Я давно уяснила и много раз убедилась в том, что сознание , или точнее осознанность, определяет бытиё, и никак иначе!
zareslava

Я пока только лоскут словила, палантин хороший, думаю, получится)
Да! Будем надеяться! А палантин, думаю, хороший получится, и отличная (временная, пока платок не найдётся) замена шали!Sergilana писал(а): zareslava, будем вместе за серым ЦСадом охотиться
![]()
Я пока только лоскут словила, палантин хороший, думаю, получится)
...вполне понятен ход мыслейTapya S писал(а): ...За минувший ноябрь купила аж пять павловопосадских скатертей. И ещё две хочется. Даже задумалась о приобретении квадратного стола, т.к. под такой формат выбор скатертей богаче...
Поздравляю со сбытьем мечтtsunlay писал(а):ну что............скоро будет пять летболезни![]()
шалеманствашалеувлечения.
было давних 4 хотелки:
1.Медальоны-18
2. Край сандала 60 или 61
3. Испанский-17
4. Красный Цв. сад
Осталось купить всего -то.....Испанский
Спасибо, помогли сформулировать мое отношение к процессу шалеувлечения. Иногда мучает совесть от трат, но никак не от количества шалей. Желания еще остались)Sergilana писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Упс, никогда не думала о шалях с этой точки зрения, интересно.Branchette писал(а): Букет вянет чрез 1-2 недели, и вы его спокойно выбрасываете.
Считайте шали цветами.
Какая гениальная мысль.Branchette писал(а):Букет вянет чрез 1-2 недели, и вы его спокойно выбрасываете.
Считайте шали цветами.
Света !!! Вы умница!!!Branchette писал(а):Наташа, вы цветы покупаете?
Букет вянет чрез 1-2 недели, и вы его спокойно выбрасываете.
Считайте шали цветами.