Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
Девчонки, чтобы "поймать" коллекционные, нужно постоянно тусоваться там и обновлять страничку? В выходные не выкладывают, только в будни?
Думаю- может, мне Царевну 17 надо?
Думаю- может, мне Царевну 17 надо?
- Рогнеда
- Опытный платочник
Царевна 17 очень хороша! Намного интереснее прежней! Нет резких переходов, вся такая янтарно корично медовая. Теплая, тягучая, розы светятся старым золотом. Мне понравилась. А вообще виртуальные рассуждения в серии коллекционных бессмыслены, только своми глазами, да на своих плечах. А вся серия просто шедевр! Спасибо ППМ!
ТаЮрик, заходите на вожделенную страничку, ставите автообновление, задаете интервал и отдыхаете. У меня на одном мониторе эта страничка в автообновлении, на другом работаю, но все равно пропускаю. В выходные обычно нет, но вчера выкладывали.
Натик, спасибо! Не поддавалась я ажиотажу, как бы не сорваться
.

Смотрела на сравнение Царевны-17 и Княжеского-17, и так опять мне захотелось недоступной Лирики-19, что я подумала о замене и сделала склейку фото "из того, что было в наличии на форуме"
Розы - да, одна рука, но Царевна мягче. И нет васильков и пассифлоры!
Похоже проще всё же на замену купить Летние сумерки-17, те же розы, а ещё там и синие цветочки есть.
Розы - да, одна рука, но Царевна мягче. И нет васильков и пассифлоры!

Похоже проще всё же на замену купить Летние сумерки-17, те же розы, а ещё там и синие цветочки есть.
Последний раз редактировалось Листва 20 дек 2015, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо. Две прекрасные Клары Зиновьевы. Царевна- 1998 года, Лирика- 2006.
За такую Лирику не устаю благодарить Лену Премудрую.
Царевну-17 тоже хочу. В ней есть серебристо-латунное.
За такую Лирику не устаю благодарить Лену Премудрую.
Царевну-17 тоже хочу. В ней есть серебристо-латунное.
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Когда в каталоге были колориты Лета в Павлове (всех никогда не видела) - не было уже 14-го, который очень хотела, позже на форуме увидела 20-й - от него сердце замерло, но он тоже нигде не продавался. Сейчас, уже много лет спустя, на форуме появилась новые картинки, понравился 15й, но не взяла по нескольким причинам: 1 - включился ПРД (синих много уже), 2-е - слишком холодный мне показался, думала не подойдет, 3- на сайте ППМ я так и не увидела его. 14-й - не увидела тоже. Вчера чисто случайно зашла на сайт ППМ - о, чудо! 20-е ЛВП! Дрожащими ручонками нажала кнопку заказать. Но вот про синие колориты (которые, впрочем, не доступны на сайте) - опять включается ПРД..)) Так что если бы была возможность увидеть все колориты сразу и купить любое Лето в Павлове - не раздумывая купила бы 20-й, и возможно какой-нибудь синий.Harita писал(а):Вы правы, вот когда были все колориты в Каталоге, я ведь ни одного не выбрала.Lubava писал(а):Дамы! А вот, если бы мы пришли в магазин, а там одновременно и доступно все колориты Лета в Павлове! (9?) Купили бы столько? Или выбрали одно?..Это я про принцип разумной достаточности...
Ах, да 16-й , новый колорит, тоже очень понравился, жду..
Иллюстрации к размышлениям на предмет "разные они",tugrik писал(а):Вот мне тоже такое сравнение сразу пришло. По общей тональности - с Посадским, только он более контрастный и "земной" что ли... ЛВП-20 воздушнее и акварельнее. А фисташку в медальонах ЛВП сразу потянуло сравнить со Сказкой-18. Но это сравнение "квадратиками" тут уже, кажется, выкладывали. И в реале ЛВП помягче и поспокойнее Сказки, во всех смыслах. С Таинственным Вечером-18 сравнить не додумалась. ИМХО, разные они, ТВ много мрачнее.Branchette писал(а):Лена, а лето с посадским похожи.

Лето в Павлове-20 и Посадский -10 Лето в Павлове-20 и Сказка-18 Лето в Павлове-20 и Таинственный вечер-18 Как жить?...
- amethyst
- Опытный платочник
Лена, спасибо
Но, какое к черту ПРД, хочу это Лето 20

Но, какое к черту ПРД, хочу это Лето 20

Вот и я о том же

Решила свои "зулёненькие" теперь вместе собрать. Тружусь пока...eleka писал(а):Как жить?...
Шали с различными оттенками цвета травы в нашей коллекции 148х148

Всё очень надо, 
С платьем очевидно, Лето показано и необходимо.
Задумалась, может быть и мне надо Лето 20 под пальтишко цвета верблюда.
Задумалась, может быть и мне надо Лето 20 под пальтишко цвета верблюда.
eleka Спасибо!
Очень интересные, полезные сравнения! Посмотрела и поняла, что надо срочно брать зеленую Радоницу! И Лето в Павлове - 20!
Посадский тоже хочу, да кто же продаст?

Посадский тоже хочу, да кто же продаст?

Последний раз редактировалось Madlen 21 дек 2015, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Натик, быть может, быть может ...
Когда покупала платье, думала, в основном, про травчатый "Караван". При домашней примерке с шалями больше всего понравилось, как лёг на него "Посадский". Моя Юля этот рисунок никогда не жаловала. А тут вдруг разглядела и оценила. И цветочки не плоские, и размер у них естественный, и "кокошники" весёленькие, и рисунок играет. А ещё "Весенние грёзы" с платьем весьма томно смотрятся: лилии подсвечивают терракотовые медальоны, а тёмная зелень средника на контрасте с зеленью платья даёт эффект "погружения". Совершенно разные настроения у нарядов получаются.
Madlen , зелёная "Радоница" - это вещь! Юля у меня её взяла "поносить", а обратно не отдаёт.
Но я не расстраиваюсь - у меня голубая имеется
.

Когда покупала платье, думала, в основном, про травчатый "Караван". При домашней примерке с шалями больше всего понравилось, как лёг на него "Посадский". Моя Юля этот рисунок никогда не жаловала. А тут вдруг разглядела и оценила. И цветочки не плоские, и размер у них естественный, и "кокошники" весёленькие, и рисунок играет. А ещё "Весенние грёзы" с платьем весьма томно смотрятся: лилии подсвечивают терракотовые медальоны, а тёмная зелень средника на контрасте с зеленью платья даёт эффект "погружения". Совершенно разные настроения у нарядов получаются.
Madlen , зелёная "Радоница" - это вещь! Юля у меня её взяла "поносить", а обратно не отдаёт.
Но я не расстраиваюсь - у меня голубая имеется

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Странно, вот именно этот оттенок зеленого очень люблю, а ни одной шали такой у меня нет.
Выходит надо бежать за Летом-20!
Выходит надо бежать за Летом-20!