Цветы
Re: Цветы
Какие у вас шикарные цветочки! Цветы - это моя большая страсть!!! Разберусь как вставить фото, обязательно покажу свои орхидеи! У меня сейчас орхидейный рай!!! А пока 

Дождинка, покажите, пожалуйста. Я очень люблю орхидеи, но у меня они, к сожалению, не приживаются. Много цветов погибло. Не могу понять причину. Сейчас есть только одна, я ее уже показывала. Зацвела в начале декабря к первому снегу и вот до сих пор.
А фото вставлять не сложно, разберетесь. Главное, если грузить через форум, то предварительно нужно уменьшить.
А фото вставлять не сложно, разберетесь. Главное, если грузить через форум, то предварительно нужно уменьшить.
Оксана, очень постараюсь по-быстрее выложить фото! Ваш дендробиум Нобиле очень хорошенький, у меня тоже такой есть! 

Какая красота
У меня только одна. На 8 марта дочь подарила. Смогу ли я с ней справиться-покажет время

У меня только одна. На 8 марта дочь подарила. Смогу ли я с ней справиться-покажет время

Справитесь, конечно!!! Я оставила у себя орхидеи потому-что они не требуют особого ухода, а лучше вообще о них периодически забывать, потом смотришь- новый цветонос! Ну это моя "политика партии". Излишний уход и внимание губит орхидеи, у меня есть одно правило- хочется полить орхидею - отложи это еще на недельку! 

Какой тут у нас цветник образовался.... Дождинка
, порадовали очень
Оксана
, Ваша кливия - красавица, а моя спит ещё... За окнами сугробы...эима... С такой "весной" жду цветения кливии не раньше июня
.

Оксана

eleka, благодарю
! У меня как-то странно сбился график цветения всех цветов))), но я не жалуюсь. Главное, чтоб цвели. Кстати, у кливии в этот раз очень объемный букет разродился, но ножка-стрелка совсем коротенькая
.
Дождинка, у Вас там точно рай)))
. Особо понравилась орхидея с синим "башмачком")).

Дождинка, у Вас там точно рай)))

АПРЕЛЬ 2013, Королевский цветочный парк Кейкенхоф.
О-о-о-о-о... (смайлик "в обмороке")