Скамеечная
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Скамеечная
Интуиция , отличный вариант городской такой, и скамейка, и шаль, все вроде и просто, а красиво!
Vitalina , ой, как же мне понравилось, некрашенное дерево, полевые цветы и Отрада, как там и лежала!
Наталена, прелесть! Скамейка примирения и Малиновка нашли друг друга!
Vitalina , ой, как же мне понравилось, некрашенное дерево, полевые цветы и Отрада, как там и лежала!
Наталена, прелесть! Скамейка примирения и Малиновка нашли друг друга!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
STanya, Vitalina, Ванесса – спасибо!!!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Vitalina, красивые фотографии с колодцем, душевные))). И цветы прямо как с Отрады сошли, хоть и нет там ромашек(?), но общий дух схож.
Наталена, классная у Вас скамейка! Хорошая задумка. Романтическая скамейка и романтический платочек!
Наталена, классная у Вас скамейка! Хорошая задумка. Романтическая скамейка и романтический платочек!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Natasik -

Наталена, так нежно! Классная скамейка!
Доброго всем дня ! Здравствуйте!
Раз уж научилась я вставлять фото , можно и мне отметиться в этой чудесной теме , которую просматриваю
всегда с большим удовольствием , очень здесь красиво и романтично , за что всем спасибо и , особенно конечно, Оксане
создательнице и основному труженику!
Фото у меня дилетантское , но очень уж скамейка понравилась и любимый платочек был с собой , вот он... Июньское утро 1028-17 , Т. Сухаревская.
Раз уж научилась я вставлять фото , можно и мне отметиться в этой чудесной теме , которую просматриваю
всегда с большим удовольствием , очень здесь красиво и романтично , за что всем спасибо и , особенно конечно, Оксане

Фото у меня дилетантское , но очень уж скамейка понравилась и любимый платочек был с собой , вот он... Июньское утро 1028-17 , Т. Сухаревская.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
irish , где ж Вы такую сказочную скамейку отскали? А платок самый что ни на есть летний- Июньское утро
Платочек да , в самый раз для июньского утра , и по названию и по предназначению , довольно прохладно было , согревал нас , вместе с детьми в него закутывались. А скамейка эта у подножия горы Ахун , так себе гора
( да простит меня она) , а скамейка сказочная.

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Vitalina - отдельные восторги вам и вашей "Отраде". Всем остальным - Браво! Моя "Журавушка" только что вернулась из Ельца, где работала юбкой при посещении храмов. На пешеходной ул.Мира позировала на скамейке. Это оказалось довольно экстремально, потому что прохожие странно смотрят

А вот это посвящение памятника-скамейки

Было очень яркое солнце и платок очень светлым качется

А вот это посвящение памятника-скамейки

Было очень яркое солнце и платок очень светлым качется
Ой! Нет-нет..Я очень активно эксплуатирую эту тему)))), но появилась она только благодаря Наташеньке!irish писал(а): очень здесь красиво и романтично , за что всем спасибо и , особенно конечно, Оксанесоздательнице и основному труженику!
irish, благодарю Вас за похвалу

klasika, девочка в Журавушке такая хорошенькая... 

-
- Эксперт по платкам
klasika, какой город оказывается интересный! По архитектуре - я залезла в интернет... Там такие горки и пригорки
И ещё по поводу экстрима. Там так мало туристов, что даже человек с камерой вызывает удивление.
Так что за фото - спасибо!
Теперь Вы меня понимаете 

И ещё по поводу экстрима. Там так мало туристов, что даже человек с камерой вызывает удивление.
Так что за фото - спасибо!

- klasika
- Опытный платочник
boulangerie- да, город интересный, интереснее, чем в интернете,мне его давно советовали. На днях в "Путешествиях" покажу
-
- Эксперт по платкам
Да - расскажите. Как там дела с кружевами?
- klasika
- Опытный платочник
В смысле посмотреть - в "Музее ремесел" есть отдел старинных и современных кружев.Есть еще какой-то загадочный "Дом кружева", но он был закрыт. В смысле купить - на пешеходной ул. Мира фирменный магазин "Елецкое кружево". На самой фабрике (она тоже в старом центре) магазина нет, но продают прямо со склада. Я на склад не заходила. Но в Москву "Елецкие кружева" привозят очень неплохой ассортимент на "Ладью" два раза в год.Я люблю эти проекты, много всякого интересного привозятboulangerie писал(а):Да - расскажите. Как там дела с кружевами?
Сайт "Ладьи" и "Жар-птицы"http://nkhp.ru/firebird.htm