаемой Татьяной СПб в том, что фото красивых девушек (а они очень красивые!) вообще "не цепляют", но это не от возраста зависит, а наверное, от половой принадлежности

Мне очень запомнилась девушка на песке в свитере, которая песочек сыплет, Rockовая свадьба. Ну и, безусловно, взгляд Лены!
-
- Опытный платочник
Какой декаданс... Интересный цвет получился, искристо-теплый черный.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ого, бутылка, я так понимаю, уже пустая... раз все на полу...Капитолина писал(а):А я вот выложу натюрморт...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вряд-ли, все так аккуратно сложеноSLana писал(а): Ого, бутылка, я так понимаю, уже пустая... раз все на полу...