Скамеечная
-
- Эксперт по платкам
Re: Скамеечная
Сказочная скамеечка!
Хочу такую же... Правда, у меня есть хохломская (винтажная совсем). Надо попробовать с какой нибудь шалью сочетнуть (пардон), сочесть (пардон),...
скомбинировать. 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Natasik
- как красиво смотрятся платок и расписная скамеечка!
Спасибо за сочные фото! 

irish, скамейка точно сказочная)
klasika, здорово, понравились композиии с Журавушкой, все интересные!
Natasik, как ярко и красиво, прямо как сказочные картинки)
klasika, здорово, понравились композиии с Журавушкой, все интересные!
Natasik, как ярко и красиво, прямо как сказочные картинки)
-
- Эксперт по платкам
Наташа, мне так нравится твоё увлечение (или это часть профессии ?) расписывать мебель! И именно в украинском стиле.
В моём подъезде живёт Анастасия Немоляева - у неё с мужем студия по росписи мебели. Когда они начинали своё дело, то расписывали её в квартире. Потом общественность взбунтовалась дышать лаком, и они нашли другое помещение. Тогда я видела (с балкона), как разгружали белую мебель, а увозили уже расписную.
У неё есть сайт. Кое-что из новых вещей. По мотивам Дамы с Единорогом нравится...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Конечно же, ей помогают расписывать мебель мастера (я знаю, что студенты и выпускники Суриковки даже).
В моём подъезде живёт Анастасия Немоляева - у неё с мужем студия по росписи мебели. Когда они начинали своё дело, то расписывали её в квартире. Потом общественность взбунтовалась дышать лаком, и они нашли другое помещение. Тогда я видела (с балкона), как разгружали белую мебель, а увозили уже расписную.
У неё есть сайт. Кое-что из новых вещей. По мотивам Дамы с Единорогом нравится...
Конечно же, ей помогают расписывать мебель мастера (я знаю, что студенты и выпускники Суриковки даже).
-
- Эксперт по платкам
А мне очень понравилась белая скамейка в павловском парке. Как хорошо, что никто не мешал наслаждать фотосессией платочка "Санкт-Петербург". Показывала в другой теме "привет из Петербурга", а теперь добавлю в Скамеечную.
- amethyst
- Опытный платочник
Наташа - я в восхищении от Ваших талантов!!!boulangerie писал(а):Наташа, мне так нравится твоё увлечение (или это часть профессии ?) расписывать мебель! И именно в украинском стиле.

boulangerie, спасибо за ссылку. Я видела как-то сюжет по TV про Немоляеву в передаче "Квартирный вопрос". Очень понравился интерьер их квартиры. А главное, я всегда испытываю неподдельную радость, когда вижу, как человек находит себя в новом качестве ли, творчестве. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Как многов людях скрытых талантов, но не все их выпускают на свет...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Да, и отдельное спасибо за зарисовки из Петербурга

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natasik
Талантище!
Boulangerie
Интересная роспись мебели, хотя немного неожиданно перекочевал лев из "Дамы с единорогом" под рукомойник, но столько уюта и прелести для глаз в этих "перепевах" разных старинных сюжетов.. . 

Boulangerie

Ох! Какая Счастливица
...Ух! ...Жду показ)))). А скамейка - нет слов! Наташенька, Она живая!!!
boulangerie, очень изящно
!

boulangerie, очень изящно

Накинуть на плечи не было решительно никакой возможности, ограничилась кустами
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ВАУ!!!!!!!!!!!!SimplyRed писал(а):Жемчужина моя

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
SimplyRed, да уж! Красотища
! С чугунной кружевной решеткой здорово смотрится.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Наталёна, MashaL, amethyst, Селена спасибо!
boulangerie, Люба, спасибо за ссылки - очень вдохновительно! Хочется теперь и столик расписать какой-нибудь, какой не жалко
. Роспись у меня носит хаотичный характер - уже "пострадала" печь на даче у родителей, шкаф в общежитии, елочные шары, декоративные тыквы...ну тарелки, чашки и разделочные доски не в счет))). Мечта у меня была - учиться на художника ДПИ. Но не сложилось. А руки все время чешуться
Оксаночка, спасибо! Покажусь обязательно. У меня две летние покупки еще не охвачены - Медальоны-4 и Счастливица-18. Сильно жарко и в голову ничего не приходит интересного. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... С Медальонами, думаю, проблем не будет, а вот со Счастливицей еще не знаю.

boulangerie, Люба, спасибо за ссылки - очень вдохновительно! Хочется теперь и столик расписать какой-нибудь, какой не жалко

Оксаночка, спасибо! Покажусь обязательно. У меня две летние покупки еще не охвачены - Медальоны-4 и Счастливица-18. Сильно жарко и в голову ничего не приходит интересного. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... С Медальонами, думаю, проблем не будет, а вот со Счастливицей еще не знаю.

- amethyst
- Опытный платочник
SimplyRed, убили наповал...