Цветы
Re: Цветы
АПРЕЛЬ 2013, Королевский цветочный парк Кейкенхоф.
И там же - традиционный парад цветов.
Цветочный парад.
Алла, я согласна - красота невообразимая,
а вот и пионы зацвели

Такая тема чудесная,Viraje
спасибо за репортаж с парада цветов! А я своих пару фоток добавлю с балкона 

Лето в разгаре! Самое время для цветов

http://fotki.yandex.ru/users/rad4enkoanna/view/738647/
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

http://fotki.yandex.ru/users/rad4enkoanna/view/738647/
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сколько красоты!Какой масштабный парад цветов! Бабочка сама как цветок. Настоящие открытки!
Agripina,спасибо,как то трогательно,ведь первый день осени, а цветики из лета 

Вспомнились мне давние наши разговоры об оранжевых "капустных" розах на платках и шалях. И о том, что неестественны они и роз таких не бывает.
Второй год любуюсь на цветение своей английской красавицы Леди из Шалотт (питомник Д.Остина) и каждый раз ловлю себя на мысли: "А ни эта ли красавица вдохновляла художников на создание оранжевых "капустных" роз?"
Знаю, что не она - сорт относительно новый. Но видимо кто-то из ее соплеменниц - старинных английских роз.
Второй год любуюсь на цветение своей английской красавицы Леди из Шалотт (питомник Д.Остина) и каждый раз ловлю себя на мысли: "А ни эта ли красавица вдохновляла художников на создание оранжевых "капустных" роз?"
Знаю, что не она - сорт относительно новый. Но видимо кто-то из ее соплеменниц - старинных английских роз.
Сибирячка,розы красавицы и похожи то как на платочные! Как подмечено!Спасибо!
alanita,фиалки яркие,сочные,платочек,конечно очень красивый получился бы!

alanita,фиалки яркие,сочные,платочек,конечно очень красивый получился бы!

А я всё лето вот такими цветочками любуюсь, каждый день мимо них на работу хожу. А как зовутся-не знаю 

По-моему, на Подкове имеются такие))...alanita писал(а):интересно,а есть ли платки с анютиными глазками у мануфактуры?
Traviata, Ваши "колокольчики" называются дурман

О, у нас теперь тоже таких много сажают, они как раз к сентябрю разрастаются